ナチュラルリビング ママ*ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (24,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.76

3.83 2018-12-19

• 配送:2
発送自体は早かったのですが、佐川急便の再配達依頼をしたところ指定日に来ず、連絡もなく、翌日営業所に連絡して届けてもらったものの、ドライバーさんが前日と違うのか特に謝罪もなく。と言うことで配送に関して星2つにさせてもらいます。

4.00
ミルク飲んだすぐ後に乗せると、揺れでミルクが口から出てきますが、体を起こしておけるし、何よりも本人が気に入ってくれたので満足です。カバーが簡単に外れて...

【ポイントさらに5倍】日本ベビービョルン正規品2年保証【送料無料・あす楽】 ベビービョルン (BabyBjorn) バウンサー ベビーシッター バランス ソフト カーキ/ベージュ【あす楽対応】【クリスマス プレゼント ラッピング対応】【ナチュラルリビング】

4.33 2018-12-19

• 配送:5
注文して直ぐに商品出荷の連絡をいただき、想像以上に早く到着しました。丁寧に梱包されていて、商品にも痛みなどなく満足しています。

• 配送:5
注文してから届くまで、とても早かったです。安心して利用できるお店だと思いました。サイトもとても見やすく、見ているだけで楽しいです。

• 配送:5
早いし、しっかりした梱包で信頼できるショップだと思います。

【ポイントさらに5倍】ベビービョルン【正規品1年保証】 BabyBjorn(ベビービョルン) スマートポッティ (おまる)【あす楽対応】【ナチュラルリビング】【ラッキーシール対応】

4.33 2018-12-19

• 配送:5
ブルーを購入。生後5ヶ月、7,1キロの子どもですが、肩がとても楽です!これなら長時間でもいけそうかな。色々迷ったけど、メッシュ素材も着脱可能だしヒップシート付にして良かったです!!

• Gshihoさん
  • Gshihoさん

4.67 2018-12-19

• 配送:5
保証に関して詳しく記載されており、2年保証が付いているので安心して購入できました。

5.00
購入後すぐに自宅に届きました。包装もしっかりされていました。箱から出したらすぐに使用することができ、軽いため持ち運びも楽です。適度な揺れがあるため、子...

【ポイントさらに5倍】日本ベビービョルン正規品2年保証【送料無料・あす楽】 BabyBjorn(ベビービョルン) ベビーシッターバランス バウンサー メッシュ ブラック (エアーブラック) 特価【あす楽対応】【クリスマス プレゼント ラッピング対応】【ナチュラルリビング】

4.83 2018-12-19

• 配送:4
梱包もきれいでした。対応も迅速でよかったです。

• kazzyou119さん
  • kazzyou119さん

• 配送:5
セカンドベビーカーとして購入しました。
1台目のスクート2に比べとても軽くなりかつ収納は秀逸です。
6kg程度と非常に軽いですが安定性は問題ありません。
早速新幹線移動で使用しましたが座席での折りたたみもギリギリ出来、ベビーカーを最後尾へ運ばなくとも何とかなりました。
東京での移動は人が多いせいかやはり横幅は気になります。
それはどのベビーカでも仕方ない事だと思います。
デニムブルーの色味も良く総じて満足のいくベビーカーです。

4.00 2018-12-19

• 梱包:3
  • 配送:4
購入から2日で届きました!
梱包も的確で、クリスマス用の包装紙はかわいくて気に入りました!
リボンのシールがとれていたけど、はりなおせました。
お店から手書きのようなメッセージもあって、気持ちよく購入できました!

4.00 2018-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から翌日には届きました。
早くてビックリ。迅速丁寧な対応で大変助かりました。

5.00
注文から翌日には届きました。 とってもかわいくて早速子供にはかせました。 サイズはちょっと大きめでしたのでインソールも購入。 柄違いのアティパスも購入も...

【ポイントさらに5倍】【ポイント10倍】 Attipas (アティパス) パズル ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ【クリスマス プレゼント ラッピング対応】【ナチュラルリビング】【ラッキーシール対応】

4.83 2018-12-19

• 配送:5
注文後にすぐ商品が届きました!!
梱包状態もとても良かったです。

4.00
注文してからすぐに届きました! デニムブルー色,セカンドベビーカーとして購入。 【良い点】 ・走行について、 ちょっとした段差もスイスイ進みます。片手でも...

【ポイントさらに5倍】サイベックス cybex【ポイント10倍】【正規品】【2年保証】【送料無料】 ベビーカー eezy イージーs cybex eezy s サイベックス イージー s デニムブルー ベビーカー B型ベビーカー 6か月からイージーエス【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

4.17 2018-12-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
ラッピング後の商品が分かりやすいように一つ一つにメモが貼ってあり、大変助かりました

【ポイントさらに5倍】LaQ ラキュー ダイナソーワールド スピノサウルス 175ピース 知育玩具 ブロック【あす楽対応】【クリスマス プレゼント ラッピング対応】【ナチュラルリビング】【ラッキーシール対応】

3.67 2018-12-18

• 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスプレゼントにと思い、レビューを書くと白木20枚プレゼントがきめてで購入しました!まだ渡していませんが、何度か遊んで夢中になっていたので楽しみです!

4.17 2018-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼント用のおもちゃを購入させていただきました。綺麗にラッピングしてくださり、また発送も早く有り難かったです。また子供へのプレゼント購入の際には利用したいです(*^^*)

4.33 2018-12-18

• 配送:5
すぐにでも欲しい商品だったので、注文した翌日に届けてもらえてとても助かりました。
プレゼント用の熨斗と包装も綺麗で満足できました。
さらに、包装紙の上からも透明のビニールで梱包されており、細やかな配慮が嬉しかったです。.