• jimena0301さん
  • jimena0301さん

5 2024-05-24

子供が寝返りの練習を始めたので、厚みのあるプレイマットを探していました。
クーポンでお安くなっていたので、試しに購入!
届いてすぐはダンボールの独特な匂いが少ししましたが、使う前に1日立て掛けて干したら気にならなくなりました^^
安いのにしっかりしていて、特に気になるところもなく良いお買い物をしたなと思いました♪
少し硬いかな?とと感じましたが、子供を乗せたらそれがちょうどいいのか、布団に乗せておくときよりもコロンコロンとすぐ横向きに転がっていて楽しそうです^^
そして猫も気に入って、よく乗っています。
可愛い姿が見られて嬉しいです^^

5 2024-04-18

そろそろ寝返りしそうな子供のために購入しました。硬さもほどよくあって、とてもいいです。寝返りの練習や、お風呂上がりの着替えに活躍しそうです。簡単に折りたため立てておけるし、軽くて持ち運びも楽です。開封時、多少においはありましたが、気にならない程度です。買ってよかったです。

5 2024-05-27

他サイトのレビューの多いプレイマットと悩みましたが、新商品ながらにもレビューが良くて安かったこちらのお品を購入してみました。
結果、とても良い買い物ができました。
硬さも厚さもちょうどよく、子どもも寝返りの練習が捗っています。子どもがよだれを垂らしてもさっと拭けるのもありがたいです。
匂いもさほど気になりませんでした。
また買い足す際にはこちらを購入したいと思います。

• aym_0103さん
  • aym_0103さん

5 2024-05-15

しっかり厚みと固さがあるので、なんとなく安心感があります。
まだねんねで過ごす我が子には少し固いかな?と感じたので、バスタオルをひいてその上に寝かせています。
それまで敷布団の上に寝ころばせていたのですが、なんとなく以前より快適そうに過ごしています。よく動くようになりました。
良いお買い物をしました!

5 2024-05-13

しっかりと厚みがあり踏んでも凹まないぐらい、しっかりとしたマットでした。

5 2024-04-30

購入してから2日という速さできました。早速、使ってみましたが色も厚みも全て理想通りで大満足です。これで、子供も自由に遊べるようになってこれからが楽しみです。

• noy__ooさん
  • noy__ooさん

5 2024-05-29

厚さ、硬さ共にちょうど良く、寝返りがしやすそうです。よだれが垂れてもすぐに綺麗にできるので満足しています。初めの匂いはそんなに気にならなかったです。
4つおりなので全面シームレスではないですが、掃除はしやすそうです。

5 2024-05-27

色々迷ってこちらの商品を購入しましたが買って良かったです。

コンパクトで素晴らしい
ちょうどいいサイズと厚みで気に入っています。折りたためるのでコンパクトで軽くて持ち運びしやすいです。

4 2024-05-25

クッション性もあり汚れてもすぐ拭き取れて購入して良かったです!

5 2024-05-25

サイズ感もよくとても使いやすいです!
ありがとうございます😊

5 2024-05-25

子供が寝返りずり這いをし始めたので、のびのびと遊べるように購入させて頂きました。他のショップよりお安く手に入り、品質も良くてよかったです。臭いもさほど気になりませんでした。

5 2024-05-24

色も硬さも思ってた感じで良かった!!
クーポン使って安く買えて大満足です!

5 2024-05-22

6か月の子どもが寝返りして遊ぶためのスペースとして購入しました。
厚みがあるので、アパートでも安心です。

5 2024-05-21

コスパ良し
他メーカーの同様の商品と比較して大幅に安かったので不安でしたが、しっかりとした作りで防音や防振の効果がちゃんとあり、見た目も綺麗で折り目の隙間も中央だけなので手入れも楽で大変満足しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット