3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-10-26

ぽっかぽかです!!
お風呂上りに履くと汗かくくらい暖かいですよ〜
これからもっと寒くなると思うので大活躍してくれそうです。
普段、靴は24〜24.5cmで、Lサイズでちょうどよかったです。

2 2020-01-21

ムレるけど寒い
脱げないルームシューズとしては良いです。しかし他の方のレビューにもありましたが、ムレるだけで暖かくはなりませんでした。重度の末端冷え性の方は充分温めてから保温で履くと、温泉ソックスと呼べるかんじになります。あと滑り止めもあったら良いなと思います。フローリングだと結構滑ります。

3 2018-11-21

商品を見て、気になり購入しました。
皆さんのレビューと一緒で商品を開けた瞬間、臭いがキツかったです。洗濯、履いているうちにだいぶ薄まりました。
履いていると、確かに温かくて良いですが、蒸れるのが凄く気になります。この蒸れが少なければ良かったかな。
また、靴下を1枚履いてみるとまだ良い気がします。

• w-eさん
  • w-eさん

3 2018-10-23

あったかくポカポカします。
匂いは口コミにもあったようにキツめ。
22.5センチなのでSでぴったり。
すごく足の裏が汗をかきます。