前のページへ61件~75件 (全 3,090件)次のページへ

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
Vネックワンピタイプのピンクベージュを購入(*゚▽゚*)
ほぼ画像通りのカラーでした★
身長167なのでチュニックとして合わせると丁度いい感じです♪
(ワンピとしては短めです)
肌触りも良く着心地も良いのでミント、ブラック、グレーをリピ決定!!!

4 2015-01-26

友達がチャコールグレーのトータルチュニックが欲しかったけどその時は売り切れで違う色を購入したいみたいです。でもやっぱりチャコールグレーが欲しいとずっと言っていたので毎日チェックして購入しプレゼントしました!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Vネック、ブラックMを購入しました。
153cm、41kg、普段はXSかSを着用しています。
暖かく柔らかいニットを探していて、以前も購入したことのあるこちらにしました。
前回はUネックで少し太って見える気がしたのですが、Vネックだと首元がすっきりしているので、気になることはありませんでした。
ゆったりはしていますが、大きすぎるようなこともありません。
やはり暖かく、生地もしっかりしています。
首元の開き具合もちょうど良いです。
毛玉はできやすいかもしれませんが、ケアをすれば長く着用出来ると思います。
フワフワで着心地も良く、チクチクすることはありません。
インナーを厚手にすれば、こちらのニット1枚でも十分の暖かさです。
お値段もお手頃なので、とても重宝しています。
おすすめの小です。

4 2018-10-21

マスタードと言うより…黄土色
マスタードのVネックを購入しました。
タイトルの通り黄土色ですね。
ちょっと期待と異なりましたがこれはこれで落ち着いているので合わせやすいかも?
鮮やかなマスタードを希望されてる方は注意です。
こちらのニットは2回目で前回はリニューアル前にダークネイビーを購入しました。
ダークネイビーは逆に画像より明るいネイビーで濃紺ぽい色を期待していたのでちょっとガッカリでした。
色々と変更点があるということで比べてみましたがたしかに袖が短くなってますね。
わたしは今回の袖丈の方が好きです。
あとはリブ部分があまり伸縮しないようになりましたね。
Vネックの開きが狭くなったとのことですがこれに関しては変わった感じがしません。
むしろ広くなったような気も…。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2015-01-31

★ミニワンピ丈・レッド購入
春用に購入。レッドは、大好きなドストライクなレッドカラーでした!朱色よりでもボルドーよりでもないストレートなREDです。ワンピとしては着ませんが柔らかくて薄すぎず、春に程よい感じ。156センチの小柄体系で、膝上丈の袖丈が長めでしたが、年間通して冷え性なので腰、お尻も隠れる丈が気に入ってます。ただ、ネックラインが狭まったようですが、小柄なせいかちょっと広めなので見えても大丈夫なインナーが私は必須です。ちょっとタイト目ミニワンピ丈サイズなので、希望としてもう少し値段がアップしてもいいので、身幅と裾がもう少しゆったり目があったら、もっと楽に着れていいし、このREDが欲しいです!どのショップさんも、このパターンのニットはサイズ感がタイト目なので、ゆったりミニワンピ丈の検討をお願いします!

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
レモンとピンクのUネックのトップスを購入しました。
162cmですが、ちょっと股上の浅いパンツを履いている時にしゃがむと背中がでます(胴長短足なのもありますが^^;) 首もとのUは、思ったより開いていませんでした。
あわよくば首元を引っ張って授乳ができればと思っていましたが、ちょっと無理そうでした。
可愛い色で満足です。

5 2014-09-05

去年よりいい!
去年は襟空きが広すぎて不評でしたが、今年のはついに改良されてますね(^_^)トップスタイプのピンクベージュは中々甘すぎず良い色です。サイズ表通りのMサイズ位で、割とスッキリした感じです。ネイビーも大人っぽく良かったです。去年はチュニックタイプを4枚買って、色選びに失敗したので今年はトップスタイプに!何故かワンピタイプの胸囲だけ大きい表示なので欲しいけど失敗しそうな。襟空きが改善されてホント良かったです。すぐ毛玉になるのは素材上、仕方ないので何枚か買い足していこうと思います☆

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのUネックミニワンピを買いました。
165cmの身長の私が着ると、ひざ上10cmといったところでしょうか。思ってた通りの丈で満足です。生地は申し分ないくらい、柔らかくて気持ちいいです。去年も同じ商品を購入したんですが、斜めがけバック&子供を抱っこしてたので毛玉が凄い!安いだけあるなって思いました。でもかなりのヘビロテアイテムなので今年も購入。安いから何枚でも買えますよね!

5 2015-10-21

サックス
注文番号:231322-20151015-0560182333
サックスを購入。
袋を開けた瞬間、あれ?ラベンダー頼んだっけっと思う色。
でも手持ちのサルースさんのラベンダーと比べるとサックスですね。
もっともっとサックス!って色がよかったかな^^
でもすごく肌触りはよく気に入りました。
気になってた色が再販してるのでまたリピ予定です(*´▽`*)

5 2014-11-02

手触りが気持ちいい☆
参考になればと思います。
160cm、50kg、普通体型(ちょっとがっしり)です。
モスグリーンとネイビーを買いました。
チュニック型でサイズピッタリ!本物のカシミヤにはもちろん劣りますが、ふわっとしていて軽く、手触りもすごく良くてこの値段でのクオリティなら大満足です。
一度たたんで小さめのネットに入れて標準モードで洗濯してみましたが、元の状態のまま、しわもつくことなくキレイな状態のままでしたので安心しました。
この値段でニットを買うといつも2〜3回で毛玉ができたりボロボロになったりするものですが、毛玉ができることもなく静電気もなかったので、思ったより長く着られるかも?と思いました。
シンプルでいいので色違いも検討中です。

4 2014-12-11

クルーネック×ミニワンピ丈
クルーネックが新しく増えていたので試しにブラック購入です。
去年のこちらのニットはプレスの跡が気になったので今年はどうかな〜と思いましたがやっぱり有りました。
でも去年ほど気にならないかも?
画像でも着丈を比較していますが、今年と去年のワンピの丈や身幅はほとんど変わってないと思います。
このニットは毛玉も出来やすくプレス跡も気になりますが、個人的にプチプラニットの中ではダントツ暖かいので普段着にすごく使えます。

• mei210さん
  • mei210さん

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
vの開き方が程よくて好きです。
毛玉起こさないように大切に着ます。
もう少し深みのある赤が好きですが概ね画像通りかと思います。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
VネックトップスサックスとU ブラウン以下同じを購入。チクチクしません。サックスはラベンダーが混ざったようなお色です。とても綺麗なお色です。お気に入りです。ブラウンは知人から良い感じの色と言われました。5、6回もっと着ています。気づいたら脇腹の所に ぶわーっと 毛玉が出来ていましたが、安価ですし気にせずに洗濯も出来るのが良いです。潔癖のめんどくさがりやなので。(ーー;)良い買い物ができました。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
Uネック、グレー、Mを購入。
153センチ、42.5キロ。
普段はXS-Sを着用しています。
グレーが好きなので購入しましたが、やはり大きく感じます。
サイズ感は緩い感じが今っぽいのだとは思うのですが、
生地がフワフワなこともあってか、なぜか太って見えます。
少しドルマンっぽくみえるような。
ただ、襟ぐりの開きはちょうどよく、生地は柔らかく暖かいです。
色味はアイスグレーと言われると、ピッタリかなと思います。
春先までたくさん着ようと思います。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
毎年2〜3枚くらい購入しています。秋口は一枚で、冬は中にブラウスやシャツをインして。色もその年の気分で選んでいます。今年はサックスと新色のグレージュにしました。グレージュは美人色な感じです。サックスは秋冬でもたまに明るいコーデにしたいときに。ホントはテラコッタに挑戦してみたいけど、似合うかどうか?で勇気が出ません。ヘビロテすると袖口や脇付近などの生地がケバケバしてくるので一年きりと納得して買っています。