• cp119さん
  • cp119さん

1 2024-03-15

タイプ:ボートトップスM | カラー:ライトベージュ

対応が酷すぎます
2/29注文、確認メールに3/4までに発送と記載あり。
3/6になっても発送メールが来ないので問い合わせると、注文多数のため発送が追いつかないと返信がきました。
それなら事前に連絡があってもいいのでは?と思います。
おおよそで構わないので発送日の目安を教えてほしいと返信したところ無視をされ、その後何日か待って再び連絡しても無視。
3/12に発送メールが届いたものの2日過ぎても追跡番号が反映されないので、本当に発送されているのか問い合わせたところこれも無視。
あまりにも酷いため消費者センターと警察に相談しますとメールを送ると、その数時間後に発送されました。(追跡番号を入力すると発送日は3/12ではなく3/14でした)
こちらが然るべき機関に相談すると言った途端に発送されたことにも不信感を覚えます。
あまりにも酷すぎると思います。
発送業務が追いつかないのにも関わらず販売業務は継続、インスタライブなども販促活動もしており、大変不愉快でした。

• ゆり6952さん
  • ゆり6952さん

1 2024-02-13

タイプ:VネックトップスL | カラー:サックスグレー

返品できるならしたいです…実物見ていたら500円でも買いません。
アイボリーとブルー購入したけど、どちらも薄くて透けるのでとても着れるものじゃないと思います。特にアイボリーは部屋着にすらできないレベル

• そ9434さん
  • そ9434さん

1 2023-12-02

タイプ:VネックトップスM | カラー:ブラック

一度洗濯したら毛羽立ちました。
もう一度洗濯したら毛玉になる感じだったので、もう洗わず捨てました。
安いから仕方ないと納得させました。

• mm2333さん
  • mm2333さん

1 2023-02-09

静電気がひどい。カシミヤタッチではない。
さすがアクリル100%。触れなくても静電気がすごいのを感じました。たたむ時でさえバチバチいうので、着るのがとても怖いです。
カシミヤタッチは言い過ぎ、というか全く違います。てろんてろんですが、ゴワゴワしています。

• *Tart*さん
  • *Tart*さん

1 2022-12-17

ペラペラです。インナーも透けてしまうし、着れない。買わなきゃ良かった。

• こな7972さん
  • こな7972さん

1 2022-06-24

ピンクグレーを購入しましたが、ほぼグレー、モカ?のような色でピンク感をほぼ感じませんでした。
また静電気が凄くて着る気になれませんでした。

1 2022-06-16

神戸レタスさん大好きでよく買います。
いつもいいのばかりですが、今回は1回洗っただけですぐ毛玉だらけになりました。
初めてです。
この商品はリピなしです。

1 2022-03-04

ボートネックを購入しましたが、想像以上に首元が開きすぎでした。撫で肩の人はボートネックおすすめしません。洗濯すると毛羽立ちも目立ちます。

• AY4463さん
  • AY4463さん

1 2022-01-18

配送業者が最悪です。
一度目は赤ちゃんがおりピンポンが鳴っても出れず、不在票は入っておりませんでした。(録画で配送業者と確認しました)
再度同じ日にまた配達に来て下さったのですが、ピンポンが鳴って次はすぐにインターフォンに出たのですが、すでにおらず。。。
ドアを開けてこちらから声をかけ、荷物を受け取りました。
配達員さん自身とてもタバコ臭かったのですが、商品を受け取るとなんとその商品もものすごくタバコ臭く、、、
ビニールに包まれている中までひどいタバコの臭いでした。
このご時世考えられません。
配送業者さん、なんとかなりませんか?
価格を考えれば仕方ないのかもしれませんが、商品も縫い目が雑で、残念な気持ちになりました。

• Miiimさん
  • Miiimさん

1 2022-01-16

パツパツ。。
チュニック丈を購入しましたが、胴回りがかなりパツパツで驚きました。。
もっとゆったり着られるものかと思っていたのでとても残念です。

• zero2407さん
  • zero2407さん

1 2022-01-06

買ってすぐに毛玉ができ、とても外に着ていける状態ではない。安かったけど、品物もよくなかったです。

1 2021-12-15

チュニックを購入しまさした。モデルさんみたいにブカッとせず、商品名に記載があるように体型カバーは出来ませんでした。授乳中なので少し胸があるくらいでいつもはMサイズを着用し普通体型のはずなのですが(T-T)
ストレッチがきいてなくてとてもピッタリしたサイズ感で首元も苦しかったので使用はしないでおこうと思います。

1 2021-11-01

だめでした。いつもこのタイプは、好んで大丈夫ですが、こちら静電気がすごくて張り付き可愛くないです。返品したいです

• えー622さん
  • えー622さん

1 2021-03-15

糸ほちけてる?
色違いで2点買いました。
水通しのため洗濯し干しているときに
2点とも糸の端が背中のところから出ていました。
とても残念です。安いものだから仕方ないのかな。

1 2020-12-15

もう着れない…
静電気がすご過ぎます…
動くたびにバリバリバリ〜と音がするほどで、もう着れません。
色も形も良かったのに残念です。