ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy7305さん
  • happy7305さん

4 2018-08-30

娘に
プールへ行くので水着と共に注文。
サイズもピッタリで良かったみたいです。

• ina-hiroさん
  • ina-hiroさん

4 2019-07-14

お散歩に
お散歩時の日焼け対策に購入しました。洗濯してもすぐに乾くので重宝です。

• 25250975さん
  • 25250975さん

4 2019-07-08

発送も早く、とても安く購入出来てとても満足です。

• sayujkさん
  • sayujkさん

4 2019-06-26

便利でした
学校のプールて必要で購入しました。
機能活かしてる。着やすいです。

• きき330さん
  • きき330さん

4 2019-05-16

子供と海に行くのに購入
質感が気に入ってます。
薄すぎず、厚すぎずで着ていて涼しかったです。
体系カバーできますが、思ったよピッタリします。

4 2018-08-09

6年生の娘に
買いました。
到着も早く
娘のプール授業で 大活躍。
買って良かったです

• 瑠千亜さん
  • 瑠千亜さん

4 2018-08-05

夏に日焼け防止の為に購入しました。蚊にも刺されず涼しいのでいいです。生地もしっかりして文句なしです

• tama14hさん
  • tama14hさん

4 2018-08-03

ぴったりし過ぎず
いい感じです。暑苦しくないので助かってます。

• tbnrsnさん
  • tbnrsnさん

4 2018-08-02

生地薄め
子供の学校の水泳授業で色は黒または紺の指定がありましたので、黒を購入しました。158センチでSサイズでも少しゆったりめです。
手持ちのラッシュガードと比べると生地はかなり薄いですが、授業の時だけしか使わないのでお手頃価格が助かりました。子供は薄いから着やすいと気に入っています。

4 2018-03-30

水着の上に着るので、XLを買いましたがLでも良かったな〜って、おもしました。

• N.Y.2018さん
  • N.Y.2018さん

4 2018-07-17

スタッフの方の試着感想があって、それを参考に購入しましたが、サイズがピッタリで良かったです!!

4 2018-06-06

夏休み
身長174、お腹回り太めでXLを注文。少し大きくても陸用にして、色を変えLも追加注文しました。こちらは海用にジャストサイズ。活用します!

4 2018-03-08

良いです!
サイズは少し大きめだと思います。でもあまりぴったりと着たくなかったのでOKです。今回はデニムにしましたが、次回は明るい色も欲しいな。

4 2017-08-30

フードが着いた方も欲しいです。
着心地は、少しゆったり目なのでサイズアップはしない方が良かったです。

4 2017-06-18

162センチ60キロ→Lサイズ
Mサイズを注文したのですが、お腹周りや上腕部が若干きつく・・・。着られないことはないのですが、2センチ大きいならそのほうが良いかなと、サイズ交換。
連絡をしてすぐご対応いただけました。ありがとうございました。
ぶかぶかでも困りそうですが、きつめだと体型カバーにはなりませんね(笑)
色は白です。
Lでちょうど良いです。まだ実際にビーチ等で使っておらず使い心地が分からないので☆4つにしてありますが、サイズ選びのご参考に。