2023/12/10
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    とてもキラキラしてパターンもありキレイにツリーを輝かせてくれます。絡みやすところはありますがおすすめです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    るー74673761さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    クリスマスツリーにつけるために購入させていただきました! 1つ1つは小ぶりなライトですがつけると存在感があり、ツリーがより可愛くなりました◎ また光り方も何パターンもあるのでその時の気分に合わせて選べるのと、タイマーもあるので切り忘れる心配がなく良かったです!
    注文日:2023/11/09
    2023/01/06
    大急ぎでツリーのライトを探していたところ見つけました! 口コミで見かけていたので開ける時は慎重にやったら絡まりませんでした! 強調しすぎない明かりがとっても素敵でパターンもいくつかあるのでその日の気分によって変えられるのも良かったです! ただ、出かける時寝る時以外はほとんどつけていたからなのかケースが画像の様になっていました。乾電池から漏れてるのか溶けてるのか…原因はわかりませんが、来年も使えたらいいなと思っているのでもしも、今季のみだとしたら残念だなと思います。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで幸いでございます。 是非、ご使用後のケースにつきまして、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。 【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/11/23
    tamichan0303さん
    口コミで絡まりが凄いと書いてあったので、気合いを入れまくって伸ばしましたが、そこまでではなかったです。150センチのツリーにちょうど良い長さでした。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/11/09
    2022/10/30
    キャンダーライト!おすすめ!
    アルザスツリー180センチにこちらのキャンダーライトを購入しました! 見える部分だけ半周装飾して、ちょうどよかったです!(ぐるぐる巻きにすると、180センチは足りないです) 電池式でパターンも数種類あり、上品なライトで、収納もコンパクトでかさばらず、とっても良い買い物でした!!
    注文日:2022/10/12
    2022/12/04
    coppeesさん
    クリスマスツリーライト
    毎年使っていたクリスマスツリーを新たに買い替えたのでライトも新しくしました。 こちらのライトの決め手は、リモコン操作で点灯や消す事が出来る所です。 点滅のパターンもたくさんあります。 単三電池を3本使用しますが、とても気にいっています。
    家族へ
    注文日:2022/11/18
    2022/11/19
    mint11111さん
    めちゃくちゃ良い!
    150cmのツリーに使いました。充分すぎるくらいの長さです。 色は実際はもう少し黄味がかった暖かい色です。 絡まりやすいのか心配でしたが全然問題なかったです。 リモコンもすごく便利だし、とても気に入りました。
    注文日:2022/11/09
    2021/12/07
    roses_and_sunshineさん
    クリスマスツリーに
    樹高130cm程のツリーが印刷されたタペストリーに。昨年まで使用していたものが3年で点かなくなったので買い替え。以前のものは「昼光色・50球/5m」で、薄暗く冷たく光っている感じでしたが、こちら「電球色・100球/10m」は、イメージ通りの明るさと色。凄くキレイで満足です。6時間タイマーも正確で、1度設定したら、毎日同時刻に点灯→消灯してくれるので助かります。 【画像投稿:昨年の50球との比較をしてみました。壁にホッチキス(ステンレス芯)でタッカーのように打ち付けて留めています。跡は残りません。】
    注文日:2021/11/20
    2021/11/20
    ライトマゼンダさん
    気に入りました。
    レビューで見ていたとおり、届いた箱がコンパクト。暗いところで光はとてもキレイです。 少し明るいと光は目立ちません。 今まではコンセント差し込みを使っていましたが、いちいち抜き差ししなければならず、面倒でしたが、リモコンが便利です。電池も良いです。
    注文日:2021/11/17
    2020/11/06
    pandafreaksさん
    150cmのツリーに最適!コスパ最高!
    レビューの評価が高いので購入しましたが、これが大当たり。皆さん書かれている通り上品で優しい雰囲気を醸し出すライトです。電球タイプの古いライトを使っていたときはチカチカしたネオンのような派手な光でしたが、私はこちらのほうが断然好きです!まばゆいような明るさを求める方は避けたほうが良いと思います。 当方150cmのツリーですが、ちょうどよい長さでした。オーナメントとこれさえあれば、安いツリーでもかなり立派に見せることができます。電池式なので、設置場所も気にせずにおくことができるのも良い点です。 一点気になったのが、リモコンでライトの明るさを調整できるようなのですが、微妙に変化がある程度でしたのであまり期待しないほうがいいかも知れません(個体差かも知れませんが)
    注文日:2020/11/03
    2019/11/16
    VCH16Wさん
    低価格なのに高性能
    リモコンまでついてこの価格。新調したクリスマスツリーがゴージャスに。
    注文日:2019/11/04
    2019/12/18
    口コミを見て!!
    口コミが良かったので購入。 150cmのツリーに華やかさが演出されます。 光の点滅の仕方も8通りあり楽しめます。 リモコンのタイマー機能の説明が説明書に無かったので使い方が分かりませんでした。何かの拍子で押した時に朝点いてビックリしました。 とても軽く、ツリーの飾りを邪魔しない位に細いコードです。 おススメです! 【1年後再レビュー】☆2 今年ツリーを出してライトをつけようとしたら、電池の箱が溶けて壊れてしまいました。 なんででしょう。 良かっただけに残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2021/12/16
    点滅パターンが8つもあり、電池式なので場所を選びません。形状を変えられるので、ツリーに簡単に巻きつけることができました。丸めてガラス容器に入れて灯したり、カーテンレールに吊るしたり、クリスマスシーズン以外にもインテリアとして使えそうです。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/25
    3ponSさん
    優しい雰囲気で満足です
    150センチのツリーに派手過ぎず、淋し過ぎないちょうど良い感じでした。もっと派手な感じを望む方は100球、10m以上がいいと思います。 リモコンの反応が悪いなと思っていたら電池の入れたケースに気持ち向けて押すとスムーズに反応します! 3歳の子どももキレイキレイと喜んでいます。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/18
    Isis1233さん
    上品かわいい
    直ぐに届きました!箱もかわいい。 ライトも小さく上品に光ってすごく可愛いです! リモコン操作で何パターンか光り方が選択できるので、子どもたちも楽しそうです。 150センチツリーに使うと十分過ぎるくらいの長さがあります。今のところうちはオーナメントがないのでたくさんの光で楽しんでます(^^)
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    タイマー機能が便利
    180センチのクリスマスツリーに付けました タイマー機能がよい 6時間点灯→18時間消灯 これをタイマーでやってくれるので毎日付けたり消したりする必要がありません 使用方法の説明書も付いていたので良かったです Amazonでほぼ同じ商品を購入しましたが、そちらは使用方法がついていなかったのでこちらで購入して良かったです ライトもキレイでかなりコスパは良い商品だと思いました ただ、到着時、ライトが若干絡まっていたのでそこだけはマイナスです それ以外は良かったです
    イベント|家族へ
    注文日:2021/11/08
    2021/11/27
    流れ星4469さん
    X'mas
    150センチのツリーにぴったりでした。 点灯も8パターンありとても可愛いです。 リモコンもタイマーもついていて とてもいい商品に巡り会うことができました。 設置時にゆっくり広げていかないと絡まりやすいかもしれません。 私は、絡まり少し時間がかかってしまいました。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/19
    ちゃんきち太郎さん
    お値段以上でした!
    150センチのツリー用に購入しました。 長さもちょうど良く(ちょうど2周分) また、電球も小さく優しい色味なので値段以上の良さでした!
    注文日:2021/11/03
    2021/11/09
    一つ一つのライトが小さく優しい色でチカチカしなくて、さりげなく優しく光っていてとても良いです。ワイヤーが細いのでほどく時絡まり苦戦しましたが、しまう時に筒状の物に巻き付けて保管しようと思います。150cmのツリーで長さも丁度いいです!リモコンでのON・OFFも便利!パターンも選べて大満足です!
    注文日:2021/11/03
    2020/11/26
    ユーカリポポラスツリー
    早速の対応ありがとうございました。 オリーブの木がクリスマスツリーのように輝きとっても満足いたしました。そしてユーカリにも付けたかったので2度目の注文しました。家のポーチが可愛くなり本当に満足いたしました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/12
    2018/11/28
    とっても気に入っています!
    150cmのツリー用。 思ったより小さい箱で届きました。細いワイヤータイプで、開封時絡まらないように注意しながら設置し、長さも十分でした。 安いので心配していましたが、色も欲しかったシャンパンゴールドでとってもきれいです! クリスマスがすんだら瓶に入れてライトに使おうと思います。
    注文日:2018/11/20
    2023/11/16
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    電池を入れる部分が割れていましたが、飾りつけを始めてしまったのでそのまま使用しました。今のところ問題なく点灯します。 絡みやすいとレビューにあったので気をつけながら巻き付けました。昼間でも夜でも光るととてもキレイです。色味も暖かいし、点灯パターンがたくさんあり、家族も「お店のクリスマスツリーみたいだね」と喜んでいました。来年以降も使えるように丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    断線しました
    飾るのはレビューの通り、絡まるのがちょっと大変でしたがゆっくりやれば大丈夫でした。色や点灯も好みでした。 ただスイッチのオンオフを何回かしているうちに、電池入れの所と線の繋ぎ目がポッキリ折れて取れてしまいました。線が細いので仕方ないのかもしれませんが、ワンシーズンで使い捨てるには高いので残念です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。 是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。 【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/12/21
    HALtanさん
    可愛いけどやっぱり絡まる……
    みなさんのレビューどおりからまりますw2人がかりで巻きましたw150cmのアルザスツリーでぴったり??(少し長め??)でした。1番最初に全部ほどいて巻くのがいいのかな??巻いてたらどんどん絡まっていこうとしてましたwww少しイラッとしましたが、2人なのでなんとかなりました。キラキラはすごくキレイでオシャレだし、リモコンもついててめちゃくちゃいいです🤍🤍絡まるのだけはほんとに嫌ですw
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようで幸いでございます。 また、付属品につきまして一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考に社内で共有させて頂き、より良い商品提供ができますよう 努めてまいります。 何卒、よろしくお願い致します。
    2022/11/06
    120cmツリーに。とてもかわいい!
    タイマー機能、そして色々なバリエーションで光るモードが便利です!とてもかわいいです! しかし、開封して設置する際、兎にも角にも絡まりまくり、ストレスでした笑。せっかちなりに、気をつけて外したのに...こんなに絡まるとは....笑。来年のために、何かに巻き付けるなどして、注意して片付けようと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。