• kenkenpa9さん
  • kenkenpa9さん

5 2023-06-11

サイベックスのメリオを主に使っていますが、バスやタクシーに乗る時、折りたたんでも大きいので、こちらをもう一台購入しました。子供は1歳8か月です。折りたたむとき、片手ではできませんが、コンパクトになりますし、買ってよかったです。ある程度、重さはありますが、安定感があり、子供が乗っていても倒れにくいし、いいと思いました。荷物はあまり乗りませんが、交通機関を使って移動する際には、かなり役立ちますし、買ってよかったと思います。メリオは黒色だったので、こちらはベージュにしました。上品な色でかわいいです。気分が変わり、色を変えてよかったです!

5 2023-12-12

お届け:ムーンブラックJP

お安く買えて助かります。メリオと2台持ちで使い分けようと思い購入しました。走行性も良いです。カラーがもっと増えるといいなあ。

• M.Jun257さん
  • M.Jun257さん

5 2023-12-03

お届け:オーシャンブルーJP

バンパーバーセットで安かったので購入しました!すぐに届いたし、コンパクトサイズのリベル、買ってよかったです!

• kn3610さん
  • kn3610さん

5 2023-08-18

お届け:シーシェルベージュJP

機動性がよく使いやすいです。
折りたたむととてもコンパクトなので、場所を取らないのも良いです。
ただ、シートを取り外すのがなかなか手間でした。

4 2023-08-16

お届け:シーシェルベージュJP

思ってた以上にコンパクトで、収納のし易さもあり満足。

5 2023-07-23

生後7ヶ月でB型が欲しくなり購入。折りたたみが小さくなるのが良いです。車に入れるときにとても助かります。

5 2023-07-13

軽い上に小回りが効いてとても使いやすいです。
今まで使っていたのと比べて格段に良いです。

• remu0326さん
  • remu0326さん

5 2023-06-22

使い安いし!コンパクト!
めちゃくちゃ使いやすいし!
コンパクトなので、小さな車でもらくらくにのります!

4 2023-06-18

生まれたばかりの第二子用に購入しましたが、早過ぎたのでもうすぐ3歳の上の子にも使えそうでいい感じです。しかもおしゃれで畳むとコンパクト。

5 2023-06-14

いつも使っているベビーカーよりコンパクトになり、最高です😀
走りも良く子供も気に入っています♪

5 2023-04-30

車に積みたくて小さく畳めるとのことでセカンドベビーカーとしてこちらを購入しました!
ベルト調節がらく!
上の子と下の子どっちも乗せるので
その都度簡単に調節ができるから
新商品にしてほんとうによかったです^^
配送も早く梱包も問題ありませんでした。
我が家は汚れを気にして黒にしましたが
グレーも街中で見かけた時おしゃれで
いいなーと思いました^^

5 2023-05-13

本日届いたばかりで、少ししか使ってませんが、レビューします。
限定カラーのハイビスカスレッドを購入しました。
思っていた通りの鮮やかな色で、私も妻もすごく気に入っております。
操作性が良いので、日常使いに便利そうです。
これからのお出掛けがさらに楽しみになりした。
限定カラーの為、4月末の入荷予定でしたが、
メーカーの生産遅れにより、
2週間弱遅くなってしまったのは残念でした(GWに使いたかった)
ただその際に、そのまま待つ or 在庫ありの色へ変更かを選ばせてくださり、柔軟な対応をして頂けました。
そのまま待つ選択をしましたが、2週間待った甲斐がある色で大変満足しております。

5 2023-02-28

買ってよかったと思えるものです
ベルトの着脱が非常に楽なApricaのマジカルエアークッションと悩んでいましたが、
こちらを購入することに決めました。
理由としては、
・車移動が多いためベビーカーの収納スペースが小さいほうが良いこと
・体重22kgまでと長めに使える
・比較的安い
大きなデメリットではなかったですが、妥協した点としては
・ベルト部分の着脱性(マグネット式のApricaと比べると…。使い勝手は十分よいので妥協)
・本体が若干重い(基本的には夫婦2人で移動することが多いため妥協)
・収納量が少ない(機能面でのトレードオフと思い妥協)
総合的には買って良かったと思えたので★5とさせて頂きました。

5 2023-05-03

いい感じ
色々、不安な点があって問い合わせたけど、レスポンスも早く、商品注文後もすぐに届いた。リクライニング調整のツマミが硬すぎて、調節のたびに指を痛めるが、まあ許容範囲内。小さく折り畳めるのがすごくいい

• ryu20157298さん
  • ryu20157298さん

5 2023-03-27

めちゃくちゃコンパクト!
めちゃくちゃ便利です!
小さく折りたたみができ、車の中にも場所を取らず入れておけます。
今後も重宝しそうです。