ラッシュガード レディース フードなし 【...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-29

子供の付き添いだけど。
3歳の子供の付き添いで水着を着る為
こちらのラッシュガードを購入。
ただ裾が緩い?のか子供と遊んでるだけでどんどん上にあがってきます。(水の中での話)
比べてないので分かりませんがワンサイズ下のほうがあがってこないのかな・・・

3 2018-12-31

いいものをありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

• rakko5000さん
  • rakko5000さん

3 2018-11-19

カンクンいくので購入しました。
注文してすぐ届きました。
163cm、60kg 普段Lサイズですが、他の方の口コミ通り海で着るラッシュガードとしては大きめ、はおりものとしてはゆったりめで涼しくていいと思います。
カンクンで多いに活躍してくれることを、期待します❗

3 2018-09-07

なかなか
水辺のアウトドアでの紫外線対策用に購入。
多少は濡れるけど泳ぐほどでもないので、手の甲がすっぽり覆えるように大きめを選びました。
水中使用が主目的なら小さめにしたかな。
難点はファスナーが硬い、襟が短く首はほとんど隠れない、裏側の縫製がボサボサな箇所がいくつか、落下防止なのかポケット開口部が狭い。
とはいえ生地やお値段、ショップ対応を考えたら充分にお買い得です。

3 2018-08-21

娘が臨海学校で使用するのに購入しました。
ラッシュガードを買うのが初めてだったので、サイズ感がわからずやや大きめを購入してしまいましたが、まぁ、大丈夫だったようです。
質感は良いし、コスパは良いと思います。

3 2018-03-20

早い配送
すぐ送ってくれました!
ホワイトを頼みましたが、やはり透け感はあります。
もってる水着の色に合わせて色決めをしたし、水着が透けてもいいかと思って注文しましたが 水に濡れるともっと透けるのではと少し心配です。

3 2017-09-15

しっかり日焼けできました!ただかなり余裕があるのでワンサイズ下でも良かったかなぁ。

3 2017-07-20

かわいいけど
一度着て洗濯しただけで
毛玉だらけです
安いが故にでしぃうが…
もう少し品質を上げていただけるといいかな

3 2017-07-05

かなり大きめ
160センチの痩せ型です。
フード付きのシンプルな黒が欲しかったものの、XSしかなかったのでフードなしのMサイズを購入。大きすぎてSサイズに交換してもらいました。しかし実際にプールで着てみるとSサイズでもガバガバで、空気が入り込んで膨らんでします感じでした。丈も長めなのでXSで良かったくらいです。
実際に水に入ることを考えれば、フードなしは正解でした。

3 2017-06-23

あす楽対応で次の日に届くと思いきや2日後に届きました。