• mkaoriさん
  • mkaoriさん

1 2022-09-23

パットが厚すぎて使えません。
しかも、パットは取り外しできません。
他のサイトでは同じサイズで購入しても、丁度か余裕があるくらいなのに。
交換したくても、注文したサイズ以上のものがないのであきらめます。

2022-09-26
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-02-25

おっぱいある人向き
おっぱいの大きくて脇に流れがちな方にはフロントホックでおっぱいが前にしっかり集まり非常に他にはない育乳ブラで大変良いと思います。しかしながら、私の様に貧乳で期待(購入)してしまうと、フロントホックの金具の部分がアンダー下の皮膚を傷つけて、痛くてたまなくて1日の使用で赤くなってしまいました。
2枚色違いを買いましたが、1枚は封を開けずに…、この先も使うことはありません。
ある程度、おっぱいがある方にはフロントホックが宙に浮いて、アンダー下の皮膚を傷つけてしまう事はないと思うので、まさにタイトル通り『バストアップ リストアップ』で、非常に良いと思います。
私もおっぱいあったらなー……
到着を喜んでいたのに、自分には1日で合わないことが分かり、1枚は未開封で二度と使わないので
★が低い評価です。

2021-02-25
この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-09-20

サイズは間違っていませんが、アンダーがきつくて、アンダーを広げるための商品を別に購入してつけたのですが、それでもきついです。残念ながらつけることができず、お金を捨てた気分で残念です。

1 2018-04-22

あまりにも、盛ってますって感じに仕上がります。
中心に高さが集中して胸の形がおかしすぎて、恥ずかしいので使えませんでした。

1 2018-01-17

38C注文したけど、届いてつけてみたら、なんと34並みのきつさ、ブラの実際のアンダーサイズが表示と全然合ってません、きつすぎて皮膚が擦れて真っ赤になってたので、二度と使いたくないほどの駄目商品ですね!
安いから、返品するのも面倒なので、捨てました!

1 2017-03-18

痛ぃ(><)
離れ乳の貧乳なので真ん中がヮィャー当たって痛ぃ(><)
グレー以外の4色購入したケド洗濯もホックが前後ともに
ぁるから手洗ぃぢゃなぃと引っかかってスグボロボロになりそぉだし値段の割に確かに、しっかりしてるケド
しっかりし過ぎて痛くて胸骨に突き刺さる苦笑

1 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが良いので期待したのですが、盛れません。残念。アンダーがかなりきついです。

1 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品ページに育乳、夜、バストアップと書いてあったので
寝る時につけるブラ と思い購入。が、ワイヤーが入っていたので昼用のブラでした。トリンプのブラと比べたら、アンダーが短めです。ブラのパットが内蔵されているため、左右で大きさが違うと取り外しができません。
なので、ブラの裏側から縫い目をほどいてパットを片方抜いてジェル状のパットも外したらバランスよく着ける事が出来ました。
着け心地は前のアンダーベルトをゆるめに着けても窮屈な感じがします。長い時間は着けていられないかな…
あくまでも私の感想なので、きつめのブラがお好みならば問題ないと思います。