5 2023-06-02

他のショップでは
ベージュが売り切れてたので
こちらで購入しました。
バンパーバーもあったほうがいいという
コメントが多かったのでセットで購入しました。
ポイントバックも多くて満足です!
レビューのシールプレゼントは
備考欄に 名前を記入する所があるようです。
私は気づきませんでした…。
みなさん気をつけて下さい。

5 2023-06-16

満足です
綺麗な色で今から活躍しそうです。操作は少し硬いですが、慣れれば大丈夫かな。
ギュットという自転車かごにも入りました。

• Riotinさん
  • Riotinさん

5 2023-07-05

ずっとB型ベビーカーを買うかどうか迷っていて、色々見ていましたがオシャレでコンパクトになるこちらに決定!
カラーはルーシェルベージュにしました。1歳半になった我が子はバンパーバーに寄りかかって前のめりで乗ることが多く、折りたたむ時に外さなくてはならないことを承知で購入しました。ブランケットをかけたり、レインカバーを掛けたときに支えになるのでやはり購入して良かったです。
よく畳む方や持ち手をよく掴む方は、畳むときに掴む持ち手がスポンジ?のようなので、カバーをつけた方が劣化させずに使えるかも知れません。
段差も軽く上がれるので、今まで使っていたダブルタイヤのベビーカーより楽々押せています。
振動をある程度気にしなくても良い月齢になったのでこちらの方が使い勝手がいいです!
荷物はあまり入りませんが、アンダーバッグなど付け足して調整したいと思います!

5 2023-10-09

お届け:ラバグレーJP

ずっと迷っていたセカンドベビーカー!やはりコンパクトになることが最重要だったのでこれにしました。重さは確かにありますが、その分これだけコンパクトになるのに安心な強度、走行性の良さ!小回りも効きますし、タイヤロックが掛けやすい!(手持ちベビーカーの車輪についているタイプは解除する時に靴のつま先で持ち上げるのがかなり嫌なので)
お値段相応なところはありますが、コンパクトさで選べば充分満足です!

5 2023-06-09

2台目のベビーカーはB型コンパクト
1歳9ヶ月の子どものB型ベビーカーを探していて、こちらに出会い購入しました。お店限定カラーに一目惚れ。
現在使っているベビーカーはエールべべの物でとても気に入っていますが車のトランクの半分以上を占めてしまいます。コンパクトになる物を探していたので届いた時のサイズ感に驚きました!受け取るなり開封していると子どもが乗りたいと。雨が降っていたのでしばらくは玄関で乗って喜んでいましたが、乗り心地が良かったのか!?なんとビックリそのまま寝てしまいました‼️
梅雨が明けたら外出先でのデビューを楽しみにしています。

5 2023-12-18

お届け:シーシェルベージュJP

迷いに迷ってリベル購入しました。実際に乗せて走らせてみたけどとってもよかったです。届くまでも早くバンパーバー付きがなんと言ってもお得感でした。

5 2023-07-05

重さが気になっていましたが、押したときも畳んだときも、5.2kgのab型より軽く感じました。買い換えてよかったです。

5 2024-02-19

本体をお選びください:ハイビスカスレッドJP | プレゼント:バンパーバーあり

押しやすい
思っていたよりちょっとオレンジっぽいピンクでしたが目立って間違わなくてもいいかな?
タイヤもスムーズで押しやすかったです。

5 2023-12-15

お届け:ハイビスカスレッドJP

ナチュラルリビングママベビー限定カラーを購入。
はっきりした色で可愛い。コンパクトに収まって、シングルタイヤ;走行もスムーズ。ストレスフリーでした!!

• Rriiiさん
  • Rriiiさん

5 2023-08-13

お届け:シーシェルベージュJP

可愛いし使いやすいし配送も早い!!
実店舗で試乗してこちらで購入しました!
届くのも早くて助かりました。
色も可愛くて使いやすくてコンパクトで
文句なしです❤︎❤︎❤︎

5 2023-06-08

安いしモノもいい!
悩んだけど黒リベルにしました!届いて小さくて驚きました。飛行機に持ち込めるのも納得。折りたたむのも楽だし早く使いたい!

• kenkenpa9さん
  • kenkenpa9さん

5 2023-06-11

サイベックスのメリオを主に使っていますが、バスやタクシーに乗る時、折りたたんでも大きいので、こちらをもう一台購入しました。子供は1歳8か月です。折りたたむとき、片手ではできませんが、コンパクトになりますし、買ってよかったです。ある程度、重さはありますが、安定感があり、子供が乗っていても倒れにくいし、いいと思いました。荷物はあまり乗りませんが、交通機関を使って移動する際には、かなり役立ちますし、買ってよかったと思います。メリオは黒色だったので、こちらはベージュにしました。上品な色でかわいいです。気分が変わり、色を変えてよかったです!

5 2023-06-07

可愛い、使いやすい、コンパクト!最高です!
色合いが可愛すぎて、早く天気の良い日にお出かけしたいです!!
折りたたむとコンパクトすぎて、玄関に置いていても旦那は気付きませんでした!笑
スイスイ動くので、今まで使っていた古いAB型ベビーカーを卒業でき、ストレスが減りました!

5 2024-05-19

3人目妊娠中で今まで2番目の1歳半児をたすき掛け抱っこで連れて5歳児と手を繋いで保育園送迎してましたが、さすがに臨月ともなるとしんどくて仕方がない。
これから産後の送迎は実母の世話になるので10kg抱っこさせるのは酷だし…手持ちのAB型は軽車では場所をとるし…と2週間悩んでバンパーバー付属が決め手でこちらで購入しました。
結果、もっと早く買えばよかった〜!
本体は確かに超軽量とは言えませんが、車に積んで移動先で使うなら気にならないし、送迎先から車まで畳んで持って帰るにしても暴れ回る子供より軽い(笑)
黒や紺のバギーが多い中、朱赤のような色でよく目立つのもいいです。
3番目が歩き出す頃までは2番目を乗せて、上二人が落ち着いたら3番目、と使い倒していきたいと思います。

5 2023-12-07

コンパクトで走行性良し
セカンドベビーカーとして購入。5年前の型のコンビのスゴカルを使ってますが、走行性はリベルのほうがスイスイ走るし曲がるときや段差はスムーズです。小さく折りたためるので、車に乗せるときに他の荷物も乗せやすくなりました。
折りたたみは両手で前かがみの姿勢になることと、専用のシートを付けたまま折りたたむとちょっと硬いこと、幌が小さくシワシワなことが、今のところ感じたデメリットです。
でもこのコンパクトさは、かなりメリットなので、二代目としては満足です。腰すわりがまだ不安定な生後6ヶ月で使い始めましたが、リクライニングを一番倒した位置で、ベルトをしっかり締めると安定しています。