ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

小6の娘(150cm)にXSを買いました。サイズは良い感じです。
シンプルで質もよく、お安く買えて満足です。
発送もとても早かった!

5 2018-08-23

厚さを感じません
長時間の車の運転や、一日外を歩き回る時の日焼け防止用に購入しました。
普段はMですが、夏の薄着の上に着るにはちょっと大きく、コンパクトに着たかったのでSサイズに交換しました。
日差しの中でもつるつるした生地のお蔭か暑さも感じず、紫外線も防げるのでとても良かったです。
また、室内では防寒になり一石二鳥♪
旅行にも活用したいので色違いも検討中です。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2018-08-09

イメージ通り!
フード無のスッキリしたラッシュガードを探していました。素材も縫製もしっかりしていてこのお値段はお買い得です!タイダイグリーンの色柄も満足しています。

• happy7305さん
  • happy7305さん

4 2018-08-30

娘に
プールへ行くので水着と共に注文。
サイズもピッタリで良かったみたいです。

• ponponbaraさん
  • ponponbaraさん

5 2018-07-17

リピート買いです
しっかりした作りと記事で、この値段とは思えないくらいでした。
以前家族の分を買いましたが、今回は自分のを買いました

5 2019-05-10

着やすい
UVカットのないなんちゃってラッシュガードを持っていたのですが、今回海遊びをすることになったのでしっかりとUV付きのを購入しました。
サイズはLサイズにしましたが首回りがだいぶ余りました。
ですが、体型がごついのでMだとお腹のラインが出そうです…(;'∀')
ぽっちゃりさん&ごつい人用のラッシュガードが出るのを期待しますw
商品はとても着やすくて良かったのでリピする時はこちらで購入しようと思います。

5 2019-05-08

プチプラの某店のラッシュガードよりこちらの方が品揃えも豊富で価格も安く、商品もお値段の割にはしっかりしてて買って良かったです!
皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ下げて買いましたが使う用途ではもうワンサイズ下げるなど調整が必要かなとは思いました。
私は旅行時の羽織り用に買いましたので普段のサイズの1つ下で良かったです。

5 2019-04-25

高校生の娘に頼まれて買いました。商品の発送も大変早く助かりました。

5 2018-07-23

思った通りのタイダイカラーでした
身長146〜154cmの親子で着まわせるSサイズでした。
カラーも思った通りで、お気に入りです。
フードがないので後ろに引っ張られる感じがなくてよいです。

• sayujkさん
  • sayujkさん

4 2019-06-26

便利でした
学校のプールて必要で購入しました。
機能活かしてる。着やすいです。

5 2019-06-25

オルテガ柄 M 購入。
思ってたより可愛くて良かったです。
そして、メール便も丁寧な梱包で配送も本当に早くて満足です。

5 2019-06-22

使う前に一度洗った方が良いですよ。
170cmの娘にちょうどでした。
急ぎだったので、翌日配送で助かりました。
黒を購入したのですが、洗濯時に黄色っぽい色が出るので、仕様前に一度よく洗った方が良いです。
縫製や生地などは大変良いです。

• きき330さん
  • きき330さん

4 2019-05-16

子供と海に行くのに購入
質感が気に入ってます。
薄すぎず、厚すぎずで着ていて涼しかったです。
体系カバーできますが、思ったよピッタリします。

4 2018-08-09

6年生の娘に
買いました。
到着も早く
娘のプール授業で 大活躍。
買って良かったです

• 瑠千亜さん
  • 瑠千亜さん

4 2018-08-05

夏に日焼け防止の為に購入しました。蚊にも刺されず涼しいのでいいです。生地もしっかりして文句なしです