Tシャツ レディース 長袖 [ Uネック / Vネ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 手触りが気持ちいい
  • 普段のサイズはMサイズ。MサイズのVネックのホワイトとブラウンを購入。胸は平均ですが二の腕の肉付きはいい方なのでリブ少し不安でしたが、フィット感はあるのに肉感を拾わないので大満足です。前部分が二重になっているので厚みがある分、ラインは綺麗に出るのに余計な肉感が出ないのかな?二の腕も丁度いいゆとりがありました。何かを軽く羽織るスタイルが多いのでちょうどいい暖かさです。生地の柔らかい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 微妙
  • ボートネック白を買いました。首の空きは、丁度良いです。前身ごろだけ、2枚仕立てになっているので、透けません。後ろ身ごろは、かなり透けます。アームや後ろ身ごろは1枚なのでとても薄く感じます。 丈が長めなので、インしないとスッキリ見えません。もう少し短いと良いかと思います。上着の下に着るのが一番良いのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

丈が長め
ベーシックで安いので2色買いしました。白でも透けにくく、着心地も厚みがあって良かったです。丈が思ったよりも長めで、もう少しだけみじかめの方がどんなボトムスとも合わせやすいのになぁと思いました。

5 2019-11-05

まずまず
長袖Tシャツが欲しくて購入しました。普段はMサイズです。着丈は長めですがぶかぶかではありません。色も落ち着いたピンクでいいと思います。

5 2019-08-08

二重の生地で透けないので一枚できれるのがいいですね。肌触りもよいので着心地いいですね。

5 2019-09-21

Vネック/ピンク/Mサイズ
165cm 54kg 普通体型
厚みがあるからインナーが表に出にくくて良いです。
ゆったりですが、ウエストが不自然にだぶつくこともないので、太っては見えないです。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-20

ピッタリ
Mサイズ、ピンクのVネックを購入。着心地抜群!ぴったとし過ぎず、ちょうどいい。身体のラインも綺麗に出ます。前が二重なので、思ったより暖かいかも。秋と春先に活躍しそう!

5 2019-09-22

手触りが気持ちいい
胸は平均ですが二の腕の肉付きはいい方なのでリブ少し不安でしたが、フィット感はあるのに肉感を拾わないので大満足です。前部分が二重になっているので厚みがある分、ラインは綺麗に出るのに余計な肉感が出ないのかな?二の腕も丁度いいゆとりがありました。何かを軽く羽織るスタイルが多いのでちょうどいい暖かさです。生地の柔らかい手触りもとても気に入りました。

5 2019-03-30

期待以上でした
しっかりとした生地で、オフホワイトでもブラトップのキャミソールを着ていれば透けませんでした。グレージュもステキな色でした。
ビジネスでもでもプライベートでも着られます。
160センチ、ぽっちゃりでLサイズを購入しましたが、ゆったりしています。
袖丈が長めなので、背が高い人にも良さそうです。
ピッタリが良ければMサイズでも良さそうです。

4 2019-03-19

着やすい
シンプルで気安くどんな洋服にも合わせられます。

5 2019-10-01

計4着
まずブラウンVネックSサイズを買い、気に入ったため、白UネックMサイズ、グレージュBネックMサイズ、黒BネックMサイズを買い足しました。160センチ普通体型で、Sサイズはピッタリ、Mサイズは少し余裕があります。生地が柔らかく、シンプルなので何にでも合いそうです!安いし、久々のヒットです!

4 2019-09-18

半袖バージョンが気に入ったので、長袖も購入しました。前面が二重になっているので
透けを気にしなくていいので1枚で気軽に着用できます。
安いほうかと思いますが、もうちょっと安いと複数購入しやすい。

• 優901さん
  • 優901さん

5 2019-06-27

思っていたより厚めの生地でした
思っていたより厚めの生地だったので、秋ごろからまた着たいと思います。
スタイルよく見えるので、キレイに着れます。

5 2019-06-03

ホワイト購入しました。
皆さんおっしゃる通り、前部分が二重になっているので透けなくてとても良いです。
こんなに透けないホワイトのトップスは初めてだったので感動しました。

5 2019-05-16

白、V.U.B全て買いました。
前の透け感気になりませんが、背中側丸見え、、、(笑)
アウターもインナーも着ますのでなんら問題ありません。
全てひっくるめて大好きです。

5 2019-11-19

リピ決定です。
カットソー素材なので普段づかいに最適です。
ニットを想像している方には薄っぺらく感じるかもしれませんが、暖房のきいたオフィスではこれくらいがちょうど良いです。
160cmやや痩せ型、Mサイズぴったりでした。
Vネックの空き具合も胸元がきれいに見えるのですばらしい◎
また別の色を買おうと思います。
カラーがもっと増えると嬉しいです!!

5 2019-10-31

着心地はチクチクしないので着やすいし、素材が柔らかで私は好きです