≪12/11(火)9:59まで★送料無料1,390円!≫...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • リピーターです。
  • 去年もこの洗えるニットを購入してヘビロテした者です。今回はブラック、新色のテラコッタ、ティールブルー、グレージュを購入しました。やはり予想通り、今回もどの色も写真よりも若干濃い目です。ほんの少し暗めというか。特にテラコッタとグレージュは結構濃く暗めですが、秋にはぴったりの深い色味でとても気に入りました。黒やボルドー、チェックなどのボトムスにぴったり合いそうです。ティールブルーに ・・・(続きを読む
  • Nagi4さん
  • 3 2015-02-23
  • 他のお店でも低価格のニットが出ていますが欲しい着丈・色が売り切れていたのでこちらで購入しました。ティールブルーのチュニック丈と、アイボリーのトップス丈。両方Vネックです。安いアクリル製の服にありがちな灯油っぽいにおいもないし、見たところ縫製のひどい部分もなかったので見ため的にはまず満足。154cmでぽっちゃり目の体形ですがきついこともなく適度なゆとりです。ババシャツを中に着てもパツパツになりません。細身の人には結構ゆったりなのでは。 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん

4 2017-12-13

着まわしのリピ
ラベンダーピンクとスモーキーブルーを購入しました。
ラベンダーピンクは結構明るいので肌の色に合うか心配でしたが、なんとか大丈夫そうです(^^;)
逆にスモーキーブルーは思ったよりも着ると暗く感じ大賞的なカラーを買っちゃったなと思いましたが、
これまたパンツ色に合わせたりしているうちに、いい感じに自分に馴染んできました。
擦れやすい部分は毛玉がつきやすいのが難点です。

5 2018-11-21

マスタード、ブルー、グレージュ購入
マスタード、ブルー、グレージュを購入させて頂きました。こちらのニットは肌触りが良く、タートル部分もきつくないので首が凝らないのがイイです。お値打ちなので色違いで3枚も購入させて頂きましたが、どの色味もGOODでした。私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズを着用していますが、程よいサイズ感でした。

• CHIYOCO☆さん
  • CHIYOCO☆さん

4 2018-10-21

マスタードと言うより…黄土色
マスタードのVネックを購入しました。
タイトルの通り黄土色ですね。
ちょっと期待と異なりましたがこれはこれで落ち着いているので合わせやすいかも?
鮮やかなマスタードを希望されてる方は注意です。
こちらのニットは2回目で前回はリニューアル前にダークネイビーを購入しました。
ダークネイビーは逆に画像より明るいネイビーで濃紺ぽい色を期待していたのでちょっとガッカリでした。
色々と変更点があるということで比べてみましたがたしかに袖が短くなってますね。
わたしは今回の袖丈の方が好きです。
あとはリブ部分があまり伸縮しないようになりましたね。
Vネックの開きが狭くなったとのことですがこれに関しては変わった感じがしません。
むしろ広くなったような気も…。

4 2018-10-15

リピーター
発売当初から何枚もリピート。
会社員で私服なので、安くて色ちがいで沢山買え、チクチクもしない所が気に入っています。ただ毛玉がすぐ発生するので毛玉取り機は必須です。172なので毎回チュニック丈を頼む事が多いのですが、トップス丈があと3センチ位長くなってくれたら、パンツにもスカートにも両方合わせられ、コーデの幅が広がるのになぁと思ってます。改良を切に願います。

4 2018-02-08

この商品は、コスパ的にも品物自体も大変満足いく商品です。昨年から、様々なタイプを色ちがいで購入し愛用しております。が、先日ベージュを購入したらピンクベージュが届きました。すでに持っていたので同じ物二枚になってしまいました。もうタブを取ってしまい、返品できないので悔しので、またベージュ注文しました。今度は間違えないでほしいです。

4 2018-02-06

この冬はVネックトップスタイプをよく着ていますが、あまりの寒さにタートルネックトップスも購入しました。
タートルは着られる時期は短いですが、やっぱり暖かいです。
首回りがきつめというレビューもありますが、私は丁度いいです。
なぜかすぐ首回りがまるまってしまいますが…
毛玉ができやすく、大体ワンシーズン限りなので、-1です。
今年はライトグレーがお気に入りです。
ワインはやや暗すぎ(去年よりは綺麗かなと思うけど)、カーキは黄味が強く草色みたいなのでもう少しいい色だといいのにと思います。

4 2018-11-15

ワイン購入。肌触り気持ちいい
ワインを購入しました。
落ち着いた色味で秋に着るのにちょうどいいです。
一度オシャレ着洗剤で洗いましたが問題なかったです。
ただ、155センチだからか?そういうデザインなのか?袖がだいぶ長かったです。でもクシュっと袖を上げて可愛くきれるので満足してます。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-10-12

ピンクベージュ
Vネックチュニック
昨年とサイズはほぼ変わりないと思います。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2018-02-18

毎年購入しています♪
色々な色になっていってます!
洗濯機で洗えるっぽいけど、洗ってると毛玉が・・・出来ます!
でも、色々な種類を持っていますが、肌触りが気持ちいい♪
色々な形と、色々な色が、とっても素敵です!
春になったら、パステル、また欲しいです!!

4 2017-12-19

ピンクベージュ?
金額以上の着心地で、暖かくてフワフワです。
首周りは大きく開いてますが、下に着るので問題なし。
ただ、色が、ピンクベージュという割には画像と違ってピンクが強く、ベージュ感なくて残念でした。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2018-02-06

ニットは使用感が出るのが早いので、このくらいの値段でそこそこ見映えがあればOKです。分厚いインナーを着る時もあるので冬物はLを買いますが、窮屈さもなく着用出来るのでM〜L向けのサイズかも。色違いでもう1枚買っておけば良かった。

4 2018-11-28

形が綺麗
値段が安いのであまり期待していなかったのですが、形も綺麗で軽くて暖かいです。無難な黒と紺のUネックん選びましたが、このデザインなら色ちがいでリピ決定。
特に首回りの空き具合が綺麗です
お勧めです。

4 2018-09-28

リピート購入です。
一昨年、昨年に続いて3度目の購入になります。一昨年購入した物がさすがにくたびれてしまったので同色のキャメルを購入しました。チュニック丈がボトムスとも合わせやすく気に入っています。
ただやはり毛玉ができやすいのが残念です…。数回着用で毛玉が目立つので毛玉取り器で取っていますが、その手間だけ−1とさせていただきました。

5 2018-02-22

かわいい 手触り⚪
アイボリー想像通り
ラベンダー 少し薄め
ラベンダーピンク ライトパープルといった感じの少し想像より濃いめでした。
ですが手触りも想像通りで良かったです。
Vも丸首も良かったです。

5 2018-02-05

襟ぐり良い感じ。
ほどよいフィット感で着やすいです。かなり上半身大きいのですが、着られました。リピートしたい!