1件~15件 (全 1,597件)次のページへ

5 2022-07-22

木の積み木。
小学3年になる息子が拍子木調の積み木が欲しいとの事でこちらの商品を購入しました。
同梱の冊子を見て写真のようなものを作ったりして楽しそうです。ビー玉を転がしたりして木の音も楽しんでいます。
また誕生日のプレゼントにしたいので包装をお願いしましたが無料で助かりました。

5 2021-12-29

3歳の息子は高く積んでみたり、10ヶ月の娘は叩いて音を出して…と、2人でそれぞれ違った楽しみ方をして遊んでいます!購入して良かったです!

4 2022-07-24

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。ラッピングとメッセージカード無料が有難い。ひつじピンクにしましたがすごく可愛いです。ただ、まだ渡せていないのでネーム刻印の確認が出来ないので少々不安ではあります。渡せたら改めてレビューを書き直そうと思います。
追記:ネーム刻印とっても綺麗に入っていました。ありがとうございます。本人に渡したら保育園で遊んだことがあるらしくテンション爆上がりにwネーム刻印も説明したら兄にドヤって見せてましたww喜んで貰えて良かったです。他の方のレビューにもありましたが、数枚欠けているのが入っていましたがカラーとネーム刻印のものは欠けがなかったので良かったです。

4 2022-07-04

2歳を迎える息子への誕生日プレゼント
2歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。少し年齢が早いかなぁ〜との思いと、予算オーバーだった為、購入を迷いましたが、長い間遊べそうな事、兄弟も一緒に遊べる事が購入の決め手となりました。
が!!やはり、息子のテンションがあがったプレゼントはキャラクターものでした^^;
カプラ自体はただの木の板なので、正直なところ少し値段が高く感じてしまいますが、幼稚園等にも置いてある玩具なので、これから長い期間、色々な遊び方をしてくれることに期待します。そしてそれまでは、上の子と共に私が遊びます(笑)
また、木の香りが癒やし効果ありです(^^)v

5 2022-08-10

夏休みの遊びがつらくなってきたので購入。カプラは園で使っており、シンプルな積み木ですがそれ故に大人も一緒に楽しめます。子供の誕生日でしたので、包装をお願いしましたがとてもきれいに包んでいただいて子供も大喜びでした。商品も難無しで、楽しく積んでいます。200だと子3人ではたまに取り合になって足らないのでまた機会があれば買い足したいです。ありがとうございました。

5 2022-07-02

3歳息子の誕生日プレゼントに購入。まだ開けていませんが、名入れをお願いしてもすぐに発送していただけました。
喜ぶ顔が楽しみです。

• shiroikaさん
  • shiroikaさん

4 2022-06-30

子供の誕生日に購入しました。
園で使っており気に入っているとのことでプレゼントに選びました。
早速積んで楽しんでいました。リーフレットにも色々な作品が載っていて、子供も「あれ作りたい」「これ作りたい」と見ていました。
箱はブリキとかなのかなと思っていましたが、紙製だったのがちょっと残念ですが…このお値段だと仕方ないのかな。

5 2022-05-20

職場で使います。発注から納品までがスムーズでした。
お値段も安く、名入れのカプラが届くのがとても楽しみです。
次回もお願いしたいと思います。

• dora867867さん
  • dora867867さん

5 2022-05-02

追加で購入しました
追加で購入しました。決まった寸法のみのシンプルな木板。一時期は飽きていましたが最近また遊ぶようになりました。子供達は小学生になりましたが、カプラは幼稚園でも使用されていたので友達が来た時はみんなで熱中し大活躍しています。ただ人数が増えると数が足りなくなります。まだまだ使うようならまた追加で購入したいと思います。値段がもっと安ければありがたいです。

5 2022-04-09

長く楽しめそうです。
2歳になった次男の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ崩す専門ですが、音が綺麗なので心地いいです。4歳長男はパッケージ写真を見て「あれも作れる?これも作れる?」とワクワクしています。
プレゼントの場にいた6歳従兄弟は黙々と積み上げていました。年齢に合わせてさまざまな楽しみ方ができそうでこれからが楽しみです。

5 2022-04-03

子どもの4歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても潔くシンプルな積み木なので、飽きっぽい性格の子どもが興味を持つか少し心配していたのですが、箱を開けてすぐに夢中になりました。寝る時間になっても途中まで作った「作品」を片付けるのが惜しい様子で、明日続きをやるから、そのままにしておいて!と懇願されるほどでした。おそらく200枚では物足りなくなる予感がしますので、追加購入を検討します!

• dt-3さん
  • dt-3さん

5 2022-02-19

追加購入です。もともと400pcs家にありましたが、8歳の誕生日プレゼントに子供が希望しました。
積み木が増えて大きい作品が作れると楽しんでます。
吸いつくように積み木が重なるので、不安定な積み重ね方でもしっかり建って建築家気分を味わっています。
5歳の娘も一緒に作品を作って、いいおもちゃだなーと思いました。

5 2022-01-21

息子の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。名入れを希望しましたが、大変綺麗な刻字です。また、誕生日直前の注文となりましたが、迅速な対応を頂き、大変助かりました。
息子は、並べて形を作ったり、ドミノの様にしたり、立体に積んだりと工夫して遊んでいます。出来ないことが悔しくて癇癪になることもある息子ですが、こちらの商品は崩れた後も心地良くご機嫌で取り組んでいます。大人もついつい夢中に遊んでしまいます・・。購入して良かったです!

5 2022-01-20

小2の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。幼稚園の頃から欲しがっていたのですがプレゼントするタイミングを逃し今に至りました。もうあまり遊ばないかと思いきや、すごく遊びます!!
本当に遊び方は無限大ですね。そのうちもっと数がほしいと言い出すかもしれませんが、今のところ200で満足して遊んでいます。テレビやゲームに夢中になりがちな年ごろですが、カプラで創造力を養ってほしいです。

• 柊2324さん
  • 柊2324さん

5 2022-01-16

大満足
児童館で遊んでからというもの新品を欲しがり
誕生日プレゼントとして6歳の息子に購入。
新品は木の触り心地がさらに良く息子も大喜びです
無料の名入れも特別感があり良かったです
ありがとうございます☆
同じサイズの木片という
ごくシンプルなおもちゃではありますが
だからこそ子どもなりの想像力で遊ぶことの出来る
素晴らしい玩具だと思います。

1件~15件(全 1,597件)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木