商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • joieのトラベルシリーズを使っていましたが、子どもの身体が大きくなりステップアップするために購入しました。joieのシリーズはお値段が手頃で使い勝手が良いのが大好きです。チャイルドシートの組立では、ヘッドと座位部分の接合が少し硬いです。しかし、手を重ねて上から体重を乗せるように押し込めば楽にできました。それより横のカップホルダーをつけるのが難しかったです。シートに食い込んで少し手こずりました。女性1人でやりましたが全体的には簡単です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-26
  • 2歳半自分でロック解除
  • 日本のメーカーの物と比べるとお手頃だったのでこちらの商品を購入。組み立て、取り付けは女1人でも簡単に出来ました。しかし、初めて2歳半の娘に使用したその日に走行中に自分でベルトを外しました。今まで使っていた別のメーカーの物では子どもが自分で外したことはなかったので驚きました。今まで5つの別のメーカーのチャイルドシートを使ってきましたが確かにバックルの外すボタン?が軽い力で外れる。使 ・・・(続きを読む
  • らちゃん888さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-02-24

本体カラー:ディープシー

今後保育園の送迎のために2台目として購入しました。子どもも問題なく座っていられます。

5 2024-01-31

本体カラー:フルカバーツートンブラック

4月から子供が保育園に入るので送迎で使用するために購入しました。
取り付け、取り外しも簡単で、子供をのせるのもとても楽でした!

5 2023-12-18

お届け:フルカバータイプ

組み立てが少し固く力がいりましたが簡単に出来ました!車ではまだ使用していませんがベルトなどを合わせるために子供を乗せてみましたが安心して乗せれます。ベルト嫌いですが嫌がらずしてくれました。別の店で同じようなのを購入していましたが急に完売と言う最悪な自体になったところ、こちらを見つけました。発送も早く手頃なお値段でとても満足しています。感謝です。ありがとうございました!

5 2023-12-14

お届け:フルカバータイプ

チャイルドシートの組立では、ヘッドと座位部分の接合が少し硬いです。しかし、手を重ねて上から体重を乗せるように押し込めば楽にできました。それより横のカップホルダーをつけるのが難しかったです。シートに食い込んで少し手こずりました。女性1人でやりましたが全体的には簡単です。軽自動車に乗せるとピッタリフィットしました。1歳4ヶ月の子どもをしっかり固定できるしデザインも無駄がなくて満足です。

• erin6さん
  • erin6さん

5 2024-02-02

本体カラー:ディープシー

お値段以上
1歳半の子供に。
お値段以上でした!
しっかりしていて
組み立ても設置も簡単でした!
本人も気に入ったのか、まだ車に設置する前
家に置いていると好んでよく座っていました!

4 2023-12-24

お届け:ツートンブラック

ショップからの丁寧な連絡もあり、発送までも早くよかった。

4 2023-12-18

お届け:フルカバータイプ

カップホルダーが両サイドに欲しいなと言う印象は受けましたが、使い勝手も良く是非おすすめの商品です!

4 2023-12-04

お届け:フルカバータイプ

実家用に購入しました。
お得に購入できて満足です。

• pinga065さん
  • pinga065さん

4 2024-04-11

本体カラー:フルカバーツートンブラック

レビュー遅くなりました。仕事が休みの今日主人と一緒に組み立てとりつけました。
サイドインパクトシールドの取り付けの時下側からはめこんでしまい上側がはまらず四苦八苦しましたがなんとか組み立て無事設置しました。
孫のお世話をするので出かける時にと思い購入しました。安全にお出かけできればと思います。

4 2024-03-18

本体カラー:ツートンブラック

2歳になる娘の送迎用に買いました。ドリンクホルダーが付いていて喜んで乗ってくれています。

5 2023-11-10

お届け:フルカバータイプ

小さめの3歳児が使うため、座面のみではなく、背面部もあるジュニアシートを探していました。現在使用しているjoieのチャイルドシートも手頃な価格でしたが、主に街乗りで3年使用してまったく問題なかったので、メーカーに信用があり、こちらの商品を購入。臨月の自分でも簡単に取付できました。数日使用してみて、子どもも気に入っているようで良かったです。

• KT3042さん
  • KT3042さん

5 2024-04-27

これで十分
子育て支援のカタログギフトでこの商品を貰ったのをファーストカー用に使っていました。
セカンドカーを購入して、載せ替えが面倒なので、新しいジュニアシートを探してみたところ、この商品が安かったので購入しました。これより安いのだとシートベルトが子供用でないので、高さ調整がうまくいくかわからないのと、isofixは安心感あるものの、高くて重いし、そこまでの機能は正直要らないので、見送りました。
組み立てもかなり簡単で、やっぱりこれでよかったなと思います。

• RPNさん
  • RPNさん

5 2024-04-24

本体カラー:フルカバーツートンブラック

お値打ちで座り心地も良さそうなチャイルドシートで満足しております。

5 2024-04-22

本体カラー:ツートンブラック

シンプルイズベスト。
上を見ればもっと安全性を考慮したシートもあるが、
うちは中型セダンで車自体が安全なためシートは標準でもいいだろうと。
車に乗員がしっかり拘束できれば、問題はない。

• 牛脂28さん
  • 牛脂28さん

5 2024-04-22

本体カラー:フルカバーツートンブラック

取り付けが簡単でした!
ただ少し動くので心配ですが
それ以外は最高です
子供もすぐに慣れてくれて寝てくれます