≪マラソン特別★朝6hセール≫送料無料☆ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • リピーターです。
  • 去年もこの洗えるニットを購入してヘビロテした者です。今回はブラック、新色のテラコッタ、ティールブルー、グレージュを購入しました。やはり予想通り、今回もどの色も写真よりも若干濃い目です。ほんの少し暗めというか。特にテラコッタとグレージュは結構濃く暗めですが、秋にはぴったりの深い色味でとても気に入りました。黒やボルドー、チェックなどのボトムスにぴったり合いそうです。ティールブルーに ・・・(続きを読む
  • Nagi4さん
  • 3 2015-02-23
  • 他のお店でも低価格のニットが出ていますが欲しい着丈・色が売り切れていたのでこちらで購入しました。ティールブルーのチュニック丈と、アイボリーのトップス丈。両方Vネックです。安いアクリル製の服にありがちな灯油っぽいにおいもないし、見たところ縫製のひどい部分もなかったので見ため的にはまず満足。154cmでぽっちゃり目の体形ですがきついこともなく適度なゆとりです。ババシャツを中に着てもパツパツになりません。細身の人には結構ゆったりなのでは。 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん

5 2019-02-27

着易いので♪
何枚購入したか分からない程
購入している♪カシミヤタッチニット♪
襟も3種類(Uネック・Vネック・タートルネック)
丈も3種類(トップス丈・チュニック丈・ワンピ丈)
私はいつもタートルネックかUネックの
チュニック丈を購入しています。
ピップが隠れるのがイイので・・
今回はオフホワイトのUネック・チュニック丈を
選びました♪
カシミヤのような手触りですが
お家洗いが出来て嬉しいです。

5 2018-12-21

ニットチュニック♪
このカシミヤタッチニットは毎年購入しています。
新色のパープルピンクが出たので(^_-)-☆
ネックのタイプは3種類(Uネック・Vネック・タートルネック)
丈も3タイプ(トップス・チュニック・ワンピ)
私はいつもピップが隠れるチュニック丈を
選んでいます。
一度、着てみると着易さが分かりますよ♪
お値段以上の商品なので気に入っています(*_*)

5 2019-01-14

何か毎年、新色を買っている気が…(^^;)
今回は、レモンイエローを購入しました。Vネックのトップスです。
鮮やかで綺麗な色ですね。糸の処理の甘さは、日本以外で作られたものには相変わらず…お国柄ですか、これは。
着易くて暖かいので、冬場の普段着として常用しています(^^)

4 2019-01-01

あったかいです。(^.^)
最近寒くて、やはり、
新しいセーターかな
なかなか、フィットしないんですねか、
イロチがよかったです。(^.^)

5 2018-11-21

マスタード、ブルー、グレージュ購入
マスタード、ブルー、グレージュを購入させて頂きました。こちらのニットは肌触りが良く、タートル部分もきつくないので首が凝らないのがイイです。お値打ちなので色違いで3枚も購入させて頂きましたが、どの色味もGOODでした。私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズを着用していますが、程よいサイズ感でした。

5 2019-02-26

ニットワンピース。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
安く買えたと喜んでいました。
着やすいようですよ。
色は、マスタードにしました。

• CHIYOCO☆さん
  • CHIYOCO☆さん

4 2018-10-21

マスタードと言うより…黄土色
マスタードのVネックを購入しました。
タイトルの通り黄土色ですね。
ちょっと期待と異なりましたがこれはこれで落ち着いているので合わせやすいかも?
鮮やかなマスタードを希望されてる方は注意です。
こちらのニットは2回目で前回はリニューアル前にダークネイビーを購入しました。
ダークネイビーは逆に画像より明るいネイビーで濃紺ぽい色を期待していたのでちょっとガッカリでした。
色々と変更点があるということで比べてみましたがたしかに袖が短くなってますね。
わたしは今回の袖丈の方が好きです。
あとはリブ部分があまり伸縮しないようになりましたね。
Vネックの開きが狭くなったとのことですがこれに関しては変わった感じがしません。
むしろ広くなったような気も…。

5 2019-01-09

リピです
既にブルー、ブラック、マスタード、グレージュのタートルトップスを持っています。いずれも柔らかくて着心地が良く、暖かくて軽いのでお気に入りです。今回はモカブラウンのタートルトップスをリピさせて頂きました。身長156cm、体重47キロ通常Мサイズの私に程よいサイズです。カラーもGOODです!。

5 2018-12-19

ブラック購入
タートルトップスのブラックを購入させて頂きました。すでにグレージュ、ブルー、マスタードを持っていますが、全てのカラーがとても重宝するのでブラックも欲しくてリピさせて頂きました。ただ、長い間ブラックが在庫切れだったのであきらめていたのですが、楽天スーパーセール前にたまたま△で在庫があるのを見つけました。慌てて購入!(笑)。暖かくて着やすいのでとても気に入っています。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-10-12

ピンクベージュ
Vネックチュニック
昨年とサイズはほぼ変わりないと思います。

• berry79さん
  • berry79さん

4 2019-03-05

丸首タイプの、首周りがもう少し伸びるといいな!頭が大きいのか?着脱に苦労します。他はとても良いです。

4 2019-01-27

昨日届きました。
配送がすごく早かったです♪大きさは160cm50kgの私でMサイズのトップスにしましたがちょうど良かったです(o^^o)ロングスカートに合わせて着ようと思います。星4つの理由ですが、においが結構しました(^◇^;)お洗濯を一度してから着用しますので伸びないといいですがお安いので仕方ないですかね?また着用後に追記します。

4 2019-02-06

初めて購入
8枚を初めて購入しました。
色は写真の通りでした。
8枚購入で3枚交換しなければならないような不具合がありました。
なので☆−1
電話応対と交換に迅速に対応して頂き、交換するに当たって粗品も入っていました。
購入する側にとっては交換するにも手間ですし、今一度
送る前に検品を徹底して欲しいです。
ですが、気に入った色があり今度はチェニックを購入。
交換がないかドキドキですが、2度目の正直でまた交換になったらもう買いません。

5 2019-01-16

パープル
Vネックパープルチュニック丈を狙ってて、入荷されていたので購入。画像で見るより若干暗めのパープルに感じます。が綺麗な色です。何年も前から数回このニットは色違いで購入していて、記憶にあるだけでも4回は購入しているのですが、私が太ったのか?それとも規格が変わったのか?、以前購入したときよりも少し小さめに感じます。ニットの着心地はとてもいいです。ただし毛玉が出来やすいのは否めないです。このパープル来年も買いたいのでなくさないで下さい。お願いします!

5 2019-01-11

以前Vネックを買って気に入ったので、今度はタートルネックにしてみました。
チクチクしない上に温かい…!薄手で生地が柔らかくて着心地抜群。また別の色が欲しくなりました。