育乳ブラ バストアップブラ 脇肉ブラ 着け...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-18

盛るのみ
確かに盛れますがパットが大きすぎて胸を圧迫します。
育乳には向いてない様な‥‥
パットが取り外し出来れば調整は可能になると思うけど縫われているから無理。
育乳としての効果を期待して買ったので残念でした。

2 2019-04-21

画像では可愛く見えていましたが、実物は思っていたよりも可愛くなかったです。
漏れますが、バストアップ効果はあまり期待できない気がします。

2 2019-04-05

キツイ
カップサイズの選択方法がわからず75を選びました!
アンダーサイズは良かったのですが、肩紐がMax伸ばしても短いです。
肩に食い込んで痛いのとこの分、カップが上にあがり胸がキツイです。

2 2019-04-02

フィット感はあるけど全体にかたい。
あちこちがチクチクして肌触りが悪い。
ラベルも切ってみたけどアンダーバスト全体がチクチク痛い&かゆい。
リピートはしない。

2 2018-11-30

二枚購入し、一枚は良かったのですが、もう一枚はホックがすぐに壊れました。
なので、星2つに致しました。

2 2018-11-25

痩せてる人には不自然かも
痩せ型のB65です。
ブラ自体で盛りたいというより、日常的に育乳できたらな、と思い購入しました。
試着したところ、とにかく寄せて上げる!コルセット!みたいな締め付け感で、普段使いはできないなぁと思いました。
そして何より、盛れすぎて不自然!笑
そもそも胸が小さくて華奢な体型なので、どんな洋服を着ても胸だけ突き出ます。笑
実用的でないので、試着したっきりタンスの肥やしになってます。
締め付けがキツくても、とにかく胸を大きく見せたい(形が綺麗かどうかは別問題)人にはオススメです。

• sakana0325さん
  • sakana0325さん

2 2018-11-06

うーん
私にはあわなかったです。盛れますが、不自然な感じになってしまいます。

2 2018-10-29

微妙
形も不自然だしフロントホックの下側が当たって痛い

• しぃ5160さん
  • しぃ5160さん

2 2018-10-20

ブラは満足ですが…
商品ページにブラと同色のショーツを購入出来ると買いていたので色が違うブラ2枚、ショーツ2枚を購入したのですが、ショーツは片方のブラと同じ色が2枚入っており、とても残念でした。
ブラの着け心地は良かったので星2ですが気持ち的には星1にしたい気分です。

2 2018-10-17

リピートめちゃしてます
今回二個目と一個目のブラと色が違ったのですが、ショーツが同じ色2つ届きました。
ブラの色と合わせてショーツも色が違って届くと思っていたので残念です。
商品自体には不満はありません。

2 2018-06-30

グレー購入
普段C65を着用しています。今回70を購入しました。盛れるのは盛れますがそれでも上の方が少し隙間が出来てしまいます。小さいので仕方ないかもしれないですがこれを着用して胸元の開いた服は着れそうにないです。胸元がそこまで広くない服だとキレイに盛れそうです。

2 2018-06-20

物は確かに盛れる!!!突き出る感じが不自然だけど。
ブラセットを黒とピンクを頼みましたが、届いたショーツが2枚とも同じ黒だった。セットで使えない!!!!問い合わせしたところ、【同時購入品は、商品ページご選択の商品に対して販売を行っているものとなります。同時購入品のブラへショーツをお付けする場合は現在ご案内させていただいております価格でのご提供が出来かねます】とのこと。購入するとき勘違いする方多いと思います。すごいわかりにくい!内容の記載、変えた方がいいと思います

2 2018-06-18

普段に
年齢もありバストが崩れてきたので試しに購入。個人的にはパッドが分厚過ぎて思ったより不自然なボリュームに感じました。
取り外せないのが残念。
ですが、ホールド感もあり安定します。

2 2018-05-26

残念
黒とピンクのブラを頼んだけどショーツ2枚セット頼んだらショーツが2つともピンクでセットで使えない!そこがほんと残念!!!
後、ピンクが画像よりかなり明るい。

2 2018-05-23

ノンワイヤーを好む妻からは不評で、購入も未だ未使用。