3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

5 2018-11-13

愛用!!
休みの日には愛用しております。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

4 2018-12-13

使用直後は少しきつく
説明書にも記載されていますが、
履いた直後、少しきつく感じます。
願わくば、外反母趾対策等少し
何かしらの対策をされていると
尚良し。

5 2018-10-29

皆さんのレビューの通り、少し小さめナ感じがします。でも、温かく冷え知らずでよいと思う。

4 2018-10-17

嫁が早速使ってます。家の中では快適と(^o^)v
仕事で履いていくと汗をかくせいか、、それほどと言ってましたが喜んでいるので満足みたいです

• Golf18さん
  • Golf18さん

4 2018-10-05

安いので
あまり期待はしていなかったのですが十分温まるようです。穴が開いて蒸れ防止をされていますがやはり少し蒸れるようです。それ程気密性が良いのかもしれない。妻と娘は喜んでました。

4 2018-01-22

結構暖かく、良いみたいです。スリッパと靴下の中間的な感じでしょうか。

5 2018-01-23

ホント、温泉♨に浸かっているような温かさ^_^
冷え性の人、この時季にはもってこいのアイテムかも^ ^

5 2016-11-26

温泉 ソックス
温泉 ソックスを買ってはいてたら何だか足のかかとがツルツルして来たよおな気かましてます、このソックス良いかも。

5 2017-01-16

good!
いい商品です。すっかり夫婦で使ってます。価格帯も財布に大変優しいです。
今年の冬はこれで室内を快適に生活できます。良かったです。

3 2019-03-11

素材の臭いが気になりますね。
暖かいけど、使う前に、先ず洗濯が必要ですよ。

3 2018-12-31

自宅内専用の靴下として使用します。 防寒対策バッチリです。

3 2018-11-19

暖かいがくさい
普段の靴のサイズは24センチです。
Lを購入してサイズはちょうどよかったです。
今回2セット購入して、両方ともピンク2ブラック1の組み合わせでした。
他の方の口コミを見ても、この組み合わせが圧倒的に多いのでは??
選べないのは重々承知ですが、せめて1セットはブラックを多く入れてほしかったです。
ほとんどピンク2ブラック1の組み合わせとなりますと書いてほしい。
ピンクが多いなら買わない人もいるのでは??
さて、商品の評価ですが、
まず袋を開けるととてもくさいです。
洗ってもくさい。
数回洗えば、落ち着くのでしょうか?
履き心地は、靴下の上からの着用でとても暖かいです。
直ばきだと汗をかいてしますので靴下を着用すればいいと思います。
伸びは少し悪いです。
脱いだ時、開放感ありますので。
色について
ブラック・・・目立たず外にでも履いて行けるかなと思います。
ピンク・・・派手です、外出は厳しいです。室内専用かな〜
お店の対応
連絡・・・スムーズ
発送・・・早い
2セット以上買った人への気遣いがあればと思います。

• hiro_Aさん
  • hiro_Aさん

3 2017-12-19

使っている最中
末端冷え性です。何となくよい感じですが、まだ体感するまでに至っていません。
蒸れる感じと、生地の臭いが気になりましたが、「注意」が送られてきているので、
もう少し使ってみます。

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

3 2017-10-21

お買い得
どのくらい保温性があるのかは使ってみないとわかりませんがお値打ちに買えたと思っています。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

1 2017-10-06

暖かくない
私の足のサイズは素足で24cmです。
Lサイズ(24〜26cm)を購入しましたが長さも幅も足りません。
男性には幅狭かと思います。
上部に穴は開いていますが通気性はありませんので、かなり蒸れます。
一応底に滑り止めはありますがフローリングでは滑りますし階段は危険です。
ゴム臭があります。
履き心地は蒸れて汗かいて冷たくなって気持ち悪い。