3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

確かにかかとが保湿されてる
旦那から妻の私へのホワイトデーということでプレゼントしてもらいました。
冬は足がものすごく冷えるので常に靴下を履いていました。
靴下も温かいのですがかかとはカッサカサ。
クリームを塗るのですが、めんどくさかったりして毎日は塗れなかったり………
でもこちらは履いてるだけなのに保湿したように足全体が潤っています。
別に蒸れてる感じではなく。
ただ、デザインがもう少し良ければと思ったので星マイナス1です。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2019-01-20

これはすごい
宣伝文句のとおり足湯のような温かさがあります。吐くまでは意味がわからないと思いますが実際にはちょっと湿ったような温かさが感じられ裸足にスリッパとは雲泥の差です。リバーシブルですし洗い替え用に3枚あるのはありがたい。1枚千円でも売れそうな感じ。

• PureSoyさん
  • PureSoyさん

4 2018-12-20

程よい暖かさです
フローリングでエアコンを暖房にして、この商品を使っています。
すごくポカポカ!というより靴下を履いたときのムレがないイメージです。
ベッドに入る際は脱ぎますが、靴下のような湿度が残った感じがなく心地よく使えます。

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2017-02-10

以前買って良かったので、777円のタイムセールで追加購入。
これのおかげで、ひび割れまくりのかかとがきれいになりました!