3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-30

温泉ソックス
思っていたより 足が温まらない。靴下の中が湿気っぽくなるだけ。3足セット購入したけど、、、。 期待しすぎた。

1 2019-01-16

もう購入しません
1度はいただけで糸がほどけて来ました。(写真添付します)
交換してもらいたかったけど安い品物なので
手間がかかるし面倒くさいのでもう捨てましたが
やはり中国製だなと思いましたHPの写真や言葉はいい事がかいてありますが
購入して実際にはいてみたらそれほどでもなかったです
暖かいというより蒸れてる感じで気持ち悪かったです
お値段なりの商品でした

1 2019-01-15

足が冷える
履くと汗をかいてかえって足が冷えます。おすすめ出来ません

1 2019-01-13

不快感が凄いです。足の裏が汗をかいてる状態でずっと湿ってるし、冷たくなる。靴下はいて使用しても、感覚は同じ。気持ち悪い。いい勉強になりました。

1 2018-11-28

本来なら★はあげられない。
蒸れるだけで、暖かくないし気持ち悪い。
これで評価が高いってどういうことですか?
粗悪なのに高すぎる!!!

1 2018-11-05

サイズ違い
私も届いてすぐに確認しなかったのも悪いのですがが、
Sサイズで注文してのに、三足中1足がMサイズで
それも片方だけと言うお粗末です。
1足両方がサイズ違いなら、人にあげたりもできたのに・・・・
値段も安かったので、返品交換の煩わしさもありそのままにしました。
履き心地は、靴下の上に履く方がおすすめ。直接履くとちょっと気持ち悪い感じがしました。

• jaw jawさん
  • jaw jawさん

1 2018-11-03

以前と違う………
ロングを購入
昨年購入した物は足首下にある縫い目が伸縮性があったような……
今年も同じLサイズを注文したのに……全く伸縮性がなくキツイから履くことが出来ない……
しかもピンクは緩く履けるが、黒だけキツくて縫い目の跡がくっきり足につく
締め付けすぎて足の血行が悪いのか冷たくなるから履けない
不良品だろうか………

1 2018-10-06

マラソンセールより前に注文。発送は同じく10月中旬なのに安くなっててショック。

1 2017-10-21

なにこれ?
まず靴下って感じじゃない。そして全然温かくなく、むしろ蒸れるし冷えて履き心地も最悪。すごくゴワゴワしていてそっこー脱ぎました。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

1 2017-10-06

暖かくない
私の足のサイズは素足で24cmです。
Lサイズ(24〜26cm)を購入しましたが長さも幅も足りません。
男性には幅狭かと思います。
上部に穴は開いていますが通気性はありませんので、かなり蒸れます。
一応底に滑り止めはありますがフローリングでは滑りますし階段は危険です。
ゴム臭があります。
履き心地は蒸れて汗かいて冷たくなって気持ち悪い。

1 2017-02-14

期待外れ
デスクワーク兼末端冷え性のため、購入。普通の靴下2枚履きしてる方がまし!この靴下+普通の靴下を履いたけど、足先が冷たい。逆に体温持っていかれているかのよう。もう買わないかな♪