2 2024-03-12

本体カラー:オニキスブラック | 購入特典をお選びください:ループ付タオルブライアーローズ

以前使っていたエルゴがほつれてしまっていたので買い直しました。ずっとオムニ360を使っており、今回初めてのオムニブリーズです。こちらも安定の使いやすさで長時間の抱っこも疲れません。
こちらのショップはプレゼント付きですし、スーパーセールでお安く買えたので嬉しいです。
星5つ→2つに変更します。
レビュー記入でもらえるプレゼントの抱っこ紐ケースが欲しかったんですが、記入後に届いたメールでは1000円オフクーポンしか選べませんでした。全カラー在庫なしとのことだったのですが、それなら事前に購入ページなどに書いてて欲しかったです。ケースが欲しくてこちらのショップを選んだだけにとても残念でした。

2 2024-03-07

本体カラー:クリームフラワーレース | 購入特典をお選びください:(パッド)パウダーブラウン

抱っこ紐は沢山あるので誰にしようか迷いましたがレビューを参考にこちらにしました!
お高い買い物ですが安く購入できて満足です!
限定色のクリームフラワーレースは主張しすぎない色で大変満足しております(^^)
産後に沢山つかいたい!
追記
レビュー特典のカバーが全種類在庫切れになっています。
こちらを買う決め手にもなっていたのですが詐欺でしょうか。

2 2023-06-12

背中のバックルが止めづらく、1人でつけることができません。しっかり試してから購入すべきでした。

2 2023-06-12

2 2022-08-22

注文して2日で届きました。
プレゼント用でしたが、ラッピングの上から箱がつぶされてしまっていたようで非常に残念でした。
中身を確認したところ箱以外は問題なかったため、改めて包装し直してお渡しする予定です。

2 2022-07-05

新生児に使用しましたが少し息苦しそうでした。

• ho4uさん
  • ho4uさん

2 2022-06-28

しっかりとした作りの良い抱っこ紐であることは間違いないと思うのですが、腹への負担が大きすぎる。食べた後は着けられません。製作者は一体何を考えて誰のために設計したのでしょう。

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

2 2022-05-18

期待しすぎた
・初めは付けるの大変で、当たりどころが悪いのか子ども(1ヶ月)はギャン泣き。ウエストベルトにある調整もなかなかちょうど良いサイズがなく、結局半分のところ(赤と黄色の枠)でとりあえずは落ち着いた。
・メッシュ素材で通気性良いと記載あるが、分厚め。
・肌触りが良く柔らかいと記載あるが、当たると擦れて子どもの顔が赤くなった。ガーゼやタオルなどを巻くのが必須。
・とにかく折り目のところが硬い。大人が触っても、これは痛いだろうなと思うほどです。オムツが柔らかくないとお尻に当たって痛いと思います。子どもは男の子で、局部の位置がちょうどウエストベルトの硬い部分に当たるので、大人とお腹を密着せずにゆとりを持たせる必要がある。
・返品依頼したが不可能とのこと。結局値段が高いので、店舗などで試着してみることをオススメします。
・人気メーカーなので、友人も何人か購入していますが、家で使いにくいこともあり、使用してない友人がほとんどでした。合う合わないが結構分かれる商品だと思います。

2 2022-04-01

思ったより低クオリティ
お値段の割に縫い目が汚くて、使用中に解れないか心配すぎる…写真以外も全体的にこんな感じ。検査済みのタグも雑にシールが貼られている。

2 2021-09-27

レビュープレゼントで選んではダメ
商品は問題なかったですが、
ネックチューのレビュープレゼントを頼もうとしたら、在庫切れ。もう入荷しないとの事。
代わりに母子手帳ケースが選べましたが、今更必要ありません。
メールで問い合わせても、謝罪の言葉も一つもなく、店側の都合をつらつらと書いてあるだけ。
顧客対応はかなり雑な印象です。
買う方はレビュープレゼントも含めて商品を選んでいますし、店側も商品画像にデカデカと載せているのだから、そこの保証はしっかりしないとダメでしょ。
レビュープレゼントを比べてこの店を選ぼうと考えている人がいましたら、お勧めしません。