商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • よくあるタイプのライトが完売していたので、こちらを買うことにしました。150cmツリーにちょうどの長さでした。絡まるというレビューをよく見ましたが、端からゆっくり取り出せば絡まることはなく、綺麗に取り出せました。あとリモコンなのもとても便利で、子供たちが喜んで付けたり消したりしています。他の店舗のライトだと、スイッチが1つしかなくて、何度も押さないと消せないというレビューを見たので、電源ボタンが分かれていてよかったです。電池かコン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 電池を入れる部分が割れていましたが、飾りつけを始めてしまったのでそのまま使用しました。今のところ問題なく点灯します。絡みやすいとレビューにあったので気をつけながら巻き付けました。昼間でも夜でも光るととてもキレイです。色味も暖かいし、点灯パターンがたくさんあり、家族も「お店のクリスマスツリーみたいだね」と喜んでいました。来年以降も使えるように丁寧に扱いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-05

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

からまる、からまる・・・
口コミを見て覚悟はしていました、私はうまく飾れるのではないか、と謎の自信がありましたが。
ひたすら絡まりました・・・
時間をかけて丁寧にほどいて、子供と一緒に飾りました。
めちゃくちゃかわいいです。
ほのかな、小さなライト、とっても素敵。
150cmのツリーで十分な長さでした。
とっても満足なので、片付けるときどうしたら来年絡まらないのか、収納方法を教えてほしいです。

• nakano888さん
  • nakano888さん

5 2023-11-18

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

以前購入してとてもよかったので、再購入です。ありがとうございます。

5 2023-11-13

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

150cmのツリーで若干足りないかなーぐらいでした。
みなさんレビューで絡まるとのことだったのでかなり気をつけてつけていったところ絡まることなく飾りつけることができました。
とても可愛くて大満足です。

5 2023-12-10

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

とてもキラキラしてパターンもありキレイにツリーを輝かせてくれます。絡みやすところはありますがおすすめです。

2024-02-20
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-28

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

クリスマスツリーにつけるために購入させていただきました!
1つ1つは小ぶりなライトですがつけると存在感があり、ツリーがより可愛くなりました◎
また光り方も何パターンもあるのでその時の気分に合わせて選べるのと、タイマーもあるので切り忘れる心配がなく良かったです!

5 2023-12-02

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

ツリーがとてもキラキラして素敵!!
一気にクリスマスな我が家になりました〜☆

5 2023-12-15

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

レビューが遅くなりましたが、発送がめちゃくちゃ早かったです!注文した次の日には届きました(笑)。ライトとしても最高です。150cmのツリーに巻き付けてちょうど良く、電池だから電気代も気にならず、リモコンでONOFFも光り方のパターンも変えられます。一つ、欠点と言えば箱から出した時から絡まっていた事…大人2人がかりで解いてやっと使えました。コレ自体がワイヤーのようなので、小さく丸めて商品自体で最後まとめて括っていたのも絡む原因かと思います。片付ける際には丸めるのでは無くジグザグにまとめるのが良い?

2024-02-02
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

5 2023-12-02

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

最初に届いた商品の電池ケースが破損していたので、交換の依頼をしました。
直ぐに新しい物を送っていただきまして、そちらは大丈夫でした。
ワイヤーを解くのに少し時間を要しましたが、無事にツリーに飾り付けできました。
光具合も控えめでそこまで派手派手にしたくない場合はいいなと。
我が家ではツリーの奥の方に巻き付けましたので、ワイヤーもあまり目立ちません。リモコンで操作できるのも良かったです。

5 2023-12-01

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

グローバルトレードの150センチのクリスマスツリー用にリピートです。
我が家はツリーを部屋の角に設置してるので、半面のみにこのライトをつけています。
以前使っていた物の電池を入れるケースがすぐに壊れてしまい、2シーズン我慢しましたが、ストレスだったので買い直しました。
以前もですが、やはりケースが外れやすく使いにくいです。今回は、壊れやすいと分かっていたので、当分触れないからと大事に大事に扱いました。
また、これも前回同様タイマー設定が分かりにくいです。8時間切りタイマー→16時間タイマー→8時間タイマーとタイマーボタンを押して設定するのですが、16時間タイマーに設定したと思っていても8時間で切れています。不思議です。時間ごとの別のボタンにしてもらったほうが助かります。
でも、繊細な光り方やワイヤーの細さがツリーと合ってあるようで、見た目は気に入っています。

4 2023-11-15

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

電池かコンセントか悩みましたが、やはり電池式の方が足元がすっきりしたのでよかったです。ただ、電池を入れるケースがチープに見えたので、早く壊れないか少し心配です。

5 2023-12-27

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

150cmのツリーとあわせて購入しました。他の口コミにもありますがワイヤーが絡まったりちぎれそうで飾り付けに苦労しました。
少し物足りない感じもしますが、狭いマンションの室内に飾るには控えめな感じで十分かと思います。部屋が暗くなると4歳の子供が喜んで点けてくれます。光のパターンが何種類かあるのも楽しめていいですね。

2024-01-29

5 2023-12-21

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

180センチのクリスマスツリーに飾りました!
ライトが細かくて色味も綺麗で満足です!
細いので片付けるのが大変そうですが…

2024-02-08

5 2023-12-20

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

キレイに巻いて届けてくれたので、ツリーに巻きながら解いていったら絡まることなくスムーズに飾れました。線がかなり細いので片付けの時は届けてくれた時みたいにキレイに巻いていかないと来年飾る時に大苦戦することになると思うので片付ける時頑張りたいと思います。
光り方も数通りあって5歳が「うわー…すてき…」と感動しすぎてテンション上げて騒ぐ前に見惚れて停止してました。わら

2024-02-01
お買い求めいただき、ご家族さまにもご満足頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又、ご指摘頂きました点につきましても今後の課題とさせていただきます。
保証もご用意しておりますので是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • koumomo15さん
  • koumomo15さん

5 2023-12-07

とても綺麗です
120センチのツリーには長いかなと思いましたが、ツリーに巻いてみるととても良い感じです。
光も本当に綺麗で、ライト自体は邪魔にならないのに光が存在感を発揮してくれてます。リモコンで操作できるのもありがたいです。
ただ確かにもつれます。丁寧に扱ったつもりでしたがからまってしまい、ちぎれないようほどくのがちょっと大変でした。来年のためにどのようにして保管するか考え中です。

2024-02-20

5 2023-12-06

納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト

ツリーの照明で購入しました。光り方が変えれて綺麗で子ども達も喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション