• みち7645さん
  • みち7645さん

5 2022-08-02

愛着が湧く可愛さです。😀
この小ささでこのお値段で大満足です。1万円近くした。物を去年ぐらいに買いましたが顔を近付けても嘘やろと思うぐらいでした。今は少し良くなっているみたいですが私に言わせればそれが普通で前のは商品化してはいけなかった。とにかくありがとうございました。たださいしょの頃よりミストが弱くなってきてるかな。とは思います。

5 2022-07-28

すぐに使用出来る状態で届きました。ミストも細く気化するので、周りも濡れることなく涼しいです。

5 2022-06-18

商品早く届きました。
早速使いました。とても良いです。
有難う御座いました。

• koz09さん
  • koz09さん

5 2022-07-29

スタイルの良いミニクーラー
かわいらしくて、ポータブルで、お値段も。必要十分です。
ただ、ライトがヒーターっぽいので、なくていいかも。
使用上まったく気にしていませんが、それよりもクールなロゴの一つもついている方がうれしいかなと

4 2022-06-12

夏場、エアコンを使おうとしない祖母の為に購入いたしました。
水や氷を入れずとも、思っていたより涼しいようです。
また、首振り機能も付いていますので、満足して到着してから使用しております。
祖父も欲しいとのことですので、もう一台追加購入いたしました。
到着も早いので大変助かりました。

• GOLD118885さん
  • GOLD118885さん

5 2021-08-26

会社に卓上用に購入しましたが、凄くいいです。ミストを使ってもプリント用紙がふにゃふにゃになることもありません。

4 2021-08-23

注文番号:230409-20210816-00803705
直ぐに届きました。非常に早かったです。
まだ水をいれて使ってないのでマイナス1にしました。
試運転程度しかまだ動かしていませんが、フィルター無しで充電式で何処でも使えて便利だと思います。
クーポンを利用しての購入だったのでとてもお買い得でした。

5 2021-09-01

冷風扇
風呂上がりに重宝してます。
ミストが気持ちよく買って良かったです!

4 2021-08-12

想像していたより大きく感じましたが、持ち手もアリながら見た目がスッキリしています。
音の大きさを気にしていましたが、風量最大でも許容範囲のモーター音でした。
ライトはおまけ程度、首振りはゆったりでしたが、そんな所も気に入りました。

4 2021-08-04

ミストはまだ使ってませんが、いいと思います。扇風機の音はそれなりです。うるさいとは思わないけど、静音ではないかな。個人差があるかもです。ライトは暖色系の1色ですが、奥に付いていて控えめな光なのであまり使わないかも。
この安さなら、もう一台あってもいいかなと思ってます。

4 2021-07-26

使いやすいです
暑い日が続いているので、少しでも涼しくなれて良かったです。
使い方も簡単ですし、持ち手があるので、持ち運びにも便利です。ライトもつけたりできるので、オシャレで良いと思います。
ただ、説明書の文字が小さくて見づらかったのが残念です。

5 2021-07-12

素晴らしい商品
素晴らしい商品です。充電さえすれば、コードなしで利用できるので、洗面所やキッチンなど、あらゆる場所で活躍しています
キッチンや洗面所は場所を取らない方が嬉しいし、夏しか使わないので、とても便利です。久しぶりに大満足の商品に出会いました

5 2021-06-24

色々使えそう
とても安く購入できました。風量もそこそこあります。私は氷は使わないで使用します。小さく持ち運び自由なので、色々使えそうです。

3 2022-12-18

風が弱め、そのせいか涼しさも控えめ。
充電できて移動して使えるのは良い

2022-12-21
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • himehahaさん
  • himehahaさん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2022-07-06

セールで安く買えたので、試しにこの位の大きさを購入してみようと思いましたが、やはり小さすぎてほとんど涼しく無かったです。両手が空くハンディファンみたいな感かな?氷を入れてもほぼ涼しさは変わりません。

2022-07-08
お求め頂きました、冷風機につきまして一部ご希望に添えることができず
申し訳ございません。
今一度、詳細をお聞かせいただけますでしょうか。
カスタマーサービスにてご使用方法につきまして、ご案内させて頂いております。
又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】へ
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。