• 5 2023-07-22
  • 良いかも!
  • 安いからダメ元でしたが、結構良いかも!着用してから一週間ほど経ちました。最初はアンダーも肩紐も痛くて肌が赤くなるのにカップは若干カパついてて不安でしたが、徐々にフィットしてきました。痛いっておっしゃってる人も諦めないでみてください!わたしはC65で、75を選びました。家用にしています。外出するには今の時期は暑いです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者koriさん
  • 3 2023-12-08
  • ちょっと、私にはきつかった。パットが取り外し出来たら調整出来たのに。パットはかなり分厚いので、冬は乾くのが遅そうな予感。後、カップがちょっととんがってる気がして嫌だ。なんだかな〜。。。 ・・・(続きを読む
  • あっくんかあさん6731さん

5 2023-09-07

サイズ:85 | カラー:クリーム

価格からすると商品満足
事到着しました。価格に対して、満足いく商品でした。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

サイズ:85 | カラー:ピーチ

価格から

5 2023-09-10

サイズ:80 | カラー:クリーム

お買い得!
お気に入りのブラです。今回はスーパーセールでかなりお買い得で嬉しい^^

5 2023-04-22

早い対応でした
前回ジャストサイズを頼んだのですが、もう少しゆったりと使用したくて、アンダーサイズをワンサイズあげました。きちんとしたブラジャーをつけると姿勢も良くなり、きちんと収まるのでサイズアップしたようなすっきりさ。リピートします。

5 2023-04-18

思った以上に良かった
値段が安いので、期待はしていませんでしたが、とても縫製が良くてびっくりしました。リピ確定です。

5 2023-07-22

良いかも!
安いからダメ元でしたが、結構良いかも!
わたしはC65で、75を選びました。
家用にしています。外出するには今の時期は暑いです。

5 2023-12-13

サイズ:75 | カラー:ミントグレー

着けた時はキツいかと思いましたが、すぐに慣れました。フィット感が素晴らしいです。

4 2023-12-09

サイズ:80 | カラー:ミントグレー

良かった
サイズわ1番手前のホックで丁度良い感じなので
もうワンサイズ大き目でも大丈夫だったかも...
しっかりリフトアップしてくれるので形良くなりました。値段も格安で良かったのでワンサイズアップの物を購入してみたいと思います。

5 2023-09-30

サイズ:80 | カラー:ブラック

お気に入り
とても付けごこちが良くて胸のラインが綺麗に見えました。

5 2023-09-17

サイズ:80 | カラー:レッド

リピ買いしてます。
もう何年もリピ買いしています。付け心地気に入ってます。

4 2023-09-10

サイズ:80 | カラー:ミントグレー

背中周りが良かったです。
背中や脇の部分が幅がありとても付けた感じも良いです。パットが思っていたよりも凄かったのでビックリしました。

5 2023-07-28

気に入ってます。
着け心地が好きでリピしまくりです。
ショーツとブラの色を合わせたいのでブラック、レッド、クリームでの購入です。ショーツは他で買っています。セットでのショーツがもっと履き心地が良ければいいのに..

5 2023-07-26

使いやすいです。
もう20枚は買ったかと?お値段お安いのに着け心地がしっくりきます。たまに他の物も買いますがやっぱり1番好きかな。ただブラックのラメの柄?は要らないなといつも思います。ブラック、クリーム、レッドがお気に入りです。

• motoyu-さん
  • motoyu-さん

4 2023-06-11

アンダーベルトのおかげでブラが上がってこなくて良かったです。脇肉が流れにくいようにブラ紐が強化されたら完璧👌

5 2023-05-15

リピですね。
お安いのに付け心地がいいです。もう20枚は買ったかな?お安いので惜しみなく買い替え出来ますね。ただブラックのラメのレースが無ければもっといいです。

レビュアー投稿画像