ナチュラルリビング ママ*ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (22,727 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.42
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.75

• 配送:5
夏季休業中のオーダーでしたが、休み明け後すぐ配送され対応が早かった。他店ではもっと時間がかかりそうだったので良かったです。

5.00
お下がりのハイローチェアを貰っていたので、購入を迷っていました。結果的には買って本当に良かったです。もうすぐ2か月になる息子は、仰向けが好きでないので...

ベビービョルン 正規店 【ポイント10倍】日本ベビービョルン正規品2年保証【送料無料・あす楽】 ベビービョルン (BabyBjorn) バウンサー バランス ソフトエアー メッシュ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

4.50 2018-08-21

• 配送:5
急ぎだったので、商品がすぐに届いて助かりました。対応も丁寧でした。

• 配送:5
発送がとても早く友人の出産祝いとして購入しましたが、友人もあまりの早さに驚いたのと大変喜んでくれました。また機会があればこちらのショップにお世話になりたいです。ありがとうございました。

• mamico27さん
  • mamico27さん

4.67 2018-08-21

• 配送:5
他店では在庫が無い所もありましたが、こちらは送料無料ですぐに届き良かったです。
また他のアイテムも色々チェックしてみようと思います。

Attipas (アティパス) コサージュ ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】
5.00
たっちしだした10ヶ月の娘のためにファーストシューズとして購入。来月結婚式に参加予定なのでピンクのドレスに合わせてピンクコサージュを選びました。華やか...

4.00 2018-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送付してくれました。ご対応ありがとうございました。

4.67 2018-08-21

• 配送:5
とても可愛いです!違う靴を履かせた時に嫌がってましたが、この靴は嫌がらないみたいです!まずは家の中で練習させたいと思います!

• 配送:5
すぐ必要でしたが素早く対応してくださり助かった。

【正規品】 MiaMily (ミアミリー) HIPSTER PLUS ヒップスタープラス ベビーキャリア 抱っこひも
5.00
腰に重心があり使いやすく、荷物を入れれるのはありがたい。他の人と被らずおしゃれ。

1.00 2018-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても良い品でした!梱包もきれいで大変満足です!

【正規品】 スイマーバ (Swimava) うきわ首リング 浮き輪/ベビースイミング/プレスイミング/おふろ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】
3.00
配送が早く、綺麗に包装されており良い品でした!説明書にシワがあるのはしょうがないのかな、、、?という感じです。

• 配送:5
配送、梱包も問題なしで届きました。満足しています。

4.33 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
ラッピング無料ですが、丁寧に梱包されていました。
配送も早く、良かったです。

• 配送:5
生後5ヶ月の息子(身長71cm)の離乳食が始まり、最初はプラスチックタイプのエプロンを使ってましたが、まだ腰が座ってないため装着しにくく、首周りの隙間に食べ物や飲み物の汁が零れてストレスでした。
ビニールタイプのエプロンだと口に持って行って食べたり引っ張ったりするため、何か他にないかなと探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
服のように着るタイプなので本人も違和感なく、また遊ぶこともしないです。
首の所にあるマジックテープの幅が長いため長さが調整しやすく、首周りの隙間もかなり軽減され、離乳食のストレスの1つが気にならなくなりました。
敢えていえば、袖の部分がやや通しにくいです。袖口がゴムなどで伸び縮み出来たらなぁと。
乾きにくさはまずまずです。
お盆休み中でしたのに、すぐにメールでお返事をいただきとても感謝いたします。
また機会があれば利用させていただきます。

• めりぶさん
  • めりぶさん

3.33 2018-08-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スピーディな対応でした。
またお願いします。

バンキンス (Bumkins) スーパービブ 3枚パック 6ヶ月〜2歳【ナチュラルリビング】
3.00
息子の離乳食が始まったので買いました。 使い心地はまだわかりませんが、楽しみです。

4.33 2018-08-20

• 配送:3
今回、なぜか郵便局で2日間とまってて不安になったのですが、ショップに問い合わせしたら親切に答えてくれました。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
商品の豊富さ、配送の速さ、梱包もしっかりしていてとても満足です!
また利用したいショップです。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
品揃えもよく、気に入っています。
お値段もお手頃だと思うのでお勧めです。