2023/11/15
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    よくあるタイプのライトが完売していたので、こちらを買うことにしました。 150cmツリーにちょうどの長さでした。絡まるというレビューをよく見ましたが、端からゆっくり取り出せば絡まることはなく、綺麗に取り出せました。 あとリモコンなのもとても便利で、子供たちが喜んで付けたり消したりしています。他の店舗のライトだと、スイッチが1つしかなくて、何度も押さないと消せないというレビューを見たので、電源ボタンが分かれていてよかったです。 電池かコンセントか悩みましたが、やはり電池式の方が足元がすっきりしたのでよかったです。ただ、電池を入れるケースがチープに見えたので、早く壊れないか少し心配です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    電池を入れる部分が割れていましたが、飾りつけを始めてしまったのでそのまま使用しました。今のところ問題なく点灯します。 絡みやすいとレビューにあったので気をつけながら巻き付けました。昼間でも夜でも光るととてもキレイです。色味も暖かいし、点灯パターンがたくさんあり、家族も「お店のクリスマスツリーみたいだね」と喜んでいました。来年以降も使えるように丁寧に扱いたいと思います。
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    からまる、からまる・・・
    口コミを見て覚悟はしていました、私はうまく飾れるのではないか、と謎の自信がありましたが。 ひたすら絡まりました・・・ 時間をかけて丁寧にほどいて、子供と一緒に飾りました。 めちゃくちゃかわいいです。 ほのかな、小さなライト、とっても素敵。 150cmのツリーで十分な長さでした。 とっても満足なので、片付けるときどうしたら来年絡まらないのか、収納方法を教えてほしいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/18
    nakano888さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    以前購入してとてもよかったので、再購入です。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/13
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    150cmのツリーで若干足りないかなーぐらいでした。 みなさんレビューで絡まるとのことだったのでかなり気をつけてつけていったところ絡まることなく飾りつけることができました。 とても可愛くて大満足です。
    2023/12/10
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    とてもキラキラしてパターンもありキレイにツリーを輝かせてくれます。絡みやすところはありますがおすすめです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    るー74673761さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    クリスマスツリーにつけるために購入させていただきました! 1つ1つは小ぶりなライトですがつけると存在感があり、ツリーがより可愛くなりました◎ また光り方も何パターンもあるのでその時の気分に合わせて選べるのと、タイマーもあるので切り忘れる心配がなく良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/12/02
    ロミ&キラさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    ツリーがとてもキラキラして素敵!! 一気にクリスマスな我が家になりました~☆
    イベント|はじめて
    2023/12/15
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    レビューが遅くなりましたが、発送がめちゃくちゃ早かったです!注文した次の日には届きました(笑)。ライトとしても最高です。150cmのツリーに巻き付けてちょうど良く、電池だから電気代も気にならず、リモコンでONOFFも光り方のパターンも変えられます。一つ、欠点と言えば箱から出した時から絡まっていた事…大人2人がかりで解いてやっと使えました。コレ自体がワイヤーのようなので、小さく丸めて商品自体で最後まとめて括っていたのも絡む原因かと思います。片付ける際には丸めるのでは無くジグザグにまとめるのが良い?
    注文日:2023/12/07
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    ラブオブチンさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    最初に届いた商品の電池ケースが破損していたので、交換の依頼をしました。 直ぐに新しい物を送っていただきまして、そちらは大丈夫でした。 ワイヤーを解くのに少し時間を要しましたが、無事にツリーに飾り付けできました。 光具合も控えめでそこまで派手派手にしたくない場合はいいなと。 我が家ではツリーの奥の方に巻き付けましたので、ワイヤーもあまり目立ちません。リモコンで操作できるのも良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/12/01
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    グローバルトレードの150センチのクリスマスツリー用にリピートです。 我が家はツリーを部屋の角に設置してるので、半面のみにこのライトをつけています。 以前使っていた物の電池を入れるケースがすぐに壊れてしまい、2シーズン我慢しましたが、ストレスだったので買い直しました。 以前もですが、やはりケースが外れやすく使いにくいです。今回は、壊れやすいと分かっていたので、当分触れないからと大事に大事に扱いました。 また、これも前回同様タイマー設定が分かりにくいです。8時間切りタイマー→16時間タイマー→8時間タイマーとタイマーボタンを押して設定するのですが、16時間タイマーに設定したと思っていても8時間で切れています。不思議です。時間ごとの別のボタンにしてもらったほうが助かります。 でも、繊細な光り方やワイヤーの細さがツリーと合ってあるようで、見た目は気に入っています。
    イベント|自分用|リピート
    2023/12/27
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    150cmのツリーとあわせて購入しました。他の口コミにもありますがワイヤーが絡まったりちぎれそうで飾り付けに苦労しました。 少し物足りない感じもしますが、狭いマンションの室内に飾るには控えめな感じで十分かと思います。部屋が暗くなると4歳の子供が喜んで点けてくれます。光のパターンが何種類かあるのも楽しめていいですね。
    2024/01/29
    2023/12/21
    あやぽん5712さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    180センチのクリスマスツリーに飾りました! ライトが細かくて色味も綺麗で満足です! 細いので片付けるのが大変そうですが…
    イベント|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/02/08
    2023/12/20
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    キレイに巻いて届けてくれたので、ツリーに巻きながら解いていったら絡まることなくスムーズに飾れました。線がかなり細いので片付けの時は届けてくれた時みたいにキレイに巻いていかないと来年飾る時に大苦戦することになると思うので片付ける時頑張りたいと思います。 光り方も数通りあって5歳が「うわー…すてき…」と感動しすぎてテンション上げて騒ぐ前に見惚れて停止してました。わら
    注文日:2023/10/25
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求めいただき、ご家族さまにもご満足頂けましたようで スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、ご指摘頂きました点につきましても今後の課題とさせていただきます。 保証もご用意しておりますので是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    koumomo15さん
    とても綺麗です
    120センチのツリーには長いかなと思いましたが、ツリーに巻いてみるととても良い感じです。 光も本当に綺麗で、ライト自体は邪魔にならないのに光が存在感を発揮してくれてます。リモコンで操作できるのもありがたいです。 ただ確かにもつれます。丁寧に扱ったつもりでしたがからまってしまい、ちぎれないようほどくのがちょっと大変でした。来年のためにどのようにして保管するか考え中です。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/20
    2023/12/06
    くぅぅやんさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    ツリーの照明で購入しました。光り方が変えれて綺麗で子ども達も喜んでいます。
    2023/12/03
    クルム01さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    かわいい!!とにかくかわいい! 細いので光が繊細でオーナメントなしでライトだけつけてもとてもオシャレでした。 ただ、最初から一部絡まっててほどくのが大変でした。
    2023/11/24
    ななたんmamaさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    線の存在感がなくツリーの綺麗さを邪魔しないのでとてもステキです!アルザスツリーと一緒に購入してよかった!電池なのがいい!!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    Ysayakaさん
    大満足です!
    購入前に他の方のコメントで、からまってほどくのが少し大変…と見ていたので、注意しながら開封しました。確かに少しからみはありましたが、またほどきながら飾る時間もワクワクの時間でした!コードが透明で細いので目立たないですし、光も綺麗です。乾電池式なので、ケースをアルザスツリーの枝の所にポンと乗せて置けるのでコードが見えなくて見映えも良いです!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    はゆまさんさん
    毎年使います
    インスタグラマーさんがのせていて 購入しました、すごく綺麗写真映えするツリーように買いましたがガーランド用にも欲しくなります。毎年使いたいです。箱入りでしまいやすく、誕生日やテーブルコーデにも使えそうです
    注文日:2023/11/17
    2023/11/21
    あや2498さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    180cmのツリー用に購入。ツリーに対して、少し光のボリュームが少ない気もしますが、今後オーナメントを買い足してそちらでボリュームを出していこうと思います。 絡まることがあると他の方が書かれていたので、ドキドキしながら慎重に伸ばしていきましたが、絡まらずに最後まで飾ることができました。 夕方になると勝手に光って、寝る頃には消灯するので便利です。また、コンセント要らずなので、ツリーを飾る場所を選ばず足下スッキリです!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/14
    aochaaaさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    めっっっちゃくちゃ可愛い光り方です! ツリーを買う数年前からこちらをお気に入りに入れていて、今年やっとアルザスツリー120を購入したので、こちらも購入。 ほどくのが大変とレビューを見ていたので、1人でゆっくりほどきながら巻いていったら大丈夫でした。 光り方のパターンが静から動までたくさんあって楽しいです。うちはツリーの飾りが少ないので昼間はワイヤーが結構目立ちます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    なるみ7217さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    注文してすぐに届きました! 長いものを探していたので満足です!
    2023/11/10
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    レビューにあった通り、絡まりをとるのが大変でした。光はとても綺麗です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    1031 3300さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    綺麗に光って良い商品だと思います。 コードが細いので元に戻す時準備する時が大変です。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/29
    choco1984さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    無事届きました。とても繊細な灯りで本当に綺麗です。リモコン付きなのも嬉しいです。早速ツリーに巻き付けましたが、オーナメントを邪魔しないとても綺麗な光です。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/11
    waicaさん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    あまりにもケバケバした電飾は苦手なので、これくらい小さくて繊細な感じのを探していた。飾るのがたのしみ。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    megu2411さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    レビューを読んで絡まないように気合いを入れて開けたのになぜか絡まってしまい、解くのに一苦労でした(涙)でもつけると優しい光でとてもかわいいです。 リモコンを子供に隠され操作できなくなってしまい、無事見つかりましたが、本体の方で入切だけでも操作できると良いなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/13
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    落ち着いた灯りで部屋ツリーにとても合います。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/24
    2023/12/30
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    いつも重宝しております。また利用したいです。
    2024/01/29
    日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。 この度も、お買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 是非、又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    すごく綺麗に点滅してくれます。見た瞬間は小さいかなと思ったけれどそれがとても綺麗でした。ただ、絡まります。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
...