10月中旬入荷予約 LED ジュエリーライト 10...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

ワイヤータイプのものです。光は電球ほど強くないのですが、小さな光でも十分きれいだと思います。
電池式なので電気代を気にすることなく使えるのもよいですね。フル充電でつけっぱなしにして4日ぐらいは明るく光ってくれていると思います。

4 2019-11-13

綺麗です
180センチのツリーに使用しています。少し足りないかな?と思っていましたが問題ありません。
点滅のパターンが何種類もあること、リモコン操作ができること、電池なので置き場に困らないことが良かったです。
ただ、針金なので扱いにくいです。今からしまう時に手こずりそうでそこだけ気が重いです。
でも、総じて満足です。

• ぴろ1204さん
  • ぴろ1204さん

4 2020-01-08

キレイ
光がちょうどよくキレイでした。
リモコンもついていましたが、個人的にはいらなかった。引っ掛かりもなく、電池ももつ!大満足です

4 2019-12-09

150のツリーに使いました。長さがかなりあるので、グルグル巻くのが少し大変でした。しかし、色が控えめなので巻かれている配線が目立たず、光は電球タイプの様にビカビカせず、ツリーが一段とオシャレになりました。光るパターンが沢山あるのも気に入りました。

4 2019-11-20

ツリーと一緒に購入しました。
乾電池なので場所を選ばずにツリーを飾れました!6時間だけですが、タイマーがついてるのもいいですね。
明かりも暗くなくとても綺麗です!
1色光ですが、オシャレにみえます。
ワイヤーなので細く、絡みやすいところが−☆1かな。
断線しないかドキドキしながらほどきました。

4 2019-09-19

いろんなパターン
ツリーが急に可愛くなりました。細いワイヤーが絡まって外しづらいですが、その細さがまた良いです

4 2018-11-24

からまります。
配送は、一週間ほどかかり、忘れた頃に届きました。
開けてみると、とても小さな箱にビックリ。
つけてみるとキレイなのですが、からまってしまい、ツリーに巻きつけるのに一苦労。
150cmのツリーにぐるぐる巻きつけてちょうどよい長さでした。
商品自体に問題はありませんが、色が大人っぽく、娘には地味だと不評。
カラフルなものを買い足すかもしれません。

4 2018-12-12

きれい
きれいです。娘もお気に入りで、毎日電気つけてます!

4 2018-12-12

安い!
8パーターンの点滅が選べるのは良いが、ほとんどクドくて同じような点滅パターンであまり使えない。
目がチカチカするパターン。
明るさもプラスマイナスで調整できる。
ツリーに巻いてます。

4 2018-12-11

ライト自体はとても扱いやすく、またライトアップするととてもキレイです。ただリモコンは全く使えませんでした。電池を入れ替えたのですが、全く反応せず…残念です。
追記…このレビューを読んで頂いたのか、交換品を送って頂きました。ありがとうございました!

2018-12-21
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

4 2018-11-29

キラキラ
120センチのクリスマスツリーに付けるのに購入。
長いくらいで、キラッキラです!8パターンの光り方があり、楽しく選べます。
細くてからまりやすいので☆4つで!それ以外は満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション