LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 控えめで素敵です
  • 一緒に購入した120のツリーにつけてみました。まだオーナメントがない状態でしたが、このライトをつけるだけでぐっと雰囲気が良くなりました。箱から出してツリーにつける時に、絡まりかけて思ったより時間がかかりましたが、丁寧にやれば大丈夫だと思います。発光は控えめ、光り方を変えることができる、電池式なので電源の近くに置かなくても使える、など自分の希望条件に合っており、お値段も手頃で買って ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-16
  • 配線が切れてます!
  • 箱を開けて電池を入れて灯りを付けたら配線が切れていて不良品でした。梱包の際に確認はされているのでしょうか?凄く残念です。返品交換したいのですが送料等はどうしたらいるのでしょうか! ・・・(続きを読む
  • マキロンロン9355さん
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2019-11-16

低価格なのに高性能
リモコンまでついてこの価格。新調したクリスマスツリーがゴージャスに。

5 2019-12-25

星屑みたい
とても繊細で可愛いです。粒は小さいのに光にはしっかり存在感があって、夜のツリーがとても華やかになりました。オーナメントの邪魔をしないのもいいです。リーズナブルで嵩張らないし、買ってよかったです。絡まらないように気をつけて、大事に保管したいと思います。

5 2019-11-23

電池を入れて早速つけてみたらとっても綺麗でした。100球もいらないかなと思いましたが多い方が断然綺麗ですね。ただ長い針金をほどくのが少し大変でした。切タイマーだけが付いているのかと思ったら入タイマーもついていたので、同じ時間に点灯してくれて助かりました。綺麗でリモコンもついていてこのお値段は嬉しいです。

5 2019-12-23

様々なイルミネーションが楽しいです。色合いも綺麗なゴールド系、購入して本当に良かったです。

• yama308066さん
  • yama308066さん

5 2019-11-17

綺麗です
150センチのツリーにつけました。長さもちょうどよかったです。
子供もとても喜んでいました。優しい光でキレイです。電源がないところにツリーを置きたかったので電池式ので助かります。点滅パターンが多くてリモコンつきなのも嬉しいです。電飾をつけてさらに華やかになってクリスマスまで毎日眺めるのが楽しみです。

5 2019-10-21

すぐ届きました
最初は、ライト小さすぎてあまりめだたないかな?と思いながらツリー(ツリーは150cmで、部屋の角のすみに置いてあるため前の方しか付けてないです)に付けていましたが、オーナメントも飾りおえていざ付けてみたらとってもかわいくてキラキラで、小さめで良かったと思いました。パターンも8つあり、タイマーもあり、言うこと無しです。買って良かったです。
※ツリーの周り全体に付けるのであればもう1つ追加したらいいかなと思います。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2020-01-08

お手軽にライトアップ
コンセントの届くところでは無い場所へツリーを置きたかったので、電池式のイルミネーションはとても便利でした。
11月頭から1月頭までの約2ヶ月ツリーに飾り付けて24時間フルで付けっぱなしで使っていましたが、大体上記の使い方で電池は2週間保ちました。ゆえに4回計12本単3電池を消耗しました。
100均の乾電池はなかなか侮れない持続性なので、電池代はおおよそ500円くらいと考えたらコスパも良かったのではないかと思います。

• mira590129さん
  • mira590129さん

5 2019-12-23

綺麗です
電池式なので、コンセントがない場所に置く事が出来ました。タイマー機能が付いてるので、自動で消えてくれるのは嬉しいです。灯りも色々なパターンがあり、楽しいです。studio CLIPさんの、150センチツリーにつけたら丁度良い長さでした!オシャレで気に入ってます。ただ、ワイヤーがほどく時に絡まりやすいので、断線しないように慎重に出した方が良いです。説明書はついてないので、サイトの画像をスクショしときました。

• SHELLY4975さん
  • SHELLY4975さん

5 2019-12-18

口コミを見て!!
口コミが良かったので購入。
150cmのツリーに華やかさが演出されます。
光の点滅の仕方も8通りあり楽しめます。
リモコンのタイマー機能の説明が説明書に無かったので使い方が分かりませんでした。何かの拍子で押した時に朝点いてビックリしました。
とても軽く、ツリーの飾りを邪魔しない位に細いコードです。
おススメです!

5 2019-12-08

綺麗!
150cmのツリーに合わせて買いました。
細かい光がとても綺麗で、10m100球でこのお値段はなかなかないのでこちらを選んで良かったです。
ワイヤーは箱から取り出し広げるときに絡まりそうにはなりましたが、1度広げてしまえば自由に形付けられるので簡単に様になります。
見るたびにワクワクします。

5 2019-12-04

控えめで素敵です
一緒に購入した120のツリーにつけてみました。
発光は控えめ、光り方を変えることができる、電池式なので電源の近くに置かなくても使える、など自分の希望条件に合っており、お値段も手頃で買ってよかったです。

4 2019-11-30

ワイヤータイプのものです。光は電球ほど強くないのですが、小さな光でも十分きれいだと思います。
電池式なので電気代を気にすることなく使えるのもよいですね。フル充電でつけっぱなしにして4日ぐらいは明るく光ってくれていると思います。

5 2019-11-24

品のある光加減で、光りかたも色々なパターンで楽しめるのがとても良いです。電池式なので場所を選ばず、さらにリモコンで操作ができるという便利さ。とても素敵なお品でした。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

5 2019-11-21

120センチのツリーに購入しました。100球あるので華やかでモードも色々パターンがあるので楽しいですね。

• mie-sanmaさん
  • mie-sanmaさん

5 2019-11-21

チカチカ
クリスマスツリー用です、点滅がいろいろあって嬉しいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション