【洗えるニット2018発売★送料無料】 ニッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • リピーターです。
  • 去年もこの洗えるニットを購入してヘビロテした者です。今回はブラック、新色のテラコッタ、ティールブルー、グレージュを購入しました。やはり予想通り、今回もどの色も写真よりも若干濃い目です。ほんの少し暗めというか。特にテラコッタとグレージュは結構濃く暗めですが、秋にはぴったりの深い色味でとても気に入りました。黒やボルドー、チェックなどのボトムスにぴったり合いそうです。ティールブルーに ・・・(続きを読む
  • Nagi4さん
  • 3 2015-02-23
  • 他のお店でも低価格のニットが出ていますが欲しい着丈・色が売り切れていたのでこちらで購入しました。ティールブルーのチュニック丈と、アイボリーのトップス丈。両方Vネックです。安いアクリル製の服にありがちな灯油っぽいにおいもないし、見たところ縫製のひどい部分もなかったので見ため的にはまず満足。154cmでぽっちゃり目の体形ですがきついこともなく適度なゆとりです。ババシャツを中に着てもパツパツになりません。細身の人には結構ゆったりなのでは。 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
お勧めのニット♪
このニットは大のお気に入りで何枚も持っています。
着丈もトップス丈・チュニック丈・ワンピース丈と
3種類あります。
私はチュニック丈が1番好きです(^^♪
ヒップが隠れるくらいの丈がイイです。
ネックの種類もUネック・Vネック
タートルネックと3種類あります。
寒い冬にはタートルネックがお勧めですネ♪
今回購入したカラーは何にでも合う
Uネックのアイボリーにしました。
このニットを初めて知ったのはお気に入り
♪蓮花の君♪さんのレビュー拝見したのが切っ掛けでした。
いつも参考になるレビュー楽しみにしています(^o^)丿

4 2017-12-13

着まわしのリピ
ラベンダーピンクとスモーキーブルーを購入しました。
ラベンダーピンクは結構明るいので肌の色に合うか心配でしたが、なんとか大丈夫そうです(^^;)
逆にスモーキーブルーは思ったよりも着ると暗く感じ大賞的なカラーを買っちゃったなと思いましたが、
これまたパンツ色に合わせたりしているうちに、いい感じに自分に馴染んできました。
擦れやすい部分は毛玉がつきやすいのが難点です。

4 2017-11-13

グレージュ購入
チュニックのイロチを購入しました。
肌に似合う色似合わない色がありますが、
グレージュはちょっと合わなかったかな(^^;)
着やすかったのでリピート購入だったのですが、
今回は着て1回目でやたら毛玉が目立ってしまい残念です。
洗ったことによる毛玉なら防ぐ柔軟剤や洗剤もあるのですが、着ててできたものはどうしようもないですよね。
青は毛玉が目立たないので、良かったです。

5 2017-11-26

最後は家着で。
リピート。身長158cm、体重53kg。ブラック、Uネック、腰痛持ちなので、腰回りが暖かいワンピース丈を購入しました。当然ながらワンピースとしては着られません。レギンス着用です。サイズ感は問題なし。ふんわりした感触で暖かいです。最初は外出用、毛玉が目立ってきたら家着にします。ポイント解消で900円弱で購入できました。ヘルニア持ちにはワンピース丈は最高、お安いのが何よりです(~_~;)

• chiruno.9さん
  • chiruno.9さん

5 2017-11-11

リピート!
トップス、チュニック、ミニワンピどれも別の色で一つずつ購入いたしましたが下半身部取りの私にはチュニックが一番好みでした!
ミニワンピだとお尻が大きいのでお尻の部分がパツパツになってしまいます…笑
色も種類豊富でまた別の色で購入検討中です♪

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
何枚買ったかわからないぐらい
めっちゃ好きです。
去年から数えると、何枚買ったかわからない。
好きな色は、ホワイト・ラベンダー・グレー・スモーキーブルー・グレージュです。
40代なので、暗い色はあまりお顔が映えませんが、上記の色なら
顔が明るく見えて、すごくキレイに着こなせます。
160cm&46kgですが、サイズ感はばっちりです。
腕が長いのですが、こちらのニットはちょうどいい感じです。

4 2017-11-14

163センチ50キロ 普段MかL着用
レッドのタートル、チュニックを購入しました。肌触りが良く、新品だからかとても暖かいです。明るい赤で華やかになります。着た感じはゆったりめのMサイズ。丈はお尻が隠れるくらいで、腰回りの伸びが悪く少し窮屈。袖丈は手の甲が隠れるくらい、腕周りはややもったり。
一度の洗濯では折りジワは消えません。二回着用し、毛玉がうっすらできてきました。値段相応ですが、安いし着まわしやすいので違う色を検討中。

5 2017-11-12

やみつき
去年に引き続きまた注文しました。寒い職場でも腰まで暖かくうれしいです。もう何枚持っているでしょう(笑)手放せません。きっとまた注文すると思います。

4 2017-11-12

折りシワが取れない
素材も型も好きですが、洗っても折りシワが取れないですね。アイロンを掛けないと無理かな。色はカーキにしましたが、落ち着いた色です。匂いも一度洗ったくらいでは取れませんね。でも安いので満足です。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短い
172センチあります。トップス丈を買いましたが、本当にぴったりで袖丈に余裕はないです。丈も気を付けないとお腹が見えそうになるくらいです。上から羽織ったら毛玉も結構つきます。

• akage8708さん
  • akage8708さん

4 2017-10-24

ふわふわです
ふわふわの柔らかい手触りで、着心地良いです。
ハイネックチュニック丈の黒、Uネックトップス丈のスモーキーブルー購入。わたしが太いため、トップス丈はタイトに感じたので、次回からはチュニック丈にしようと思いました。

4 2017-11-15

リピです。
はじめて短めの丈買いました。
満足です。
毎年数枚ずつリピ続けます。
毛玉やモケモケはできますよ。
お手入れがコマメにいります。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
ハイウエストのワイドパンツやスカートに合わせたくてVネックのトップス丈を選びました。ハイウエストに合わせるにはもたつかない丈でちょうどいいです。股上浅めのボトムに合わせるには私の身長だと短い気がします。(163cm51kg) 以前他のショップで同じようなカシミヤタッチのVネックを買った時はVの形が少し幅広くて見た目的に微妙だったのですが、こちらは幅は広過ぎずいい感じの深さで鎖骨が綺麗に見えます。色はグレージュにしましたがくすみカラーで大人っぽくて正解でした。発送も早くて嬉しいし他の色も欲しいです。

• Cara.さん
  • Cara.さん

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
4枚目の購入になります。着やすくて良いのですが、もうちょっと胸元つまってて欲しいのと、結構すぐ毛玉が出来るのが、惜しいかなと思います。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良くてお得!ヘビロテ。
色違いを2色購入。チュニック丈は最高にちょうど良いです。
着痩せします!