≪3/11(木)9:59まで★注目アイテム≫ カッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 質が良い◎コスパよくおすすめです!
  • モカグレー、仕事着用に買いました。身長157cm普通体型ですが胴長なので、トップスは普段M〜Lを着ています。丈が短かったら…と思いながらMを購入しましたが短か過ぎず長すぎず。ジーンズのベルト部分やや下あたりまでの長さで丁度良かったです!細いリブと生地自体は少し薄めのニット?といった感じです。Vネック部分も深すぎないのでいやらしく見えることもない。モカグレーですが色味はほとんどグレーに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 頼んだものはMのボートのモカグレー。注文してすぐ届きました。普段M~Lですが、Mサイズでも十分ゆとりがある感じ。最初Vにするつもりでしたが、レビューを見て、胸元深めとのことでしたので今回はボートにしました。レビューでわかっていましたが、あきらめきれずモカグレーを選択。届いたものただのグレーでした…モカと思われる要素は全くなく色が違いすぎるので、がっかり感がハンパないです。(私も商品間違ってないかタグ確認しました)画像は直した方 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

生地がしっかりしていて、ラインがとても気に入ったので、Vネックを4枚購入しました★ホワイトは下に何も着ないと後ろは透けますが、前は二重なので透けないです!

4 2020-03-21

1枚で着るにはキビシいです
安いので仕方ありませんが、全体的にダルンとしている生地でした。
体のラインを拾わないような、でも逆にだらしなく見えるような…。
1枚で着るとあまり綺麗に見えないので、インナーとして着る事にしました。
肌触りは良いので、インナーと割り切って使うにはオススメです。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2020-04-19

タイト過ぎず良い
モカグレーMサイズを購入しました。
すっきりした見ためですがタイト過ぎず着心地良し。カラーはほぼベージュです。

4 2020-10-01

身長159cmでMサイズボートネックのブラックとブラウンを購入しました。可愛いです!
薄めのトップスですがペラペラ感とか安っぽい感じもなく、襟も広がりすぎてなくて私は気に入りました(^^)
今の朝晩は冷えるけど昼間は少し暑いぐらいの気候にピッタリです。

4 2020-03-25

Bネックのダスティブルー購入。首まわりのデザインきれいでストレッチもきいていて着やすいです。思ってたより色が淡い色でした。

5 2020-11-27

質が良い◎コスパよくおすすめです!
モカグレー、仕事着用に買いました。身長157cm普通体型ですが胴長なので、トップスは普段M〜Lを着ています。丈が短かったら…と思いながらMを購入しましたが短か過ぎず長すぎず。ジーンズのベルト部分やや下あたりまでの長さで丁度良かったです!細いリブと生地自体は少し薄めのニット?といった感じです。Vネック部分も深すぎないのでいやらしく見えることもない。モカグレーですが色味はほとんどグレーに近いですね。ベージュ寄りのグレー?追加購入しようか迷ってます^^あとは洗濯してみてどうかってところかな…とりあえず毛玉対策にネットに入れて洗濯して持ちを良くしようと思います!

4 2020-04-02

産後体型が変わりましたが、
ぴったりしすぎずゆとりがあります
160cm60kgのぽっちゃり体型ですが、Mサイズですっきり着られました。
ボートネックとVネックを購入しましたが、Vネックは少し胸元の谷間が見えてしまいます。
色はアイボリーを購入しましたが、下着が透けません
ブルーは思ったよりも濃い目でした
じゃぶじゃぶ洗えるものを探していたので満足です
ありがとうございました
追加
後から気がついたので修正させて頂きます
3枚中1枚に糸の処理がうまくいっていないものがありました。
すぐにほつれるということはなさそうですが、何箇所かあり、下手に切ってしまうと今後ほつれる可能性もありそうなので☆-1にさせていただきます

5 2020-10-27

160cm58kgで水泳肩幅だけどMサイズですっきり痩せて見えます。
(ゆとりあるのは余計太く見えるから嫌)
以前購入してサイズ感は分かってたので、今回は追加で白U・気になったモカグレーV・持ってないブラウンVを購入しました。
レビューで知ってたけど、モカグレーは画像のような茶色味はなくグレーでした。もともと「グレー」が欲しかったのと画像のモカグレーが気になるという感じだったので別にいいやって感じです。(いつか他のグレーを買うかもしれないし色の違いも楽しみ)
この商品はめっちゃ安いのに洗濯何回かしても気にならないし、痩せてみえるしで定番にこの先も追加すると思います。

4 2020-03-14

オリーブ
ブルー欲しかったですが似た色を持っているのでずっと欲しかったオリーブを購入。優しい色味で可愛いです。勝手に薄い生地を想像していましたが思ったよりも厚くて驚きました。暖かいです。あと体にフィットするので、肉感をひろいます。あと着丈が長いと思いました。Sサイズ購入しましたがそれでも長いと感じました。でもフィットするのでインはしやすいと思います。私はもう少し短くても良かった。総合的に良かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-21

思ったより細め
Vネックのカットソー(黒)購入。使い回しはできそうなので良いですが、想像していたよりもぴったりめでした。もちろん悪くはないです!

5 2021-01-28

注文してから発送も早くて、良かったです!

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2020-12-06

白 S
ジャンパースカートタイプのワンピースの下に着る、下着っぽくない白Tを探してて、購入。ボートネックとリブがあるのが希望にあっていて、よかったです。黒も買いたいと思ったら、売り切れですね。再入荷待ってます!

5 2020-11-22

とても暖かく色も落ち着いて思っていた通りの商品でした。買って良かったです。ありがとうございました。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-11-09

シンプルな色味とデザインで大満足です。
ミニマリズムなスタイルにぴったりです。
色違いも購入していく予定です。

5 2020-11-04

Vネックのブラウンを購入しました。
前身頃が2重になっている分暖かいのが嬉しいです。