2024/02/25
    まぁみ1870さん
    本体カラー:クリームフラワーレース | 購入特典をお選びください:よだれかけ(3枚入り)
    可愛い!
    沖縄なんですが送料無料なのも助かりますし、発送、到着がとても早く驚きました! 産まれたら旦那にプレゼントしようと(笑)、無料ラッピングと無料メッセージカードを。 (もちろん私も使うので肩や腰が痛くなりにくいと評判のエルゴを選んだのですが) ラッピング、のし紙、選べる種類が豊富で届いた現物もとにかく可愛いです! おまけのスタイも、aden&anaisので、とにかくめちゃくちゃ可愛くてこれがオマケ?!って驚きです。嬉し過ぎます!! おくるみもこちらので揃えてるので使うのが楽しみです。 産まれて旦那に渡すまで開封できないので肝心の抱っこ紐はまだ確認できてないのですが、高品質のエルゴさんのハイモデルなのでそこは信用してます(笑) 迅速、丁寧な包装、ありがとうございました。 また何か必要なときは利用させてもらいます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    本体カラー:ナチュラルベージュ | 購入特典をお選びください:(パッド)サンドベージュ
    旧型のエルゴ抱っこ紐を使っていましたが、子供の足が自然な形で抱っこが出来ていなかったのであまり使用していませんでした。 最新の抱っこ紐は新生児からインサートなしで使え、心配だった足の形も自然に抱っこできると聞きずっと気になっており、今回クーポンを利用し安く購入出来ました。 YouTubeを見ながら装着。前の抱っこ紐は嫌がっていた子供がこの抱っこ紐なら嫌がることなくすぐ寝てくれました。これから天気も良くなるのでちょっしたお出かけの時に大活躍しそうです。 注文した翌日に自宅に届いたのでそれも大満足です。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2024/03/07
    2023/11/08
    本体カラー:ナチュラルベージュ | よだれパッドの色をお選びください:パウダーブラウン
    肩と腰の負担激減で感動しました
    エルゴの抱っこ紐の評判はよく知っていましたが、ケチって安物を用意していました。子が大きくなるにつれて肩や腰の負担や疲れが大きくなり、抱っこが苦痛になってしまいました。 知り合いにエルゴの抱っこ紐を借りた時は、とても感動しました。その日に購入し、届いた日は今まで使っていたものとのあまりの違いに、家の中でもしばらく抱っこしていました。なのに全然疲れない!早く買っておけばよかったです。ありがとうございました。
    2024/05/18
    ゆき8019さん
    本体カラー:クリームフラワーレース
    買い替え
    店舗で買うより安い! そしてこのクリーム色と花柄が可愛い。 買って良かった。 今までお下がりを使っていて、生地が厚い物だったので思い切ってメッシュ素材のこちらに買い替えました。まだ6ヶ月だし夏はこれからなので早いに越したことはないと思い決断しました。 自分用ですが、プレゼントしようにしちゃいました。羊柄可愛い。届いた時、嬉しかったです。 229451-20240515-0986510663
    注文日:2024/05/15
    2024/01/23
    13peroさん
    本体カラー:タイダイグレー | 購入特典をお選びください:(パッド)クラシックグレー
    しっかりした装着感で安心して赤ちゃんを抱っこできそうです。夫と兼用で使いやすいデザインで気に入っています。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/12
    本体カラー:ヘザードデニムブルー | 購入特典をお選びください:スワドルブライアーローズ
    へザードデニムブルー購入! 元々オムニ360を4年前から使ってましたが、第三子を9月に出産後もバリバリ活躍してたのにバックルが壊れてしまい新しくこちらを購入しました。ネイビーのエルゴを持っていて、よだれパッドやネックカバーもブルー系に合うものを持っていたので、今回もブルー系に。 オムニ360に比べて軽い!メッシュだし、肩ベルトもゴツくなくていい感じ。オムニ360はゴツいなあと思いながら使ってたので4年前もこれがあったらこれを買ってたと思います。 プレゼントはスワドルにしました! これからバリバリ活躍してくれること祈ります! プレゼントもついて、ポイントバックなども入れればこちらので買うのがお得だと思います〜!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/19
    本体カラー:タイダイグレー | よだれパッドの色をお選びください:ナチュラル
    肩楽。さすが!
    安くて助かりました!! プレゼントも付いていて、とってもお得で大満足です!! 店舗では、購入したタイダイグレーという色はなかったのです。デニムがよかったので、それにしようと思ってました…がまさかの売り切れ!! おのお店が調べた中で1番お得だったので、ここで買いたくて再度色検討。 このタイダイグレーってなんだ?と思い、調べてみると可愛い色味♡ 実物を見てないので思い切って購入でしたが、届いてみるととっても可愛い!パールグレーより汚れが目立たなくておすすめです!! 写真よりすこーーしグリーン寄りかな。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/27
    グリーンアップル7307さん
    本体カラー:ミッドナイトブルー | よだれパッドの色をお選びください:パッドネイビー
    迷った末に…
    今日までエルゴの抱っこ紐を新品で購入するか、中古で購入するか、他の抱っこ紐を購入するのか非常に悩みました。 価格がとても高いので簡単に購入とはいきませんでしたが、自分の出産祝い兼誕生日祝いで購入を決めました! またミッドナイトブルーのデザインがどうしても忘れられなくエルゴに決めました。 新品の決めてはやはり安全性です。 実際届いたら、無料にも関わらず丁寧な梱包でプレゼントされた気持ちになり想像通りの色でとても気持ちが舞い上がりました。 家の中で娘に試して見たところ、装着の仕方は割とすぐ覚えられましたが、胸ベルト?の調整が説明書通りにするのが難しいです。 初めての抱っこ紐というのもあり、(以前はスリングだったので)慣れない段取りでしたが、回数をこなしていこうと思います。 また、娘が2ヶ月半とまだ首がすわっていないからか、脇のサイドから落ちていきそうになるので慎重に取り付けが必要です。 スリングと比べて方の負担が一切なく、体に優しい抱っこ紐だと感じます。 スリングを買う前に、首がすわっていなくても縦抱きができると知っていたら、もっと早く購入していたかなーと思います。 ただ、お値段が高いのでオムニ360かBREEZEか迷いましたが、思い切ってこちらを購入しました。 密着すると暑いと感じますが、冬はいい感じに過ごせそうです。 これからどんどん回数をこなして、着こなしていきたいです。 もう少しお値段安ければ、友達等にプレゼントしてあげたいなと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/12
    お届け:グラファイトグレー
    グラファイトグレー&ナチュラル
    大好きなショップです♪妊娠中の頭が回っていない時のお買い物でリクエストミスをしてメール対応していただきましたが、迅速かつとても丁寧にご対応いただき本当に感謝でした!産後のお買い物も絶対こちらでしようと思いやっとお世話になれました☆ グラファイトグレー、パッドはナチュラルです♪お色たくさんあってすごく悩みますよね!どなたかの参考になれば幸いです!着用感が気になる方はお子様を連れて店頭などでいろいろ試着してみるのがいいと思います!うちの子の場合ですが、他のものだと泣いて嫌がりすごくわかりやすかったです!また、夫は身体がかたい方ですが背中のバックルも余裕とはいえませんが無理ではなかったです!しっかりした作りですが軽量でポーチなど小物を収納できるところがお気に入りです☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/28
    めっちそさん
    本体カラー:グラファイトグレー
    今回の購入前は、別の抱っこ紐(おさがり)を使っていました。具体的には、上記の画像のように、まず、この上に子供を乗せてから、抱っこ紐に乗せるタイプのもので、冬場はよいですが、夏場は暑いのではないかと思っていました。 そこで、本商品の購入を検討しました、 到着後、早速使ってみましたが、まずは、子供を直接抱っこ紐に乗せられる(画像の写真のものにまず、乗せる必要がない)ことに魅力を感じました。何より乗せるのが楽な点です。 また、メッシュ生地になっており暑くなる季節でも快適に過ごすことができています。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/19
    yufuji8539さん
    本体カラー:ナチュラルベージュ
    大変満足!☆
    ナチュラルベージュとサンドベージュに迷いましたが、ナチュラルベージュにしました(^^) 以前使っていた抱っこ紐カバーは黒色ですが、全然あってます。 お安く買えたし、綺麗に梱包してくださったし、大満足です(*´∇`*)
    注文日:2024/05/18
    2024/01/22
    家族への出産祝いで購入しました。 私はエルゴを使わなかったので使用感はわからず申し訳ないです。 ラッピングは無料なのに包装紙もメッセージカードも種類が多いし可愛いかったです。購入特典も良かったのでこちらのお店で注文しました。発送も早かったです。 購入特典のよだれパッドは一緒に包装されていません。付いていたバーコードを剥がそうとしましたが、ベタベタが残るシールだったので、プレゼントしやすいように剥がしやすいシールにしてほしいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    suzuka33さん
    本体カラー:クリームフラワーレース | 購入特典をお選びください:(パッド)サンドベージュ
    フラワークリームレースを購入しました。思っていたより落ち着いたクリーム色でとても可愛いです。花柄も派手すぎずいい感じでした!新生児から使えるというヒップシートの抱っこ紐も購入しましたが、首座り前の抱っこには不安があり、エルゴを買い直しました。やはり密着度と安定感はエルゴの方が高いです。これから重宝しそうです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/12
    あーちゃん71060327さん
    本体カラー:グラファイトグレー | 購入特典をお選びください:(パッド)グレー
    海外のブランドということもあり華奢でなで肩の人には合わないと書いてあったので不安でしたが実際使ってみたらどちらも当てはまる私でも身体にすごくフィットしました。 サイドの小さいポケットと前側のポーチでちょっとなにかを入れたい時に便利です。 女の子のいうこともあり、色もほんとに悩みましたが周りにベージュ率高いのと黒は夏は暑いと口コミにもあり主人と兼用を考えおむつ汚れや色褪せも目立ちにくい色にしました!大正解でした! たくさん愛用したいと思います♪♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/11/14
    本体カラー:ナチュラルベージュ | よだれパッドの色をお選びください:ナチュラル
    贈り物にも最高
    妹へのお祝いで購入しました 離れた場所に住んでおり、直接渡すことができなかったので、かわいい包装やメッセージカードをつけて贈ることができ良かったです。 抱っこ紐はいろんな種類、ブランドがありましたが いろんな方のレビューをみて納得いくものにしました。よだれパッドも付属プレゼントは驚きました!本当にありがとうございます!
    2023/11/07
    晴子1190さん
    本体カラー:ナチュラルベージュ | よだれパッドの色をお選びください:サンドベージュ
    お楽しみに!
    配送が早い、包装も大変綺麗です。全部中身に確認した、いいね〜出産準備のために購入しますから、お楽しみにね!
    2023/10/01
    aguuu87さん
    お届け:ナチュラルベージュ
    色はアイボリーに近い感じです。 ベージュ、白系が好きな方におすすめ。 元々持っていたよだれパッド(茶色)をつけてみましたが、白なのでなんでも合い、 可愛いかったです。 装着もしやすく、もともと持っていたエルゴ初期の(メッシュではない)ものよりとても軽く、装着もしやすく、なにより通気性抜群で最高です!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/16
    na3560さん
    お届け:ナチュラルベージュ
    ナチュラルベージュのお色味にしました! とってもかわいい色でまだ出産前ですが使うのがとっても楽しみです。
    2023/09/11
    お届け:ナチュラルベージュ
    大満足!買ってよかったです。
    新色?が出ていて一目惚れで即決しました!小柄なんですが、装着時、肩周りのゴツい感じは気にならずデザインもシンプル、軽くて大満足です!
    2024/06/15
    pari994さん
    本体カラー:パールグレー
    良いです
    人気ランキング1位ってこともありすごく気に入りました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/06/12
    mcchoco0647さん
    本体カラー:ナチュラルベージュ
    抱っこしてないと泣かれるようになってしまい 身動きが取れなくなってきたので 抱っこ紐購入✨ 前々から気になっていたエルゴをお得に購入できました! 発送も早く梱包も問題ありませんでした! 使うのが楽しみです😊
    注文日:2024/06/10
    2024/05/23
    LIU0529さん
    本体カラー:パールグレー
    色大好きで安くなっていたので購入 やはり人気のエルゴなだけあって良いです
    注文日:2024/05/22
    2024/05/14
    Lucky6604さん
    本体カラー:ペイントブラック
    めいっちゃ綺麗、大満足 宅急便も速い、良かった スタッフとても優しい
    注文日:2024/05/12
    2024/05/13
    とまともちょさん
    本体カラー:オリーブグリーン
    お値段的には満足。色も良かった。ただ装着が思っていたよりちょっと難しい。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/16
    ナチュラルベージュを購入しましたが色も可愛いし使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    本体カラー:クリームフラワーレース | 購入特典をお選びください:(パッド)ナチュラル
    想像していた通り素敵なデザインのものが届きました。生まれてから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    出産祝いに贈るつもりで購入しました。よだれパッドも付いてきて、楽天スーパーセールでお得に買えてよかったです。
    友人へ
    注文日:2024/03/05
    2024/02/29
    生後四ヶ月
    色々試してみて腰の支えがしっかりしているエルゴにしました!色も思っていた通りでとても可愛いです。これから家でも外でもフル活用できそうで期待しています。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/23
    ゆかり4456さん
    本体カラー:オニキスブラック | 購入特典をお選びください:(パッド)ブラック
    とてもかわいいラッピングで商品が到着しました。 今回身内への出産祝いで購入しました。 発送も早く、ラッピングやおまけも充実していて、また利用したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    本体カラー:オリーブグリーン | 購入特典をお選びください:(パッド)パウダーブラウン
    配送も早く、楽天マラソンでお安く購入できました。開封し、確認したところ2箇所に写真のような感じでゴム部分が少し折れ曲がっていました。跡は次第に消えると思いますが、丁寧な梱包だっただけに少々残念だったので-1とさせていただきました。 今治のよだれカバー嬉しかったです!
    注文日:2024/02/20
...