5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛すぎてビックリした。笑
イエロー
コーラル 共に、Vミディアム丈を購入*\(^o^)/*
まず、カラーの色味が 可愛すぎてビックリした。
(ネット上のカラー見本なんて 期待していなかっただけに)
レビュー見て、少し心配したけど、生地ぺらぺらなんかじゃないですよ! 値段相応なのかもしれないけど、去年もこの手のタイプはH&MとかGUでも爆発的に売れてただけに 手触りも気持ち良いし、
このカラバリの多さと、洗濯ができて丈も選べて…送料無料って かなり良い◎文句なし◎
あぁ〜イエローがドンピシャ*\(^o^)/*可愛すぎて、イエローのロングも購入しようと思ってます!*\(^o^)/*
コーラルも、ピンクピンクしてなくてオレンジオレンジしてなくて とても可愛いお色でした♪
いろんなショップで カーディガンが出回ってるけど 神戸レタスで購入して良かったな〜。本当、首元のリボンもひっそり可愛らしいし 春夏愛用しまくります◎
多分これお店で店頭販売してたら一日100枚以上売れてそう。それくらい可愛い。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号231322-20130929-0386498142
Vミディアム丈のグリーンを購入。
身長が170あるため、袖や裾が若干短いですが…笑
今の時期、着れないことはないですがこれだけで過ごすのは無理なので
また暖かくなった頃活躍してもらう予定です☆
色も思ったとおりの色なので満足です!
素材も柔らかく着心地もいいです!
他の色も欲しい:)

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
コーラル、アイボリー、ブラックをリピートです。
全て丸首ミディアム丈にしました。
以前、Vネックも購入しましたが丸首の方が使い勝手がいいです!
コーラルは商品画像よりも実際は少しくすんで見えましたがかわいいサーモンピンクで顔が明るく見えます。
アイボリーも黄色味が強すぎないホワイトなので無難でかわいいです。
ゴミが付きやすいのと摩擦に弱いのかドライ洗いしても1度の洗濯でわりとヨレてしまうのが難点ですが値段を考えると許容範囲です。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
ミント/ロング購入。
丈が長いのでお尻バッチリ隠れます!
肩幅が小さい私には大きめで
動く度にズルズルずれてきました。
もう少し小さいロングがあれば…

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、ベージュ、ピンクベージュのVミディアム丈購入です。
薄手ですが肌触りも良くスタンダードな形でかわいいです。
165cmで腰くらいの着丈なので長すぎず短すぎずちょうど良い☆
わりと細身の作りなのでワンピースやスカートに合わせるとすっきり可愛く着れそうです。
パンツやデニムには少し短いと感じる方もいるかも?
特にピンクベージュが落ち着いていて可愛い色だったのでお気に入りです。
次回はコーラルとピンクをリピートしたいです☆
タグのリボンもかわいい♪

4 2014-06-07

レッドのVミディアム丈購入
仕事の時しゃがむと背中が見えてしまうので購入。
丈はちょうどよかったです。
でも袋を開けてまず目についたのが、背中の部分に毛玉?ほつれ?です。
穴があいてるわけじゃないですが、なんか気になるw
3つほどこんなのがありました。
この値段だからこれぐらい目をつぶるべきですかね。

5 2014-05-26

めっちゃいい!
イエローの丸首購入!かわいい!
肌触り最高!
今日届いて良かったから即リピ購入!
コーラルのVミディアム購入〜♪
楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
前回Vのミディアム丈を購入して気に入ったので今回は丸首のピンクとブラックを2枚リピートしました。
ピンクは画像通りの色味でしたがアイロンを当てすぎたようなテカりがところどころにありました。
ブラックにはあまり感じませんでしたが前回購入したVネックのものよりも3枚とも粗雑な印象です。
当たりが悪かったのかな?
予約で購入し1ヶ月以上待ったので少し残念でしたがこの値段なので許容範囲です。
薄手に感じますが着ると思っているよりも暖かく着心地もいいです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
メール便21日発送で27日到着でした。
ロングのイエロー購入。少しでも参考になれば・・(*^^*)写真はお色の参考に、晴れた日のお昼に窓際に置いて撮りました。全体の長さは68.5cm、袖の長さ56cmでした。身長は160・体重43で、お尻が全部隠れつつ太ももまではいかない、調度ピッタリお尻が隠れる長さでした。ユニクロで買うカーディガンのMに比べると、二の腕の辺りが少し幅広くてダボっとします。生地に引っかかりや穴あきのレビューがよくあったので心配でしたが、とても綺麗な商品が届きました。あとニオイはほぼ無です。洋服屋さんでかぐニオイと変わらず、石油系の臭いなんて全くしないです。心配なのは、生地が重たいので全体的に下に引っ張られていてだんだん長くなっていく感じの生地です。ハンガーにはかけずたたんで使用して長く愛用しようと思います。袖のアップは、柔らかいふかふかした毛羽立ちがあるのですが、それが今後毛玉になりやすい感じはします。そんな感じです。丁寧に扱ってお気に入りの一着にしたいと思います(*^^*)手洗いで洗濯をしたら、再度長さを測ってレビューしに来ますね☆

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました!生地もきもちい
雑誌にのっていたパステルカラーニットが欲しくて
楽天で安いものをさがしていて出会いました!!
とにかく肌触りがよくてすごくいいです!!
アイスブルーとイエローを購入しました。着丈はミディアムのほうが使いやすいかも。
4月6日の楽天ブログに着用画像のせてます^^

5 2014-04-16

可愛い
コーラルピンクのVミディアム☆
以前ブルーを買って柔らかくて着心地も良く、お値段以上の物だったので色違いを。
4月10日の夕方にプレゼント用に他の商品も複数注文。4月14日発送の連絡が来て4月16日の午前中に届きましたヽ(^ω^)ノ
159cmで50kgくらい( ´д`ll)通常Mサイズ着用です!着丈も長めで使いやすいヾ(●´∀`●)
思ったよりオレンジが濃い目でしたが、着たら可愛かったし良かったです(っ´∀`)っ
友達にもプレゼントしようと二枚頼みましたが、気に入ってもらえると思います☆

• 雁檸檬さん
  • 雁檸檬さん

4 2014-03-12

届きました☆
ロング丈の赤を購入しました!164cmの細身体型ですが、お尻まですっぽり隠れていい感じです★春にヘビロテすること間違いないですね。
中にデニムシャツと合わせるコーデが気に行ってます。
洗濯をしたあとの感じがまだわからないので★を1つ減らしておきましたが、デザインや肌触りや厚さなど問題ないです(^v^)
メール便で届いたのですが、大体1週間くらいで届きました。

• TAKA凸さん
  • TAKA凸さん

5 2015-04-30

母の日プレゼント
カーディガンが大好きな母に『母の日プレゼント』としてこちらのブラック丸首ミディアム丈を購入。母は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのカーディガンはワンサイズでしたが、母が着用すると投稿写真のような感じに。母は黒の丸首カーディガンを何枚も持っているみたいですが、何枚あっても困らないとの事。こちらのカーディガンは肌触りが良く、厚過ぎず、薄過ぎず今の時期に最適。自分的には、財布に響かず嬉しい値段設定に感謝です。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
150/40でコーラルとブラックのミディアム購入。
まだ試着しかしていませんが、商品画像のイメージより少し丈が短く感じました。
身長が低いのでロングはバランスが悪くなるかと思って今回は見送りましたが、ロングでも良かったかも…
骨盤よりちょい下位なので、座ったり屈んだりすると背中が見えそうです(^^;)
モデルさんの着用イメージ感じだと、ヒップの真ん中くらいの丈なら屈んだら見えるかもしれないけど、座ってる分には見えないかな?と思っていたので…
でも当方北海道在住のため、この時期はまだアウター必須だし下に着てもはみ出なくてちょうど良いかも。
それと、割と帯電体質と言いますか静電気が起きやすいのですが、試着段階では全くなかったので安心して着れそうです。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
黄色買いました。私は二の腕が太いんですが、すこし太さが目立ちます。あとすこし生地が薄いです。春には重宝しそうです。参考に156センチ52キロ胸おおきめですがはいりました。