11月末入荷 予約 LED ジュエリーライト 100...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himomo1974さん
  • himomo1974さん

5 2017-12-16

ワイヤー式のイルミネーション購入は初めてです。予想以上でした。とてもきれいです。明るさも色も申し分ありません。
他の方のレビューにある通り、説明書は一切ありませんでした。ワイヤーをほぐすのも一苦労で、知恵の輪をいじっている気分になりましたw 設置してリモコンで操作しながら光り方等を確認しましたので、特に困ったことはありませんでした。
タイマーは、ボタンを押した時間から6時間で自動で消えます。そして、何もしなくてもボタンを押した時間にまた点灯します。これは便利ですね。
お値段の割りに、とても良いお品でした。ありがとうございました。

5 2018-11-15

可愛い光
150センチのクリスマスツリーに飾るのに購入しました。
小さい箱だったのでびっくりしました。
細ーい針金に小さい光がついていて巻きついていたので、ほどくのに少し時間はかかりましたがクリスマスツリーに付けると綺麗な光でおしゃれです。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました‼

5 2018-11-05

不具合もなく大変気に入っています!
リモコンがないタイプも持っていますが、リモコンの方が何かと便利です。

5 2018-10-19

とても良い買い物ができました!リモコンがあるので手を伸ばさなくても良いのが楽で切り替えもできるのが嬉しいです!

5 2018-08-15

無事到着しました
発送◎製品◎購入して良かったです!どれくらい持つかはわからないけど、寝るときに優しい灯りに癒されます。

5 2018-08-12

気に入ってます
この値段とは思えないです!クリスマスツリーに巻きつけたり、インテリアとして活躍しそうです。送料無料も嬉しいですし配送も早かったです。追加購入したいと思います!

5 2017-12-20

ベランダに置いてます。このお値段でこのクオリティーはビックリしました。あとはどれだけもつか、、、リモコン式でとにかく便利です!

5 2017-12-19

大変気に入ってます
クリスマスプレゼントとかにしようと買ったけど、自分が気に入ってます。追加注文したけど、入荷待ちです。

5 2017-12-13

小さい明りですが存在感があって色もぬくもりのある色なので
派手過ぎずに上品な感じです。
オリーブの木に飾りつけて楽しんでいます。
電池なのコンセントの場所も気にせず使えるのが◎です。

5 2017-11-17

綺麗
ツリーのタペストリーに着けました。凄く綺麗で購入して大正解でした。セロテープでベタベタ貼り付けてるから昼間は見た目が不細工ですが、犬がいる為、ツリーを置けないので、これで大満足です。

• kh0512さん
  • kh0512さん

2 2018-10-25

ライトはとてもきれいで買ってよかったのですが、スイッチについているタイマーが作動しません。壊れてるようです。残念です。

2018-10-26
誠に申し訳ございません。カスタマーサービスまで詳細をお知らせ下さい。早急にご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。
  • 8810mmさん
  • 8810mmさん
    購入者 レビュー投稿 20

2 2017-11-19

早かった
頼んで、すぐ来ました!
細い細いワイヤーで、開けると、もつれてました。
光はとても綺麗です!

3 2017-11-16

説明書は無し
商品が届きましたが、説明書も何もなく箱にポンと入ってるだけでした。確かに説明書が無くても扱えますが明細も何も入って無いし、値段も値段なので使い切りを覚悟しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション