【 26日朝9:59まで★まさかの1,390円×送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • リピーターです。
  • 去年もこの洗えるニットを購入してヘビロテした者です。今回はブラック、新色のテラコッタ、ティールブルー、グレージュを購入しました。やはり予想通り、今回もどの色も写真よりも若干濃い目です。ほんの少し暗めというか。特にテラコッタとグレージュは結構濃く暗めですが、秋にはぴったりの深い色味でとても気に入りました。黒やボルドー、チェックなどのボトムスにぴったり合いそうです。ティールブルーに ・・・(続きを読む
  • Nagi4さん
  • 3 2015-02-23
  • 他のお店でも低価格のニットが出ていますが欲しい着丈・色が売り切れていたのでこちらで購入しました。ティールブルーのチュニック丈と、アイボリーのトップス丈。両方Vネックです。安いアクリル製の服にありがちな灯油っぽいにおいもないし、見たところ縫製のひどい部分もなかったので見ため的にはまず満足。154cmでぽっちゃり目の体形ですがきついこともなく適度なゆとりです。ババシャツを中に着てもパツパツになりません。細身の人には結構ゆったりなのでは。 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
☆〜おうちで洗えるニット〜☆
カシミアタッチ☆セミオーダー風ニット
……価格、 1,390円 (税込、送料込)……
注文番号 231322-20170208-068957384
トップス/チュニック/ワンピ丈が選べる
更にネックラインはU/V/タートルネックの3TYPE
カラ―選択も15種類、サイズはフリーのみです。
身長160、体重46
Vネック・トップス・グレーで購入しました。
サイズが少し心配しましたが全然余裕です!(^^)!
Vネックは意外としっかりしています。
手が長い方の私ですがピーンと伸ばして親指が
隠れちゃうけどリブ袖なので手首で止まるからOK!
ふんわりとした肌触り(●^o^●)気持ちが良い
毛玉は?お値段が安いから贅沢言いません。
とにかく着心地良くてお気に入りになりました。
★只今、スパセでさらにお安くお求めになれます。
………価格、税込 1,290 円 送料無料………

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
お勧めのニット♪
このニットは大のお気に入りで何枚も持っています。
着丈もトップス丈・チュニック丈・ワンピース丈と
3種類あります。
私はチュニック丈が1番好きです(^^♪
ヒップが隠れるくらいの丈がイイです。
ネックの種類もUネック・Vネック
タートルネックと3種類あります。
寒い冬にはタートルネックがお勧めですネ♪
今回購入したカラーは何にでも合う
Uネックのアイボリーにしました。
このニットを初めて知ったのはお気に入り
♪蓮花の君♪さんのレビュー拝見したのが切っ掛けでした。
いつも参考になるレビュー楽しみにしています(^o^)丿

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りニットチュニック♪
♪蓮花の君♪さんのレビュー拝見して以来
すっかりこの商品のファンになり
今回の購入で5枚目だと思います。
着易くて、カラーも素敵で私の好きな
ピンク系があるので購入しました。
いつも商品が入っている袋があまりにも
可愛いのでUPしました。大好きな色です。
*****☆*****
蓮花の君さん:スタイルロココというインテリア商品の
ショップで購入された事がありますか?
私の勘違いかもしれないですが、このショップを
知ったのは、蓮花さんのレビュー拝見したのが
きっかけかと思い???
そうだったら、レビューに名前添えを書かなくてはと
思っていますが、購入されていなかったらごめんなさい(-_-メ)
もう1つお聞きしたい事が
♪オフコース♪のファンですか?
以前のレビューを見ていたら、CDを購入されて
いますよね(^^♪
私も大好きですよ! 最近は小田さんのコンサートに
行っています♪元気を貰って癒されています(~_~メ)

4 2017-12-13

着まわしのリピ
ラベンダーピンクとスモーキーブルーを購入しました。
ラベンダーピンクは結構明るいので肌の色に合うか心配でしたが、なんとか大丈夫そうです(^^;)
逆にスモーキーブルーは思ったよりも着ると暗く感じ大賞的なカラーを買っちゃったなと思いましたが、
これまたパンツ色に合わせたりしているうちに、いい感じに自分に馴染んできました。
擦れやすい部分は毛玉がつきやすいのが難点です。

4 2017-11-13

グレージュ購入
チュニックのイロチを購入しました。
肌に似合う色似合わない色がありますが、
グレージュはちょっと合わなかったかな(^^;)
着やすかったのでリピート購入だったのですが、
今回は着て1回目でやたら毛玉が目立ってしまい残念です。
洗ったことによる毛玉なら防ぐ柔軟剤や洗剤もあるのですが、着ててできたものはどうしようもないですよね。
青は毛玉が目立たないので、良かったです。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2年ぶりくらいに買い直しで買いました
新色も出たと言うことで今回グレージュ、キャラメル、スモーキーブルー?を買いました
キャラメルは画像通りな感じです
スモーキーブルーは今流行りのくすみ系な色です、求めてた色なので満足
グレージュ...画像では灰色が強いのかなとか思って買いましたが...薄っっい茶色ですねwほんのりグレー気味てる感じです
太ってる私でも伸びる生地なので全然着れます
お腹をカバーしたいのでチュニック丈でゆるっと着てます
めんどくさいですが、洗う時は裏返してニット用の洗剤で洗っていればすっごい持ちます
安い時に買って長く使えるのが一番いいですね

5 2017-10-11

Vネックチュニック購入
ブルーを購入しました。
モデルさんの写真から、チュニックといえど、きっと短めなんだろうなと思っていました。
少しだけ長めの、普通のニットセーターとして着て問題ないです。
伸びもいいし、袖の長さもちょうどよく気に入りました。
冬にも活躍してくれるといいなと思います。

5 2017-11-26

最後は家着で。
リピート。身長158cm、体重53kg。ブラック、Uネック、腰痛持ちなので、腰回りが暖かいワンピース丈を購入しました。当然ながらワンピースとしては着られません。レギンス着用です。サイズ感は問題なし。ふんわりした感触で暖かいです。最初は外出用、毛玉が目立ってきたら家着にします。ポイント解消で900円弱で購入できました。ヘルニア持ちにはワンピース丈は最高、お安いのが何よりです(~_~;)

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かったです!
Vネック ワンピース スモーキーブルーを購入しました!
落ち着いた、差し色にもなる、良い色のブルーで良かったです!
ミントブルーや、紫っぽくない色が良かったので、気に入りました!
デザイン、縫製や生地も良いです!
良いお買い物をさせて頂きました!ありがとうございます!
皆様のレビューもとっても参考になりました!ありがとうございます!
ワンピース丈、一枚だけで着るには丈が短いので、もう少し丈が長い物も企画して頂きたいです。
ベージュのvネックトップス丈が売り切れで買えなく残念です。又入荷して頂きたいです!
一緒に購入したレインシューズに見えないレインスニーカー白色も、今迄良いレインスニーカーに出会えなかったので、とっても良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵で色の綺麗な洗えるニット。
166cmバスト90cmおなかぽっこりの私。ラベンダーピンクのタートルネックワンピを注文!早速届きました。綺麗な色で素敵♪着用しました。
やっぱりぽっこりおなかが目立ちます。でもタートルネックが暖かい♪この冬購入したピンク色のロングのチェスターコートのインで着ます。素敵な商品をお手頃価格で有難う御座います☆♪

4 2017-11-12

折りシワが取れない
素材も型も好きですが、洗っても折りシワが取れないですね。アイロンを掛けないと無理かな。色はカーキにしましたが、落ち着いた色です。匂いも一度洗ったくらいでは取れませんね。でも安いので満足です。

• tomsoyanさん
  • tomsoyanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-09-08

プレゼント
母へのプレゼントです。
こちらのカーディガンや服を仕事で着ているのですが、禁煙で太ってしまったのでプレゼント。
商品が届いてとても喜んでくれました。叫んでました。
母はいつも楽天を利用していて、レビュー用の感想を教えてくれたので、
↓以下、そのまま記載します。
≪マスタード/ダークネイビー トップス≫161センチ・52キロ。
ピッタリタイトな感じ。
ネイビーの方が若干ゆとりがある様に感じました。
マスタードはもう少し明るい方が綺麗かな^^;
ネイビーはテラコッタのガウチョに合わせたらとても大人っぽくコーデ出来ました。
ボトムスにボリュームがある時はトップスの方が綺麗に見えますね。
≪グレージュ/チュニック≫
とてもシンプルな色で画像よりもう少し濃い色。トップスよりもかなりゆとりがあってゆるめに着れます。秋なのでカラーパンツに合わせて着てみたいと思います。
どちらもアクリル100%なので少々テカりはありますが、普段着ている分には全く気付きません。
毛玉が怖いので、裏返して洗濯します。
子供からのプレゼントならどんなものでも嬉しいですが、
今回は好みやリサーチした上で購入してくれていたので本当に嬉しかったです^^

5 2017-09-11

前シーズンからのリピート
昨年チュニックV&ワンピを購入して便利だったので、今年もさっそく求めました。
今年はUネックトップス丈でラベンダーピンク、ベージュ、グレーです。
お色は商品画像は少しふわっと感を出すために白飛びしてるかな?ワントーン濃い目な印象です。
ラベンダーピンクは濃い目で人によっては「パープル」と思うかも。ハッキリした色で、好き好きあるかもですが私は好きです。
ベージュは肌色風味。もう少しふわっと白っぽいと良かったけど、顔映りは良いです。
グレーは画像よりはわずか濃いけど、好みの明るめグレーです。
Vネックが去年広すぎたので今年はUにしてみました。
着倒す予定です。買い換えるならピンクベージュもいいかも。

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-03-19

Vネックトップス:グレージュ購入
こちらの商品はかなり好きで何枚もリピートしています。
166cmで普段はM〜Lサイズを着用していますが程よいゆとりがありながらもすっきりとしたデザインでどんなアウターにも合わせやすいです。
最近はボトムスにインする事が多いためトップス丈にしました。骨盤位の丈なのでインにしてももたつかず出して着てもいいので使いやすいです。
色味はショップの画像の通りです。
柔らかでお値段以上に見えるのに普通に洗濯機でじゃんじゃん洗えるところがお気に入りです。

4 2017-11-14

163センチ50キロ 普段MかL着用
レッドのタートル、チュニックを購入しました。肌触りが良く、新品だからかとても暖かいです。明るい赤で華やかになります。着た感じはゆったりめのMサイズ。丈はお尻が隠れるくらいで、腰回りの伸びが悪く少し窮屈。袖丈は手の甲が隠れるくらい、腕周りはややもったり。
一度の洗濯では折りジワは消えません。二回着用し、毛玉がうっすらできてきました。値段相応ですが、安いし着まわしやすいので違う色を検討中。