3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 暖かいです
  • 黒2、ピンク1の割合でいただきました。とてもしっかりしたものだと思いました。しかしえ、臭いが耐えられなくて履く前に洗いましたら臭みはとれました。少し大きいかとも思いましたが口コミを見てらしのサイズよりおおきいLを頼みました。靴下を一枚履いて履けば丁度良いサイズでした。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • グリーン2443さん
  • 3 2019-12-22
  • 暖かいです。
  • あるのとないのでは違うと思います。大きめ買って靴下の上から履くほうがおすすめです。しばらくは臭いますが、だんだん薄れていきます。ただ期待していたよりは、ちょっと。仕事場(冷蔵室)対策で買ってみたんですが、寒いとこで履くと、しもやけになりそうな感じで 、長時間履くと足の指が辛くなってきました。職場では人気でしたが、私には靴と履くと合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • アキタキさん

5 2019-12-10

Mサイズをもらいすごくよかったので自分でサイズアップし、Lサイズを購入。靴は24センチ。Lサイズでちょうどよかった。はじめは臭いがちょっとあるけど全然オッケー。

5 2020-01-18

母へのプレゼントに購入しました(^^)かかとがいつもガサガサでひび割れているのが気になっている母、我が家は床暖がないので床が冷たいと言うのでどちらも効果がありそうなコチラに決めました!!暖かいというので試しに履かせてもらったら本当に暖かくてビックリしました!!サイズはMサイズにしました。母は普段23.5〜24で素足でちょうどよさそうでした。私は24〜24.5で少し親指が飛び出るかな??という感じ。でも伸びるので履けました。かかとはこれからの効果に期待すると言ってました(^^)

4 2019-12-13

サイズ23.5で素足で履くつもりだったのでMサイズのミックスを購入、匂いがキツイとレビューにあったので開封時に注意しましたが思ったほどでは無く、試し履きした時も洗濯後も気になりません。履き心地は暖かく脱ぎ履きもしやすいので手放せなくなりそうです。気分転換もしたかったので色をミックスにしましたが正解でした、毎日履いて暖かくすごせそうです。

5 2019-12-03

冬のプレゼントに
去年、主人のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでくれて今年も欲しいと言うことで追加購入。職場の人にもお裾分け、とっても喜んでくれました。

• 春2018321さん
  • 春2018321さん

5 2019-11-26

冬は手放せません
以前購入したのがボロボロになってしまったので再購入です。
滅茶苦茶温かいので、冬はこれ無しでは辛いです。
ハマってます。

4 2019-04-14

寒いときに、これを使用したらとても暖かくて冷え性が楽になりました。次の冬に向けての準備に買いました。

4 2019-03-31

再購入です。
よかったので、再購入してしまいました。
以前は二足でしたが、今回は三足を購入してしまいました。

4 2019-03-26

暖かいです(*^_^*)
暖かいです!
直接はいても、靴下の上にはいても大丈夫!
見た目がもっと普通の靴下っぽかったら、言うことなし。
色も目立たない色なら言うことなし。
買った時期が遅かったのが残念…。
今年はもう暖かくなってきたので、また来年、仕事ではきたいと思ってます。

4 2019-03-12

実家へ送りました。
毎年カサカサしてた足が、ツルツルしてると、
喜んでいます。

4 2019-02-17

コレが無いと、冬の職場は冷えます。職場の人にも勧めました。

4 2019-01-30

外でも冷え知らず
日頃、靴靴下は23.0cmなので、Mサイズにしようと思いましたが、入荷待ちとなっていて、直ぐに欲しかったので、悩んだ末Lサイズを購入しました。伸縮性もあり、家の中で素足にも外出時には靴下の上にも問題なく履けています。逆に大き目を選び正解でした。素足だけでフィットして履きたい方は、いつもサイズでいいと思います。

• momo_anegoさん
  • momo_anegoさん

5 2020-01-18

めちゃめちゃ足がポッカポカ!
素足で履いても良いけど汗をかくから薄い靴下を履いてからが良いかなぁ😅

4 2019-12-08

リピートです!
冷え性の母に再購入です!
暖かいとの事です(^^)が、色が…もう少し明るいのが、何色か?あるといいな…と言ってました。

5 2019-04-23

妻がLサイズを寝る時履いていましたが脱げてしまうのでMサイズに買い替え、とても良いそうです。

5 2019-03-17

昨年も購入致しました。今回は 黒色1足・ピンク2足でした。足に汗をかく位暖かいです。