LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • ワイヤー式のイルミネーション購入は初めてです。予想以上でした。とてもきれいです。明るさも色も申し分ありません。他の方のレビューにある通り、説明書は一切ありませんでした。ワイヤーをほぐすのも一苦労で、知恵の輪をいじっている気分になりましたw 設置してリモコンで操作しながら光り方等を確認しましたので、特に困ったことはありませんでした。タイマーは、ボタンを押した時間から6時間で自動で消えます。そして、何もしなくてもボタンを押した時間に ・・・(続きを読む
  • himomo1974さん
  • 3 2018-11-22
  • うーん。。
  • ワイヤー二本がとても細く、そんなに引っ張った覚えはないが、半分で切れてしまい、半分しかつきません。庭の木につけてますが、夜見るとなかなか良い感じに点灯してるから、切れたのだけがすごく残念です。日中つける前に見るとワイヤーが細いし電球も小さいしこんなんで光るのか?!と思いましたが。まあ安いから相応かと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyon5638さん

5 2018-11-28

とっても気に入っています!
150cmのツリー用。
思ったより小さい箱で届きました。細いワイヤータイプで、開封時絡まらないように注意しながら設置し、長さも十分でした。
安いので心配していましたが、色も欲しかったシャンパンゴールドでとってもきれいです!
クリスマスがすんだら瓶に入れてライトに使おうと思います。

5 2018-12-29

180cmのツリーには少し寂しい感じでした。今年はオーナメントをたくさん付けて良しとしましたが来年用にもう一つ買いたいくらいです。クリスマスシーズンは終わりましたがグリーンと一緒にハンギングしたり瓶に入れたりとインテリアでまだまだ活躍させたいと思います!電池の持ちはレビューにあるほど短いとは思いませんでしたし、絡まりも手に巻き付けるようにすると収まりかいいです。この値段でお得ですね。

4 2018-11-24

からまります。
配送は、一週間ほどかかり、忘れた頃に届きました。
開けてみると、とても小さな箱にビックリ。
つけてみるとキレイなのですが、からまってしまい、ツリーに巻きつけるのに一苦労。
150cmのツリーにぐるぐる巻きつけてちょうどよい長さでした。
商品自体に問題はありませんが、色が大人っぽく、娘には地味だと不評。
カラフルなものを買い足すかもしれません。

5 2018-11-15

可愛い光
150センチのクリスマスツリーに飾るのに購入しました。
小さい箱だったのでびっくりしました。
細ーい針金に小さい光がついていて巻きついていたので、ほどくのに少し時間はかかりましたがクリスマスツリーに付けると綺麗な光でおしゃれです。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました‼

5 2019-01-05

満足です。
ツリー用の電飾はいくつか持っていますが、ワイヤータイプが欲しく購入しました。
リモコンも付いていてとても便利です!
手頃なのであまり期待しないでいたのですが、満足です。
クリスマスは終わりましたが、ガラスドームやフラワーベースに入れてインテリアとして楽しむ予定です!

4 2018-12-12

きれい
きれいです。娘もお気に入りで、毎日電気つけてます!

4 2018-12-12

安い!
8パーターンの点滅が選べるのは良いが、ほとんどクドくて同じような点滅パターンであまり使えない。
目がチカチカするパターン。
明るさもプラスマイナスで調整できる。
ツリーに巻いてます。

4 2018-12-11

ライト自体はとても扱いやすく、またライトアップするととてもキレイです。ただリモコンは全く使えませんでした。電池を入れ替えたのですが、全く反応せず…残念です。
追記…このレビューを読んで頂いたのか、交換品を送って頂きました。ありがとうございました!

2018-12-21
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

5 2018-12-05

満足です!
何人かの方が絡まりやすく飾り付けに苦労しました、とゆうレビューを投稿されていて不安でしたが、私の感想ではそんなに大変ではなかったです!たしかにほどくのは時間がかかりましたが、そんなものかなとゆう感じです。使用感は文句ありません。リモコンがあるのも非常によいです!発送も早くて助かりました。

5 2018-12-04

きれいです
レビューに”からまる”との書込みがありましたので 飾り付けは二人で慎重にしました
リモコンも付いてこの価格 大満足です

4 2018-11-29

キラキラ
120センチのクリスマスツリーに付けるのに購入。
長いくらいで、キラッキラです!8パターンの光り方があり、楽しく選べます。
細くてからまりやすいので☆4つで!それ以外は満足です。

5 2018-11-20

クリスマスのタペストリーに貼り付けました。お値段が安いので、心配でしたが、リモコンで点灯パターンも選べ、タイマーまであるのでとても満足です。

• Chancs5さん
  • Chancs5さん

5 2018-11-20

素敵です
大きめのガラス瓶に飾ってます。点灯のバリエーションもあり、大変気に入りました。用途違いにもう一つリピしようと思ってます。

5 2018-11-05

不具合もなく大変気に入っています!
リモコンがないタイプも持っていますが、リモコンの方が何かと便利です。

5 2018-10-19

とても良い買い物ができました!リモコンがあるので手を伸ばさなくても良いのが楽で切り替えもできるのが嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション