超目玉★3/7(日)10:00 チャンスは24h!!送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 1,480円の時に購入♪
  • 着心地が軽く温かく感じたので色違いをリピートしました。首の形状も選べます。色も選べます。.首元の寒さをしのぐ為ならば、タートルネックが良いでしょう。暖房の効いている室内にいると逆に汗をかくと思い選ぶのは殆んどがVねっっくにします。.カシミアタッチとタイトルの名が付く事も理解できる柔らかさを感じました。1枚着るのとそうでないのでは体感が全く違いました。.お部屋の暖房節約にも一役買って ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,434
  • 3 2020-11-14
  • トップス丈のオフホワイトとマスタードを購入。オフホワイトはけっこう透けます。マスタードは皆様のレビューどおり、黄土色寄りの色です。写真のような明るいマスタードではありません。わかっていて買ったので色、生地は満足です。ただ、着丈が4cmも短かったです。安い服のあるあるですね!両方とも着丈56cmしかありません。さらにマスタードは袖も短かったです。若干の誤差とは何cmの差なのでしょう?もう少しゆとりのある作りだと着やすいのかなぁと思いまし ・・・(続きを読む
  • ラムとカルアさん

5 2020-12-17

1,480円の時に購入♪
着心地が軽く温かく感じたので色違いをリピートしました。
首の形状も選べます。
色も選べます。
首元の寒さをしのぐ為ならば、タートルネックが良いでしょう。
暖房の効いている室内にいると逆に汗をかくと思い
選ぶのは殆んどがVねっっくにします。
1枚着るのとそうでないのでは
体感が全く違いました。
お部屋の暖房節約にも一役買ってくれそうな感じでした。
何よりも、着心地が良い&軽い&すっぽりとお尻下までカバーできる。
価格も非常に求めやすい設定。
文句の付け所が見つかりません。
この冬、また色違いが欲しいと強く思いました。
全体は撮影していませんが、1枚だけ着用後の写真を添付しています。
我が家には猫がいまして、
お掃除してもすぐに毛が付き服が自動掃除機になってしまいます(笑)
最後に付け加える項目として
静電気を強く感じる方は一度柔軟剤で軽く押し洗い後に
着用なさると良いかな。
私は強く感じるタイプなので
到着後直ぐ着用してバリバリと痛かったです。

5 2020-11-14

ピンクグレーのボートネックミニワンピをお願いしました。
こちらの洗えるニットはワンシーズン着倒しの普段着で3年ほど購入していると思います。
今年買ったUネックから変更になったボートネックは、幅が少し広めですが
VやUよりも綺麗なラインでとても気に入りました。
そで丈長め、着丈も去年購入したものより若干長めで158cmで膝上〜5cm程度、
ミニワンピというほど短くはないです。
ピンクグレーはサイトの画像通りのくすんだピンクとグレーの中間色で猫の毛が目立たない色です。
着用、お洗濯で遅かれ早かれ毛玉はできますが、毛玉取りしながら普段着に使います。
ボートネックが気に入ったので他のカラーで追加予定です。

5 2020-12-09

3つのタイプより選べます。
少し前に1,490円に値下がりしているとメルマガの案内があり
着心地も良さそうですし、価格も安かったので求めました。
カラーも豊富
サイズも豊富
首の型?が3タイプ
明るい色も良いかしら♪とワインカラーをチョイスしました。
薄いですが、想像以上に温かい&軽い(#^.^#)
この後にもリピートしていますので、次のレビューに写真添付をしようと思います。
スパセ期間中は1,480円
送料込みで通常より少しだけ安く求める事が出来ます。
購入数・購入金額により割引クーポンも併用できる様でした。
女性は肩凝り&寒がりの方が多いですよね??
寒いと肩に力が入り肩凝りがエンドレス。
軽く寒さを感じない服が一番良いかな♪です。

5 2020-10-08

ボートミニワンピ カラー:オリーブカーキ購入。3枚目のリピートです。ネックの形も、ちょうどよく、150cm・40kg着用で、ちょうどひざ丈です。

5 2020-11-18

アーモンド色のタートルネックトップス
私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのタートルネックのニットですが、色違いで7着持っています(笑)。肌ざわりがとても良く、タートル部分も楽ちんです。コスパも良いので、何枚あっても困りません。今回はアーモンド色を購入させて頂きました。アーモンドと言うもののレンガ色に近いです。いつもありがとうございます。

4 2020-10-05

毎年購入
毎年購入してほぼ毎日着ています。
ストレート体型、スプリングタイプです。
今年はボートネックが新登場とのことで試しに1つ白を購入しました。Vネックより丈感が長く感じました。形は肩ががっしりしている私にはあまり似合いませんでした。
Vネックはグレージュとベージュを購入しました。こちらも昨年と比べると丈感が長く感じました。
着心地は昨年のものよりフワフワしている感じがします。
今年はくすみカラーが多いですが、個人的には似合わないので澄んでいるカラーも販売して欲しいです。

大変コスパがよい商品
手触りがとてもよく暖かいため、仕事着として大変重宝しています。色違いで何枚も購入しました。
ブルーはネイビーに近い落ち着いた色、グレーは明るめですが、どちらも秋冬に合う色味でよかったです。

4 2020-10-14

謎の平ゴム
Vネックのブラックを購入しました。皆さんが言うように手触りがとてもよく、まだ着てませんが着心地が良さそうです。
さら~っと見た感じ、ほつれなども無さそうです。
けれど両手首裏側に謎の平ゴムが縫い付けられてありました。何かの印でしょうか…

4 2020-11-14

ライトベージュ、ラベンダーブルーを持っていて、今回グレーを購入。
すべてトップス丈。
162/58ですがほどよいゆとりがあり、スカートでもパンツでも合わせやすいです。
あまり厚手ではないので、インもしやすくアウトでもどちらも可能。
Vネックも適度な感じなので、インナーもあまり気にせず大丈夫です。
お値段的に毛玉が心配ですが、擦れなどに気を付けて大切に着てるので今のところは大丈夫。
触り心地も良く、チクチクなし。
お値段的に良い商品かなぁと思います。
モデルさんが着用しているカラーとか明記して欲しいのと、全色着用してるのが見たいのでそこだけ残念かな。
いまいち分からないカラーもあって、画像がいくつか欲しいです。

5 2020-10-20

アーモンド
色違いで何枚も買っているほど
お気に入りです。
普通体型で164センチです。
普段はMサイズ着用してます。
ダボーッとしたのが好きではない為
こちらのニットは程よいフィット感と
収縮性も多少あるので着やすく
分厚くないので着ぶくれしないし
暖かいのが気に入ってます。
オシャレに着れます。
値段以上に良いニットだなと思います。

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

別の色も欲しい
Vネックのライトベージュを購入。普段S〜M上半身やせ形の私には、Vネックがもう少し詰まっててもいいなと思いました。薄くてごわつかず、予想以上に温かく肌触りが良いので、子供がすり寄ってきます(笑)。洗濯してみると、ワンシーズン着回せばいいかなって状態ですが、着やすくて気に入ったので、別の色も購入しようと思います。

4 2020-11-13

色、見た目、着心地は申し分ないのですが、静電気が凄すぎてちょっと怖いです。
放電テープが付いているとの事でしたが、そういった物は付いていなく、洗濯した後の静電気が尋常ではないです。付いていると書いてあるのに付いてなくて残念です。3着買いましたが3着とも付いてませんでした。違う商品が届いたのか、なんなのか心配です。
静電気さえおきなければこのお値段ですし、言う事無いんですが…本当に残念です。
こんな静電気のすごい服着てても安全でしょうか?

4 2020-10-19

肌触りはいいです。
ボートネックのチュニックのピンク、ライトベージュ、ライトカーキを購入。
肌触りはとてもよく、薄いですが暖かいです。
色はピンクはくすみがかっていて落ち着いた感じで好きです。
ライトベージュはほぼ写真通り。
ライトカーキ…え?これって…スモーキーグリーンじゃない?と思うほど色がとても濃く、タグを見直しましたが…ライトカーキでした。
私の好みではなかったので、娘にあげました。
色選びはなかなか難しいですね。

• mai.kさん
  • mai.kさん
    購入者 レビュー投稿 66

4 2020-12-15

リーズナブルで可愛い
お値段相応でワンシーズンもてば良いかなって感じだけど、柔らかくて肌触りもいい、可愛い。

4 2020-12-05

何年か前からもう数回リピしてます。厚すぎず、でも暖かで柔らかく肌ざわりもいい。確かに品物はいいのですけど、色が残念!とにかく商品画像より暗く、くすんだ色です。とくにピンクは全くピンクではなく、あずき色。なんか老けて見えます。スーパーセール前に購入したのですがスーパーセールでは新色がありそっちの色の方が良かったかも。とはいえ実際はそれも画像より暗めの色なのかも。よく画像と実物の色がかけ離れてる商品に出くわしてしまいますが「イメージ違いの返品、交換はしません」というのがほとんど。イメージ違いって範囲じゃない程、詐偽的な物があったりする。だったら実物通りの色を掲載してもらいたい。ネット通販って画像と商品説明を信じて買うしかないのだから。神戸レタスさんの商品はとても好きなので、こういう残念な事がないといいなと。