育乳ブラ バストアップ 脇肉ブラ リフトア...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • ド貧乳の人が盛るのにおすすめ
  • 胸はまな板で背中に贅肉がついてるタイプです。これを着けて人生で初めて谷間に近いものが出来ました。(トップ部分は潰れてしまいますが)最初はアンダーのキツさや金具が当たって痛い部分などありましたが、慣れか洗濯で和らいだのか気にならなくなりました。追加で注文しました笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • I字の谷間が作れます
  • 普段Cの70で2番目に小さいサイズを購入して、丁度良かったです。長時間ズレずにI字の谷間が作れます。ラメが無く、カップの先端の尖りが無くなればもっと良いと思いました。横から見ると不自然に胸が尖って見えます。作りはしっかりしていますが、生地については肌が弱い人には痒みが出ると思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

何度かリピです。
貧乳の為、寄せて上げる程はなく、前部分が空いてしまいますが…ピッタリした洋服を着る際、胸がアップされる様に見える為、大変助かっています!
育乳とありますが、何年もこちらのブラを使用していますが、バストアップはしていません。
育乳やバストアップ目的以外、体のラインが出る洋服を着を着るときに、少しでも大きく見せたいと言う目的であれば、お勧めです。

5 2020-12-03

こちらの商品と出会ってから、約1年。
三度目の購入となります。
着実にサイズアップしており、今回は友人へのプレゼントにも購入致しました。

5 2020-11-26

リピーターです。
お手頃価格なので買い替えも頻繁に出来ます。洗濯機でガンガン洗うので。

5 2020-11-23

かっこよく決まるブラ
届いて、開けてみたらふかふかの柔らかい可愛らしいブラが入ってました✨
早速着けてみました、わたしの小ぶりのお胸が、綺麗なバストに✨✨脇肉も綺麗にカップに収まり、お洋服をかっこよく着ることができました👌
内蔵されているパットも、心地よく愛用させていただいています。ありがとうございました

5 2020-08-06

リピしまくりです。
今回のお買い物マラソンの注文の中で1番早く到着しました。もう15枚くらい買ったかも?付け心地気に入っています。ブラックが1番多く購入していますがラメの柄が無かったら最高なのにな〜。

5 2020-05-18

二度めの購入
このお陰なのかどんどんサイズアップしている予感です。。!!
またお願いします!

4 2020-03-07

リピリピリピリピリピリピリピリピリピリピ
もう数え切れないくらいリピしたかも?楽天セールので買い回り中についでにリピです。ブラックが使いやすいので1番多いですがラメが無ければもっといいです。

5 2020-03-06

リピ買い
しっかりホールドしてくれて盛れます。リピ買いです。

4 2020-03-01

値上げしないで
1月よりお値段上がってますよね?買うたびに少しずつ上がってきてる..お気に入りなので値上げしないで下さい。

4 2020-01-30

お気に入り
こちらのブラジャー何年も愛用していてお気に入りです。値上がりしたのが残念です。ショーツとセットもありますがショーツの品質は正直なところ全然良くないですね。もう値上げしないで下さい。

4 2021-01-13

めちゃくちゃ盛れます!
ラメがとれて肌についたりしてるのが少し残念です。

• Cocoa1228さん
  • Cocoa1228さん

4 2020-11-19

安くて可愛い下着です!
ただ、サイズがあっていないのか少しキツくて
外すと脇の近くが赤くなってしまいました。
初めて谷間が出来たのは嬉しかったです!!
今度はもうひとつ大きめ買おうかなと思います!
次回もリピしようかなと思いました!

5 2020-11-01

かわいいです!補正下着というほど締め付け感は無いかなあという印象です。盛れます。

5 2020-10-19

しっかりと寄せ上げれば驚くほど盛れる!!

5 2020-09-22

谷間と姿勢も改善!
真ん中にしっかり寄せることで谷間ができます。姿勢もよくなりました。アンダーバストをしっかり測って購入しないと苦しくなるかもしれません。