5 2021-12-09

丁寧な対応ありがとうございました^^
包装も丁寧にありがとうございます。

5 2021-12-09

とても配送が早かったです。梱包もしっかりしてあり問題ありませんでした。

5 2021-12-09

丁寧に包装してあり、嬉しかったです。
娘に履かせるのがとても楽しみです!

レビューで選べるプレゼント Attipas (アティパス) Royal ロイヤル ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ
クリスマスプレゼントのためまだ開けていませんが、とてもかわいいファーストシューズを購入出来ました。履かせるのが楽しみです! 丁寧に包装していただきまし...

5 2021-12-08

注文してすぐに届き、綺麗に梱包されており満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-08

頼んでから2日くらいでスムーズに届いたのでよかったです。

5 2021-12-08

すぐに届けてくださりありがとうございました!

まだ使ってはおりませんが、機能性が高く、安心して赤ちゃんを乗せられると思いました。ポイントも沢山ついて店舗で購入するよりお得だと思います。

\全商品10倍!/【ポイント10倍】【正規品・送料無料】 Aprica (アップリカ) オプティア クッション プレミアム AB サファイアブルー/ブラックダイアモンド ベビーカー A型ベビーカー AB兼用 1ヵ月から【ナチュラルリビング】

5 2021-12-08

購入から発送までとても早かったです。
梱包もとても綺麗でした。

5 2021-12-08

スーパーセール中にもかかわらずすぐに配送されて嬉しかったです。
信頼できるお店だなと思いました。

• ken70000さん
  • ken70000さん

1 2021-12-08

商品届いたのですが ラッピングされてませんでした残念 頼んでたんですけどね

\全商品10倍!/【非売品おまけ付き】ラキュー ボーナスセット 2021【ポイント10倍】【ラッピング無料】 LaQ ラキュー ボーナスセット 2021 [数量限定] [ラッピング無料] [配達指定日可能] [送料無料] 知育玩具 ブロック ラキュー

5 2021-12-08

今回も迅速な対応をしていただきありがとうございました!

首だけ出すタイプのスイマーバを使用していましたが、すぐ顔を動かして取ろうとするようになったのでこちらを購入しました! 首だけのものと違ってだいぶ動きや...

\全商品10倍!/【正規品】【レビューでプレゼント】 スイマーバ (Swimava) ボディリング 2サイズ キッズ/ベビー 赤ちゃん 浮き輪 ベビースイミング プレスイミング おふろ【クリスマス プレゼント ラッピング対応】【ナチュラルリビング】

4 2021-12-08

袖口、首元に隙間なく着せれるので服は汚れにくいです。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2021-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• 63あや63さん
  • 63あや63さん

4 2021-12-08

注文後すぐに届くし、ポイントもたくさんつくので、ありがたかったです。

注文してすぐに届きました。 エルゴを使ったことがありますが、これはバックルが前にあるので使いやすいです。 赤ちゃんもピタッと密着してすぐ寝てくれます。 ...

\全商品10倍!/\専用スタイ付き/ ベビービョルン 抱っこひも 新生児【正規品】抱っこ紐 特価 ベビービョルン ONE KAI Air ワン カイ エアー スタイ付き 抱っこひも 新生児 抱っこ紐 [SG基準]ベビーキャリア BabyBjorn【クリスマス プレゼント ラッピング対応】

5 2021-12-08

注文から発送までが素早く、クリスマス用にラッピングしてくださったのでよかったです。

5 2021-12-08

発送も早く、丁寧な梱包で大変満足です。ありがとうございました^_^