商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 長めの丈が良い!
  • 前回(数年前)に購入したのが限界になってきたので再購入。比べてみたら結構薄くなっていたし、生地も伸びてました。...今シーズン手の甲が時々紫外線アレルギー出てたのはそのせいか...この丈の長いラッシュガードはなかなかないのでありがたいです。デザインやカラーも定番でシンプルなので、春〜秋3シーズンコート羽織というか、コートとして使っています。夏でもさらっとしていてUVカットもして(こちらが ・・・(続きを読む
  • 桜姫3931さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 966
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • ヒップが隠れるので良い
  • 海外旅行なのでサイズが分からず普段購入のサイズにしたが少し大きめだった。娘にぴったりサイズより大きめのほうが体のラインがはっきりしないので良いんじゃない!?と言われ納得。上下セットがあれば色がネイビーでも同じだったのに、若干色が違う。ヒップが隠れるのでそれが一番良いところ。 ・・・(続きを読む
  • 12月11日いて座さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-06

サイズ:L | カラー:【09】ライトグレー

4年前にネイビー今年ライトグレーを買いました。軽くはおれて、日差しを、さえぎってくれます。

• hiro2578さん
  • hiro2578さん

5 2023-06-28

サイズ:M | カラー:【02】アイボリー

162センチ48キロM買いました。ピッタリです。そして可愛い

• MokaMameさん
  • MokaMameさん

5 2023-08-09

サイズ:XXL | カラー:【10】ブラック

海水浴に。
黒だと暑苦しかと思ったが、日焼け対策には黒。
163cm.85kgのおデブですが、ファスナーしめて着れました。フード付きなので、帽子要らず、
お尻がスッポリ隠れて体型隠しにもなり重宝しました。

5 2023-06-29

サイズ:M | カラー:【10】ブラック

あまり見かけない長さだけど こんな長さを探してたのでうってつけでした
生地は薄くて軽いので出先着ないときたたんで持っていても苦になりません

5 2023-10-15

サイズ:XL | カラー:【09】ライトグレー

海に行くとき用に羽織るラッシュガードを探していて、こちらに辿り着きました。デザイン、丈感、質感共にとても満足です。海に行くのがより楽しみになりました。

5 2023-08-15

サイズ:L | カラー:【09】ライトグレー

長めの丈が良い!
前回(数年前)に購入したのが限界になってきたので再購入。
夏でもさらっとしていてUVカットもして(こちらがメインなんだけど)外出・通勤に欠かせません。
この丈でフェイスシールド機能もついたタイプが出たら最高だと思うので検討おねがいします!!

5 2023-07-06

サイズ:L | カラー:【02】アイボリー

アイボリーLサイズ
身長162センチ61キロ
産後お腹ぷよぷよの
下半身ぽっちゃり、、以上のわたしですが、
Lサイズ、お腹の辺りもそんなに気にならず着られそうです。ワンピースっぽい感じでとってもいいです。セットのレギンスも購入Lサイズ。ちょうど良さそうです。色も白だとぎらつくかと思いアイボリーってもよかったです。

5 2023-06-12

サイズ:S | カラー:【01】ホワイト

少し大きい
商品の発送も早く、色の変更も対応してくれました。大きさは少し大きかったのでワンサイズ下げて正解でした。

5 2023-05-19

サイズ:M | カラー:【08】ネイビー

お気に入り
さらっとして日よけに使っています。以前黒を購入しましたが、今回はネイビーにしました。どちらもお気に入りです。153センチ、48キロでМがぴったりです。

5 2023-07-22

サイズ:S | カラー:【03】ラベンダー

身長153cmで普段着はS〜Mで、こちらの商品のSを購入しました。
袖の長さはちょうどよく、指を出してもジャストサイズです。
ロング丈でお尻を隠せながらも可愛いシルエットになるので買って良かったです!
発送も早くて満足です。

5 2023-08-16

サイズ:XXL | カラー:【10】ブラック

とても可愛い(o^^o)
似たようなデザインのものと迷い、他の方のレビューと写真を見て購入しました。
普段はLサイズを着ていますが、ゆったり着たいのでXXLを購入。色は水着に合わせて黒。
着てみた感じは、予想していたより厚地。でもツルツルサラサラの生地で着やすい。袖はたっぷりの長さで萌え袖になります。着丈も膝より少しだけ上な感じで、お尻と太ももをしっかりカバー。何よりデザインが可愛い!!今週末使うのが楽しみです!

4 2023-08-03

サイズ:XXL | カラー:【02】アイボリー

すばらしいきれいなお洋服をあいがとう
とてもきれいな着心地良いお洋服と
Fubric
着てみると きれい Relaxも良い
雨の日も 着ても元気に過ごせそうな Fubricなお洋服
私のRelax styleな大きめ XXL Relax 良い
きらめきもあるFubric なことも 季節に限らず時間を快く楽しく過ごせそうなLaxuary wear なことも嬉しい.
優しい幸せなsupportとすばらしいservice, 良い時間ををあいがとう.
Gratitude to excellent happiness support and lovely passage pleasantly.
Good Luck

5 2023-05-14

サイズ:S | カラー:【09】ライトグレー

前に持っていたラッシュガードは、年齢的に若作りすぎるので新調しました。
150cm、45kgくらい。普段はSだったりMだったり、メーカーによりけり。めちゃくちゃ迷った結果、Sサイズにしました。
で、正解!!
それでも、丈がちょうどいいし、ゆったりしていて、Mサイズだとブカブカすぎただろうなと。
前のも丈が長めのワンピースタイプだったので、重さは変わらず気にならず。
40代で落ち着いて見えるようにライトグレーにしました。
もうすぐ潮干狩りがあるので、すぐに商品が届いて本当に助かりました。

5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:【02】アイボリー

前回はブラックのXLを買って良かったので今回はアイボリーのLを購入しました。仕事着の上に羽織って毎日活躍しています。

5 2024-03-27

サイズ:XL | カラー:【10】ブラック

ブラックのXLを購入しました。形が可愛いし、おしりも隠れるのでとてもいいです。これからの季節大活躍しそうです。