育乳ブラ バストアップブラ 脇肉ブラ 着け...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

リピです
前回より1つおおきいのを購入しました。凄く良いです

• ぱむ7236さん
  • ぱむ7236さん

5 2018-10-23

盛れる
フロントホックかと思っていたら、後ろでした。でも盛れます。

5 2019-09-15

初めて育乳ブラ
迅速な対応で、ありがとうございます!
出かける時に使ってみたいと思います

4 2019-08-29

リピーターです。
寄せてあげ感はこのブラがピカイチな気がします

5 2019-08-20

リピです
凄く良いです。他のお店の物を間違えて購入してしまい失敗しました。

5 2019-05-19

満足
購入3回目です。
谷間が出来るので凄く嬉しいです!
でも黒とグレーが入荷待ちなので残念です。

4 2019-03-28

すごいー
年々力の無いお胸が気になって…育乳ブラを購入しました!びっくりするくらい盛れます!

4 2019-03-16

やすい
リピーターです。寄せ力がすごいですが。毛玉とワイヤーがすぐ出ちゃうのが難点

5 2019-03-05

満足
リピーターです。私は胸が小さいのでこの商品を使用して大きく見えるので本当に嬉しいです。

• マナ7968さん
  • マナ7968さん

5 2018-11-07

凄くいいです!
つけた感じ、谷間ができましたぁ!
感動です!
安くてこれは満足です!!またかいます!!

4 2018-01-17

そんなに谷間はできなかったけれど…
サイズ交換をしていただけたおかげで、きつくもなくちょうどよかったです!! ただ、どれもそうなのですが、どんなに頑張っても脇肉が出てきてしまう(笑) 4段フックも大変ですが、慣れるように頑張ります!! 『ナチュラルブラ』は小さめにできているだけに、多少きつめに感じますが、こちらはゆったり感があります。

5 2018-06-24

良い感じ❗
私は胸が小さいことがコンプレックスでした。
今回購入して着けて見て初めて谷間が 出来ました🎵とても感動しました✨しかも値段も安いしまた違う色を購入したいです。

5 2018-05-19

追加購入
とてもきにいっているので、追加で購入
色もフィット感もとても良いです(*^^*)

• 実穂.yさん
  • 実穂.yさん

5 2018-08-04

締め付け感がたまりません!
これ付けて寝ると半端なく気持ちが良いです!

• chieeee031さん
  • chieeee031さん

5 2018-07-31

すごくいいです!!
もう一枚欲しいくらいです。
普段谷間なんてできないのに、このブラジャーは谷間ができる!!
おっぱい大きくみえるので最高です。