ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

165cmで普段は9号サイズ。今回Mサイズ購入。大きさも丁度よく、海水浴で大変役にたってくれました!心配していた日焼けもしませんでした!お値段も安いのでおすすめです!

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 245

5 2019-04-26

大きめ
レビューを参考に1サイズ小さめを選択して正解でした
156センチ55キロで普段はLサイズですがMサイズで余裕でした
袖の長さとかを考えるとLサイズにしたらかなり大きめになってしまうと思いました
フード無しはコートの下などに重ね着できるので探していました

• azu0208さん
  • azu0208さん

4 2018-07-26

日光アレルギーが少々あるので 子どもとの水遊び等で使用する為の購入しました。普段トップスはLサイズを購入しています。こちらは、敢てLLを購入しました。身幅は、少し大きいですは袖の長さは、少し余裕があって動かす時に楽です。軽い着心地です。前に某大手の服屋でこんな感じのUVパーカーを購入しましたが、着心地、サイズ感等こちらの商品の方が私は好きです。髪が長いのでフード無しのタイプにしました。普段使い以外でも活躍しています。

• りい2004さん
  • りい2004さん

5 2019-03-09

コスパもいいし色が豊富
旅行に行くのに購入しました。安い割にちゃんとしているし、手の甲も日焼けしないのでうれしいです。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

5 2019-02-19

軽くて着やすい
温水プールで使用する為に購入。
とても軽く、サラサラしていて着心地が良かったです。

5 2018-08-11

ラッシュガードの購入は初めてで他の商品と比べられませんが着心地も良かったです。大きさもぴったりでした。

• mayuko0901さん
  • mayuko0901さん

5 2018-07-06

娘の学校用にとブラックを購入しました。サイズはレビューや説明を見て大きめなのかなとXSを選択。164センチで細身の娘にピッタリでした。発送も早く良い買い物が出来ました!

4 2018-06-21

ハワイ用に
158センチ 47Kg自分用に、Mサイズを、娘にLサイズを購入。もぐったりするには、おおきいです。羽織るだけなら、いいです。しっかりしてるし、ツルツルしてて、着やすいです

• boxflower3さん
  • boxflower3さん

4 2018-04-29

冷んやりします!
仕事で毎日車を運転するので 紫外線防止用に購入しました!157センチ、57キロでMを購入。ファスナーを閉めるとぴっちりしていて自分では体型が気になりますが 周りの方からの評判良いです。色はジーンズっぽい濃い色です。洗い替えにイエローも購入しようか検討中です。

4 2018-05-29

園芸用に使用。古いタイプ?のフード付きが良かったので、洗い替え用にフード無しのこちらを購入。真夏はまだ過ごしていませんが、ツルツルナイロンのようで蒸れそうな生地なのに快適な気がしています。通常MLサイズですが、両方共XLを購入。大きいほうがゆったりとして肌に密着せず、風を通して涼しいからです。しかしこちらのフードなしは、前回のフード付きよりも身幅がぐるりで8センチくらい細くなっていることが判明、ゆったり着たかった自分としてはこれは残念でした。それで★−1です。

• ku-ni-さん
  • ku-ni-さん

5 2017-03-17

新しいデザインを待ってました!
お仕事用で新デザインを提案しておりましたので、実現出来たので、即購入致しました。従来の悩みもなく、快適に使わせて頂いております。少し、これまでのものよりも、胴の縦の長さが短いです。そこが残念ですが、満足しています。有り難うございました。また注文させて頂きます。