商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 10月に産まれた子どもを乗せるために購入しました。出産時期も秋だったため、しばらくは抱っこ紐で対応しようと思っていましたが、BIGbabyだった事と、日に日に重くなるにつれ抱っこ紐での限界を感じ急きょ購入することに。友達が同じ商品の色違いを使っていたこともあり、感想も聞いた上で、こちらの商品にしてみました。出産前後、お店を見て回る余裕もなかったし、第一子だったので今までベビーカー自体使用した事がないので、他の商品と比べることもできない ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん7234さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 軽いベビーカー
  • アメリカ製のGracoベビーカーは大きすぎると思ったからこれを買いました。このベビーカーは軽くて狭いところに入れるけどカゴはもう少し大きくていいなーと思って、ハンドルとサンシェードにちょっと安く感じます。それでも買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • chiisanaaiさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • aatama0750さん
  • aatama0750さん

5 2023-09-08

買ってよかった
グレーを2ヶ月の娘に購入ーっ!!
田舎暮らしで基本車移動だし、親からはベビーカー買っても荷物置きになるといわれ
購入していませんでしたが、出番は少ないかもしれないけど
お散歩、おかいもの、必要なときあるとおもうし、
高くないものをと探していました!
楽天でこちらをみつけ、実際赤ちゃん店舗も見に行ったりして
ネットの方が同じものでも安かったのでこちらを購入。
昨日のお昼に購入して今日のお昼には届きました!
発送もはやく商品もよく大満足!
早く娘とお出かけしたいです♡
8万円とかするのとかもあるけどあたしはこれで全然良かったです!
乗り心地派娘にしか分かりませんが振動とか、乗り心地が良くストレスなく乗ってくれると嬉しいな!

• もち1701さん
  • もち1701さん

5 2024-04-01

お届け:グレー

軽くて押しやすいです。対面にした時に押しずらさがあると他のレビューでみましたが許容範囲かなと思います。

5 2023-11-29

楽しみ
初孫のために購入。娘婿の要望で、色はネイビー。重さが3.9kgで、持ってみると非常に軽く、これなら娘でも簡単に車に載せられそうです。まだ産まれていないのに気が早いかも知れませんが、しっかり使ってくれることを期待しています。

• nogi_misaさん
  • nogi_misaさん

5 2023-06-10

使い方も簡単で軽くてとても満足しています。

5 2024-03-26

カルーンエアー ベビーカーレビュー
開閉がとても簡単で、片手でできるので
ママでも楽々使いこなせそうで嬉しいです!
カルーンエアーだけに本当に軽くて
でも乗り心地も良さそうでとても良いです!
3年保証がついてるのも安心です。
これから使うのが楽しみです!

• Jokatoleさん
  • Jokatoleさん

5 2024-03-03

スタイリッシュなA型ベビーカー
Apricaのカルーンエアーは、スタイリッシュな外観が特徴のA型ベビーカーです。軽量な設計ながらも頑丈で、使い勝手も抜群です。両対面の配置が可能で、親子のコミュニケーションを大切にできます。メッシュ素材を使用しているため、通気性が良く、暑い季節でも赤ちゃんが快適に過ごせます。また、正規品であり、3年の保証がついているのも安心ポイントでした。使い勝手の良さとデザインの洗練さが満足感をもたらしてくれます。忙しい親御さんにとって、軽さと機能性が兼ね備わったこのベビーカーは、お出かけがより便利で楽しくなること間違いなしです。

• kq0ch1さん
  • kq0ch1さん

5 2023-09-12

お届け:ネイビー

2人目出産に伴い、ベビーカーを新調しようと思い、購入しました。
とても軽く、小回りも効きます。
納期に関して、わがままを言いましたが、希望通りに商品が届きました!ありがとうございました(^^)

5 2023-12-15

お届け:グレー

10月に産まれた子どもを乗せるために購入しました。
出産前後、お店を見て回る余裕もなかったし、第一子だったので今までベビーカー自体使用した事がないので、他の商品と比べることもできないですが、今のところ支障なく使えています。
私の押し方の問題なのか、よく車輪部分に自分の足のつま先をぶつけます(笑)
固定するベルトも慣れれば気になりませんし、折り畳むのも簡単で、そんなに重くもないですね。
子どもも大人しく乗ってくれています。
あっ、幌の内側の柄がかわいいです✨

5 2023-11-20

お届け:グレー

軽自動車に積んでおく為、軽くて折り畳める物を探していました。
悩みに悩んでこちらのベビーカーを購入しました。
折り畳めむのは、初めは手こずりましたが、2、3日経てば簡単に畳めるようになりました。
トランクにも余裕で積めれました。
ハンドルを対面にした状態では畳めないのが少し面倒。
走行も軽いですが、初めてベビーカーを、購入したので他の物は分かりませんが、軽すぎるのか、慣れてないのか、フラフラしてしまい、真っ直ぐ押すのが難しいです。
あとは、腕が短いのかハンドルを押して歩くと足がタイヤに近すぎてしまうのでタイヤの間を歩くように狭く歩くか、指を伸ばしてハンドル持ってタイヤから離れて歩かないといけないので、もう少しハンドルが長く調整できるといいなと思いました。
乗り心地は、ずっと寝ててくれるので、いいんだと思います。

• なか09さん
  • なか09さん

4 2024-04-24

お届け:グレー

とにかく軽くてびっくり!
今までのベビーカーが壊れてしまったので急ぎで欲しかっので発送が早くて助かりました!そして、届いてびっくり!めっちゃ軽いです。今までのが重かったのでこんなに軽くて大丈夫?と不安がありますが保証も3年あるので安心感があります。開閉時のロックも簡単なのでやりやすいです。AB型なのにスリムでコンパクトなのも魅力的でした。

5 2024-03-15

お届け:グレー

お下がりでB型のベビーカーを貰っていたので腰すわりするまでは抱っこ紐で…と思っていましたがどんどん体重が重くなり抱っこが大変なので購入しました。抱っこ紐と違い、ちょっと交代したい時にすぐ代わってもらえ、助かります。また、状況やスペースが許されればば外食もしやすいのかなと思ってます!お出かけのハードルが下がり、引きこもりがちで無駄にストレスを溜めていたのが解消されそうです!

4 2023-12-24

お届け:グレー

実物を見ずに購入したので多少不安でしたが、みなさんのレビュー通り軽くて扱いやすいです。片手で開閉の操作をするのはまだ慣れませんが、コツをつかめばできるようになるかな…?
まだ対面でしか使用しておらず、少し左右に振られて動かしにくいこともありますが、許容範囲です。
ぐずっている4ヶ月の子供を乗せると泣き止み、お散歩の途中で眠ってそのまま抱っこで布団に運んでもぐっすりなので、乗り心地もいいのかなと感じています。

5 2023-11-12

お届け:ネイビー

注文した翌日に届きました。レビューから、操作性の面が気がかりでしたが、たしかに対面の時は軌道が安定しない感じがありましたがストレスには感じませんでした。レバーを押しながら折り畳むのですが、押しきってるつもりでも押しきれてなかったようで、折り畳めない!となって四苦八苦しました。レバーを押しきる感覚が分かりにくいように思いました。慣れれば大丈夫そうです。軽くて持ち運びやすく、スムーズに動くので大変満足しています。

4 2023-11-03

お届け:グレー

商品について、思ったよりもとても軽く動かしやすかった。個人的に気になったところは、股パックルが少し力を入れて押さないと開きにくかったと感じた。

• flstf_2004さん
  • flstf_2004さん

5 2023-07-15

軽くて使いやすい。
とても満足です。
子供も大はしゃぎです。