1件~15件 (全 2,855件)次のページへ

3 2024-03-21

タイプ:ボートトップスL | カラー:ライトベージュ

襟ぐりが空き過ぎて中に何か着ないと無理です。
期待していただけに残念。

3 2024-03-19

タイプ:ボートチュニックL | カラー:アイボリー

春に着たいです。
デザインは、思っていた通りで良かったけど、アクリル感が出てて、着る時はスプレーしないとパチパチいいそう。未だ、試着していないので、これは見た目の感想です。

3 2024-03-13

タイプ:タートルトップスL | カラー:サックスグレー

お安く暖かく着心地もよく使いやすい形でカラバリも豊富なのでリピートしているのですが、今シーズンのお品は毛玉ができやす過ぎる気がします。
洗濯2、3回でかなりの毛玉ができてしまいました。
来年以降は改善されることを願います。

3 2024-03-09

タイプ:ボートトップスL | カラー:アイボリー

ものは悪くないと思うんですが、とにかく似合わなかった。
ガタイいいとボートネットが似合わないです。
華奢な方はいいと思います!

3 2024-03-04

タイプ:タートルチュニックL | カラー:サックスグレー

以前にボートネックのトップスタイプを購入し、毛玉はそれなりに出来ますが、着心地が良かったので今回はタートルのチュニックタイプを購入しました。
身幅がトップスタイプよりチュニックタイプの方がゆったりしてるように思います。
次回はトップス一択で。

3 2024-02-28

タイプ:タートルチュニックM | カラー:グリーン

グリーンが明るくなっており残念
毎年リピートしています。主に仕事時に着用。3タイプあるので寒い日はタートルネック、暖かくなったらVネックと出来るのが良いです!
毎年グリーンを購入しているのですが、昨年は深緑(写真右:光の関係で黒っぽくなってしまいました)だったのが今年(写真左)はかなり明るくなっていました。深緑に戻してくれたらとても嬉しいです!!!!

3 2024-02-23

タイプ:VネックチュニックL | カラー:ネイビー

色落ち?
ネイビーですが着心地や色はよかったです。薄手でゴワゴワしないので、暖かい室内でも暑くないです。でも、白いネットに入れて洗濯したらネットが青く染まりました。怖くて2度目は着てないです。

3 2024-02-20

タイプ:VネックトップスL | カラー:ブラック

黒のVネックを購入しました。敏感肌で大体のセーターはチクチクするのですが、この商品は全然しませんでした。ただ、丈が短い気がします。ガッチリ体型で鳩胸なのですが、動くとお腹と背中が見えます。肌触りも良くて気に入ってたのですが、少し残念です。

3 2024-02-17

タイプ:ボートチュニックM | カラー:アイボリー

お値段なり、という感じです。静電気が酷くて参りました。アラフィフには顔映りが悪いと感じるのでやはり若い子向けだと思いました。

3 2024-02-16

タイプ:VネックトップスL | カラー:チャコール

チャコールを選びましたが、緑っぽく見えて残念でした。
窮屈なところがあっては嫌だと思いLを選びましたが、余裕があったのでジャストサイズを選べばよかったなと思います。

3 2024-01-30

タイプ:タートルトップスL | カラー:アイボリー

着やすいですが、タートルネック部分がヘナヘナになってしまいます。思っていた物とは違っていました。

3 2024-01-09

タイプ:VネックトップスM | カラー:アイボリー

何年もリピしてますが、以前に比べて安っぽくなった感じ。城はめちゃくちゃ透けるのでインナー必須です。

3 2024-01-01

タイプ:ボートトップスM | カラー:ダスティオレンジ

オレンジというか明るいキャメルといった感じに思えました。肌なじみがよく色んな色ボトムに合うと思います。想像以上に襟元が横にあいていました。肌着がチラチラ見えるので2個星減させてもらいました

3 2023-12-30

タイプ:ボートトップスM | カラー:サックスグレー

伸縮性あり、着心地ゆったりで柔らかな質感です。
生地は薄めな方かなと思うので、冬着用時はヒートテックやあたたかめのアウターは必須です!
#ニット #シンプルデザイン #ポートネック #選べるネックスタイル

3 2023-12-26

タイプ:ボートトップスL | カラー:アイボリー

薄いけれど暖かく着やすいです
静電気がすごいので星3つです