24時間限定ポイント10倍 高レビュー★4.34...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,384件)
  • 5 2012-06-27
  • お試しのつもりで使えます.
  • [受注番号] 231237-201 20526-0796 458212これまで30年以上,歯は普通に歯ブラシを使って手で磨いていましたが,歯科医から「歯を強く磨き過ぎ.このまま同じように磨き続けると将来的に歯がボロボロになる」と指摘されたことをきっかけにいわゆる電動歯ブラシを探し始めました.その過程で“電動歯ブラシ”、“音波歯ブラシ”、“超音波歯ブラシ”の違いや,有名ブランドから販売されている各種歯ブラシの仕様 ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 3 2011-08-16
  • 初期不良かと思った
  • 充電しても全く作動せず初期不良かと思いました。しばらく放置して、結局充電開始から20時間経過後に使用すると動きました。2週間使用した感想は・・・、1.朝起きても歯がつるつるして気持ちいい。2.主人の口臭が少し減ったように感じる。3.ソフトモードで使用しても結構な振動でちょっと困る。4.替えブラシが高い。5.送料無料にしてほしい。6.箱や本体がちゃっちくておもちゃみたい。7.「遠赤外線で抗菌」、 ・・・(続きを読む
  • リューキーズママさん

4 2017-08-12

• 使いやすさ:5
いいです、気持ちいい!!
【デザイン】なかなかいい
【バッテリー】特に問題なし
【磨き心地】いい。特に弱での歯ぐきのマッサージ
【歯磨き効果】特に問題なし、いいです。
【静音性】やや音が大きい。
【使いやすさ】ちょっと充電時間が必要。通常使用では問題なし。
【その他】総合的には、思っていたよりいいもの。UV除菌の確かさには確認しようがないので信頼するしかない。(期待している。購入の動機にもなった)
ただ、保管時のほこり等から守るためカバーがあるとよい。今は本体部にビニール袋を掛けています。

5 2017-06-21

• 使いやすさ:5
軽くて良いです。
丁寧な包装で早くに送ってもらえて、細かなメールを何度もいただきました。
ありがとうございます。
今までの電動葉ブラシは約10年間使ったソニッケアでした。当時は高かったので使っていましたが、時代が変わればこんなにも良い物がお安くなってる・・・と買い替え決断でした(笑)
この電動歯ブラシを手にした時、あまりの軽さにビックリで、ちゃんと磨けるかな?と鏡を見ながら歯磨きしました^^ 替え歯ブラシ4本も一緒に注文しました。UV除菌されている色がなんかいいなあと見ていました。

5 2017-05-28

安価で高機能
替え歯ブラシの高価な某社製国産品から乗換で、歯科学会推薦の先端特殊処理ブラシの2万回振動のポケットタイプを購入し、歯周ポケット清掃性に満足するも
歯のツルツル感が不満足で、3万回振動の本品を購入し、清掃性にはほぼ満足。
また口内炎対策で歯ブラシの日光浴を省略可能なUV除菌器機能にも惹かれて購入
磨き過ぎ防止のタイマーも重宝している。これらの高機能を具備して、非常に安価でありお薦め品。直流変換器の線が過少に細く初期の断線トラブルがあったが迅速交換してくれて実害はなし。保証3ケ月は少し覚悟がいるかもね。

5 2017-09-11

• 使いやすさ:5
何年も前から使っているので本体の買い替えをしました!一度使うとやめられません。

5 2017-08-17

電動歯ブラシ
前回は今回のタイプと違う商品であったが同じ電動歯ブラシで使い勝手が良かった
が替えブラシがなく困って居たので今回の電動ブラシの購入となった今回のブラシは少し力が弱いように思うがまず使いこなすようにしたい。

4 2017-08-16

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
おすすめ
実際にまだ使用していませんが、作動してみて良さそうだと感じました。
今の歯ブラシが摩耗したら使用します。楽しみです。

5 2017-08-15

リピートです
色々な歯ブラシを購入しましたが、電動歯ブラシが安く購入出来て良かったです。歯ブラシの殺菌も行え衛生的です。

4 2017-08-12

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
価格が安い!
色々付属もついて、お安く買えました。
消耗品だから、このくらいの値段かなと。

5 2017-08-12

• バッテリー:3
使いやすい
とても使いやすいし除菌まで出来て素晴らしいコストで良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-04

• バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
子供用に購入
なかなか歯磨きの仕上げをさせてくれないので、
こちらで少しでもケアできたらと思いました

• かー668さん

• 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
前回も
以前もこちらで購入させてもらった?
壊れて探してたらやっぱりこれ。
満足してます。

• koji596さん
  • koji596さん

4 2017-06-19

• 静音性:3
初期不良
今回で2回目の購入前回のが1年半ほどで使えなくなったのですが、価格と換えブラシの価格の安さから今回の購入になったのですが初期不良があり2日程度で使用できなくなりショップに連絡交換後は問題なく使用できています(今回はショップ対応がよかった)
中国製品なので初期不良は当たり前1/100程度はあると考えればショップ対応がよければ
納得できる範囲では

4 2017-06-08

231237-20170604-0750141264
子供へ購入しました。届いて早速使ってみたようで、ツルツルになったと喜んでいました。喜んでもらえて良かった!

• Junjun2012さん
  • Junjun2012さん

5 2017-06-01

2台目
以前使っていた歯ブラシが動かなくなり購入しました。
手磨きよりも綺麗に磨けているように思うので買って良かったです。
安いですが、寿命は1年くらいなのですかね・・・
今度は少しでも長く使える様に大事に使いたいと思います。

4 2017-03-23

歯はつるつるになります
デンタルソニックプロからの買い換えです。充電後の作動時間が極端に短くなって同じ物を探しましたが、値段が高騰していてこちらの商品に決めました。デンタルソニックプロは適当に重量があり、磨いた感はそこそこにありましたが、この商品はとても軽くて最初は戸惑いがありました。でも歯はツルツルになっていますので、満足です。コスパは言うことなしです。