【話題の洗えるニット★送料無料】 ニット ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • リピーターです。
  • 去年もこの洗えるニットを購入してヘビロテした者です。今回はブラック、新色のテラコッタ、ティールブルー、グレージュを購入しました。やはり予想通り、今回もどの色も写真よりも若干濃い目です。ほんの少し暗めというか。特にテラコッタとグレージュは結構濃く暗めですが、秋にはぴったりの深い色味でとても気に入りました。黒やボルドー、チェックなどのボトムスにぴったり合いそうです。ティールブルーに ・・・(続きを読む
  • Nagi4さん
  • 3 2015-02-23
  • 他のお店でも低価格のニットが出ていますが欲しい着丈・色が売り切れていたのでこちらで購入しました。ティールブルーのチュニック丈と、アイボリーのトップス丈。両方Vネックです。安いアクリル製の服にありがちな灯油っぽいにおいもないし、見たところ縫製のひどい部分もなかったので見ため的にはまず満足。154cmでぽっちゃり目の体形ですがきついこともなく適度なゆとりです。ババシャツを中に着てもパツパツになりません。細身の人には結構ゆったりなのでは。 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
お勧めのニット♪
このニットは大のお気に入りで何枚も持っています。
着丈もトップス丈・チュニック丈・ワンピース丈と
3種類あります。
私はチュニック丈が1番好きです(^^♪
ヒップが隠れるくらいの丈がイイです。
ネックの種類もUネック・Vネック
タートルネックと3種類あります。
寒い冬にはタートルネックがお勧めですネ♪
今回購入したカラーは何にでも合う
Uネックのアイボリーにしました。
このニットを初めて知ったのはお気に入り
♪蓮花の君♪さんのレビュー拝見したのが切っ掛けでした。
いつも参考になるレビュー楽しみにしています(^o^)丿

4 2017-11-13

グレージュ購入
チュニックのイロチを購入しました。
肌に似合う色似合わない色がありますが、
グレージュはちょっと合わなかったかな(^^;)
着やすかったのでリピート購入だったのですが、
今回は着て1回目でやたら毛玉が目立ってしまい残念です。
洗ったことによる毛玉なら防ぐ柔軟剤や洗剤もあるのですが、着ててできたものはどうしようもないですよね。
青は毛玉が目立たないので、良かったです。

4 2017-12-13

着まわしのリピ
ラベンダーピンクとスモーキーブルーを購入しました。
ラベンダーピンクは結構明るいので肌の色に合うか心配でしたが、なんとか大丈夫そうです(^^;)
逆にスモーキーブルーは思ったよりも着ると暗く感じ大賞的なカラーを買っちゃったなと思いましたが、
これまたパンツ色に合わせたりしているうちに、いい感じに自分に馴染んできました。
擦れやすい部分は毛玉がつきやすいのが難点です。

5 2017-10-11

Vネックチュニック購入
ブルーを購入しました。
モデルさんの写真から、チュニックといえど、きっと短めなんだろうなと思っていました。
少しだけ長めの、普通のニットセーターとして着て問題ないです。
伸びもいいし、袖の長さもちょうどよく気に入りました。
冬にも活躍してくれるといいなと思います。

5 2017-09-11

前シーズンからのリピート
昨年チュニックV&ワンピを購入して便利だったので、今年もさっそく求めました。
今年はUネックトップス丈でラベンダーピンク、ベージュ、グレーです。
お色は商品画像は少しふわっと感を出すために白飛びしてるかな?ワントーン濃い目な印象です。
ラベンダーピンクは濃い目で人によっては「パープル」と思うかも。ハッキリした色で、好き好きあるかもですが私は好きです。
ベージュは肌色風味。もう少しふわっと白っぽいと良かったけど、顔映りは良いです。
グレーは画像よりはわずか濃いけど、好みの明るめグレーです。
Vネックが去年広すぎたので今年はUにしてみました。
着倒す予定です。買い換えるならピンクベージュもいいかも。

• tomsoyanさん
  • tomsoyanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-09-08

プレゼント
母へのプレゼントです。
こちらのカーディガンや服を仕事で着ているのですが、禁煙で太ってしまったのでプレゼント。
商品が届いてとても喜んでくれました。叫んでました。
母はいつも楽天を利用していて、レビュー用の感想を教えてくれたので、
↓以下、そのまま記載します。
≪マスタード/ダークネイビー トップス≫161センチ・52キロ。
ピッタリタイトな感じ。
ネイビーの方が若干ゆとりがある様に感じました。
マスタードはもう少し明るい方が綺麗かな^^;
ネイビーはテラコッタのガウチョに合わせたらとても大人っぽくコーデ出来ました。
ボトムスにボリュームがある時はトップスの方が綺麗に見えますね。
≪グレージュ/チュニック≫
とてもシンプルな色で画像よりもう少し濃い色。トップスよりもかなりゆとりがあってゆるめに着れます。秋なのでカラーパンツに合わせて着てみたいと思います。
どちらもアクリル100%なので少々テカりはありますが、普段着ている分には全く気付きません。
毛玉が怖いので、裏返して洗濯します。
子供からのプレゼントならどんなものでも嬉しいですが、
今回は好みやリサーチした上で購入してくれていたので本当に嬉しかったです^^

5 2017-11-26

最後は家着で。
リピート。身長158cm、体重53kg。ブラック、Uネック、腰痛持ちなので、腰回りが暖かいワンピース丈を購入しました。当然ながらワンピースとしては着られません。レギンス着用です。サイズ感は問題なし。ふんわりした感触で暖かいです。最初は外出用、毛玉が目立ってきたら家着にします。ポイント解消で900円弱で購入できました。ヘルニア持ちにはワンピース丈は最高、お安いのが何よりです(~_~;)

5 2017-09-20

素敵です。
あまりダボっとすぎてないワンピースタイプのニットが欲しく探していました。
身長166cm普段袖丈と肩幅でLを着ていますが、上半身は程よいゆとりで、腰回りはジーンズを穿いてちょうどでした。リブの部分がきつめなので腰まで上げると普通丈のニットとしても着ることができ2倍嬉しいです。元々ジーンズなどを穿いて着用するつもりだったので、着丈は太もも真ん中位でも問題なしです。
グレージュとブラックを購入しましたが、思いのほかグレージュが温かみのある色味で気に入っています。毛玉ができやすいようなので気を付けたいと思います。

4 2017-11-12

折りシワが取れない
素材も型も好きですが、洗っても折りシワが取れないですね。アイロンを掛けないと無理かな。色はカーキにしましたが、落ち着いた色です。匂いも一度洗ったくらいでは取れませんね。でも安いので満足です。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かったです!
Vネック ワンピース スモーキーブルーを購入しました!
落ち着いた、差し色にもなる、良い色のブルーで良かったです!
ミントブルーや、紫っぽくない色が良かったので、気に入りました!
デザイン、縫製や生地も良いです!
良いお買い物をさせて頂きました!ありがとうございます!
皆様のレビューもとっても参考になりました!ありがとうございます!
ワンピース丈、一枚だけで着るには丈が短いので、もう少し丈が長い物も企画して頂きたいです。
ベージュのvネックトップス丈が売り切れで買えなく残念です。又入荷して頂きたいです!
一緒に購入したレインシューズに見えないレインスニーカー白色も、今迄良いレインスニーカーに出会えなかったので、とっても良かったです!
ありがとうございました!

4 2017-11-14

163センチ50キロ 普段MかL着用
レッドのタートル、チュニックを購入しました。肌触りが良く、新品だからかとても暖かいです。明るい赤で華やかになります。着た感じはゆったりめのMサイズ。丈はお尻が隠れるくらいで、腰回りの伸びが悪く少し窮屈。袖丈は手の甲が隠れるくらい、腕周りはややもったり。
一度の洗濯では折りジワは消えません。二回着用し、毛玉がうっすらできてきました。値段相応ですが、安いし着まわしやすいので違う色を検討中。

4 2017-09-06

ふわふわ〜
何年か前にこのニットのボルドーを買って今でも冬になると気に入ってよく着てるので2017年ver.も購入しました!
グレージュとブラックをVネックのチュニック丈で買ったのですが、グレージュが画像より色味がやや暗く?濃く?感じました。
グレーより少しベージュ感が強いのかな?
でも、大人っぽくて素敵な色味で秋冬に活躍してくれそうです!
ブラックは定番なので一着持ってると困らないので買ってよかったです!
生地もふわふわしていて割とあったかいし、何より何着も欲しくなる手頃な価格!
良い買い物しましたヾ(*´▽`*)ノ

5 2017-08-17

良品です。
地厚さ 風合い、問題なし。この値段でとっても お買い得です。洗濯しても風合い、
寸法かわりませんでした。(洗濯機使用)リピ したいです。

5 2017-11-12

やみつき
去年に引き続きまた注文しました。寒い職場でも腰まで暖かくうれしいです。もう何枚持っているでしょう(笑)手放せません。きっとまた注文すると思います。

• chiruno.9さん
  • chiruno.9さん

5 2017-11-11

リピート!
トップス、チュニック、ミニワンピどれも別の色で一つずつ購入いたしましたが下半身部取りの私にはチュニックが一番好みでした!
ミニワンピだとお尻が大きいのでお尻の部分がパツパツになってしまいます…笑
色も種類豊富でまた別の色で購入検討中です♪