LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

様々なイルミネーションが楽しいです。色合いも綺麗なゴールド系、購入して本当に良かったです。

4 2019-11-30

ワイヤータイプのものです。光は電球ほど強くないのですが、小さな光でも十分きれいだと思います。
電池式なので電気代を気にすることなく使えるのもよいですね。フル充電でつけっぱなしにして4日ぐらいは明るく光ってくれていると思います。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

5 2019-11-21

120センチのツリーに購入しました。100球あるので華やかでモードも色々パターンがあるので楽しいですね。

• yy73さん
  • yy73さん

5 2019-11-21

以前、昭和なライトだったのでツリーが洗練されていいと思います
リモコンは子供のおもちゃになってつけたり消したりしてます。。

5 2019-11-16

おっしゃれーなイルミネーション
去年、玄関用にと思って購入したこのイルミネーション。繊細なワイヤーが目立たずとってもおしゃれで、点滅パターンも好みのものが選べるし気に入っていました。今年はリビングの窓から見える庭にも飾り、部屋の中からも楽しめるようにしました。
人を呼んで自慢したくなる、そんなおしゃれなイルミネーションです。

5 2019-11-04

優しい光
最初見た時は、針金感が強くて大丈夫かな?と思いましたが、ツリーに飾ると馴染んでオーナメントを優しく照らします。リモコンで光を調整できるのも良かったです。120のツリーにもバランスの良い長さでした。

• 琉海mamさん
  • 琉海mamさん

5 2019-11-03

光り方や色合いが上品
光り方や色合いがあたたかく 大変上品です。
安っぽさがありません。とても使いやすいですし、スイッチ部分は枝葉に紛れ込ませれば全く目立ちません。

5 2020-07-23

長さたっぷり!
1m位のクリスマスのツリー用に購入。
片付ける際に絡みやすいでので、ボール紙などに巻き付けて収納するのがいいと思います。
ライトの点滅種類も多く、子供たちも楽しそうでした。
暖かみのあるライトカラーで緩やかな点滅時は落ち着きます。

5 2019-12-19

ほんとにかわいい☆
外の木に飾れるものを探してました。
我が家の木には少し長さが足りなかったけれど、暗闇に優しく光る様子に癒されたくて、何度も外を見てしまいます。もっと長いものも発売してほしいです☆

5 2019-12-09

自宅のツリー用
180センチのツリー用に。
いろ色ならパターンがあって
とても可愛いです。

5 2019-10-27

まさにジュエリーのよう
一緒に購入した、150センチのツリーに飾りました。
長さもちょうどいい感じです!
同梱リモコンの説明書がなくて、タイマーの設定方法がよくわからずにいます・・・
紙で同封されているとうれしかったです。

4 2018-11-24

からまります。
配送は、一週間ほどかかり、忘れた頃に届きました。
開けてみると、とても小さな箱にビックリ。
つけてみるとキレイなのですが、からまってしまい、ツリーに巻きつけるのに一苦労。
150cmのツリーにぐるぐる巻きつけてちょうどよい長さでした。
商品自体に問題はありませんが、色が大人っぽく、娘には地味だと不評。
カラフルなものを買い足すかもしれません。

• Chancs5さん
  • Chancs5さん

5 2018-11-20

素敵です
大きめのガラス瓶に飾ってます。点灯のバリエーションもあり、大変気に入りました。用途違いにもう一つリピしようと思ってます。

• himomo1974さん
  • himomo1974さん

5 2017-12-16

ワイヤー式のイルミネーション購入は初めてです。予想以上でした。とてもきれいです。明るさも色も申し分ありません。
他の方のレビューにある通り、説明書は一切ありませんでした。ワイヤーをほぐすのも一苦労で、知恵の輪をいじっている気分になりましたw 設置してリモコンで操作しながら光り方等を確認しましたので、特に困ったことはありませんでした。
タイマーは、ボタンを押した時間から6時間で自動で消えます。そして、何もしなくてもボタンを押した時間にまた点灯します。これは便利ですね。
お値段の割りに、とても良いお品でした。ありがとうございました。

3 2019-12-24

きれいけど
きれいな光できにいってまーす。
でも、タイマーがこわれてるのか6時間後にきえないから毎日消すのがめんどくさい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション