育乳ブラ バストアップブラ 脇肉ブラ 着け...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 85(38/85)
  • グレーを購入しましたが思ったより色が薄くて高級感はありませんでした。無難な黒を購入した方が良かったかもしれません。1ヶ月ほど前に断乳をしたばかりですが、二人授乳をしていたせいで元々大きかった胸はかなり小さく張りもなくなり鏡で見ると悲しくなるほど変わってしまいました。今まであったものがなくなると体とのバランスが悪く感じてしまい少しでも大きく見えるブラをつけたくて探していました。ア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • 寄せる肉も無いAカップです。谷間になるほどは盛れませんが厚手パットのおかげで服を着ればそれなりには見えます。同じ様な謳い文句の同価格位の商品と比較したく試しに購入。こちらの方が少しだけ胸の幅が狭めでズレやすくややフィット感が欠けます。パットの形もとんがりが強めでやや不自然に見える感じがします。着け心地はこちらの方が軽いので夏は良いかも知れません。他の方も書いてましたが前側のホックがもう1段閉めれると痩せ形にはありがたいかもと思 ・・・(続きを読む
  • じゅん417さん

4 2019-03-06

キツイけど
確かに谷間(らしきもの)はできます。
悲しいくらい胸の肉が無いのですが、年齢を重ねるごとに二の腕や背中には肉が増え…
これを集めて何とかできないだろうかと、藁にもすがる思いでこちらを注文してみました。
アンダーが緩いとずり上がってしまうかと思い、普段通りのサイズをチョイス。ブラトップに慣れた身体にはキツイですが、確かにお肉を集めて詰め込めば谷間っぽい盛り上がりができて感激!
長時間着けているのがちょっと大変かなぁというのと、育乳というよりは『詰め込み&寄せ上げ』の感が否めないのでこちらの評価で。
でもデザインとか、服を着ても胸や背中がガバガバしなくなる点は気に入っています。少しずつ着用時間を延ばしてワイヤー入りブラのフィット感に慣れたいと思います。

5 2019-03-17

よかった
もう一度購入したい!
とてもよかった!
普段用に使ってます

5 2018-12-28

生地もやらかく
生地もやらかく、つけごこちいいです、
胸の形も綺麗に見えてよかったです

5 2018-12-13

リピです
前回より1つおおきいのを購入しました。凄く良いです

• ぱむ7236さん
  • ぱむ7236さん

5 2018-10-23

盛れる
フロントホックかと思っていたら、後ろでした。でも盛れます。

5 2018-10-10

最高
すごく楽しみしてました。すぐ配達してくれてありがとうございました。

5 2019-08-20

リピです
凄く良いです。他のお店の物を間違えて購入してしまい失敗しました。

4 2019-07-27

一つ一つビミョーに作りが違う。でも安いし、
洗濯も気をつかわないですむし。

4 2019-06-26

寝る時に使用してます。
確かにパットの力?で谷間ができます。
かといって、苦しくもなく、寝ていても楽でした。

5 2019-06-25

キチンとつくってある!
値段の割にはきちんとつくられているなと思いました。発送も迅速でキチンとしています。

4 2019-06-19

盛られ方が凄すぎて、ワンサイズ上でもよかったかな、と、いう気がします

4 2019-06-02

とてもしっかりホールドしてくれて盛れます。

5 2019-05-19

満足
購入3回目です。
谷間が出来るので凄く嬉しいです!
でも黒とグレーが入荷待ちなので残念です。

4 2019-05-08

早い対応で、とても良かったです。
ブラも、しっかりフィットしてて、大満足です。

4 2019-04-24

私のサイズはなかったので娘に購入。取り外し出来ないパットのボリュームに普段と変化し過ぎるとの事で休み以外付けれないそうですがデザイン自体は気に入ってるようでした。