バンボ ベビーソファ Bumbo バンボ (Bumbo)... (ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • 活躍するはず
  • ミントを購入しました。箱、商品ともとてもきれいです。他のお店ではミントグリーンが売り切れだったのでこちらで購入しました。が、画像に色の説明がなく、選択肢にアクアがなかったこと、他のお店ではミントグリーンという表記だったことから、届くまで何色が届くか少し不安でした。ミントの色…画像通りの感じです。アクアのほうが落ちついた色だったかな?と思いましたがすぐ慣れ、気にならなくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • バンボ☆ライラック☆
  • 生後4ヶ月半の息子に購入。お座りがまだ安定していないので離乳食の際に座る椅子としてバンボを選びました。座らせてみると笑顔で嬉しそうでした。足の部分が入るか心配でしたが、スポッと入りました。しかし座らせるときは入っても、おろすときに足が引っかかりバンボも一緒についてきます。レビューを見て、キズや異臭があると嫌だなと思い、注文の際備考欄に、キズや汚れ、異臭のない物をお願いしますと記 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

プレゼントでリクエストがあったため購入しました。発送も早く包装もお願いしたのですが丁寧で助かりました。
商品は首が座ったら使えるとのことで3ヶ月の赤ちゃんでも機嫌よく座ってくれて良かったです。
ただちょっと大きい子には足のところの幅か狭いため通しにくく、外すときにまだしっかりしてない月齢の子は大人一人で外すのに手こずりそうでした。
もう少し動き出して赤ちゃんの足が引き締まれば問題なさそうですが...
座り心地は良さそうで座ってるとご機嫌そうだったので、じっとしてて欲しいときとか離乳食の時とかには重宝しそうな商品でした。
ショップの対応は迅速でよかったのでまた何かあれば利用したいと思います。

• sky0203さん
  • sky0203さん

5 2019-06-06

サンドベージュ
もう産む事はないと思って初代バンボは処分しちゃいましたが3人目の女の子が産まれたので2回目の購入。
インテリアの邪魔をしないようにサンドベージュにしました。
上品なグレージュですごく気に入りました。
5ヶ月8キロの娘を座らせたら、ニコニコご機嫌でした。
収まりがいい。
足は太いのでギュっと入れます。
5分もしたら泣き出したけど、トイレや洗濯等で目を離す時などに安心です。

5 2019-01-31

2か月半の息子に
2か月半の息子に買いました!
首が7割方すわってきたので、試しにローソファーなどで座られてみるとご機嫌だったので、安定感のあるバンボを購入しました。
まだ6キロの息子でもガッチリホールドされ、一人でお座りしています!
まだ首がすわりきってないので、あまり長時間は使えませんが、何より可愛い!のと、こちらも両手が離せて楽チン!
買ってよかったです。
ただ、足を通す箇所が少し突っかかるので、これからの太ももの成長具合によっては、早めに使えなくなりそう…
2人目も予定してますので、次の子でも使うので、買って損はないと思います!

• mami4wdさん
  • mami4wdさん

4 2019-06-17

ひさしぶりのバンボ
ふたりめに購入。
ひとりめの時はお友達に貸してもらい、離乳食初期の時に役立ったので、今回購入しました。
嫌がらずしばらくはご機嫌に座ってます。
もうすぐ離乳食始めるので、役立ってくれることを願ってます。

4 2019-06-12

配送は早く、商品もきれいでした。
ですが4ヶ月半60cm6kgの娘は太ももがきつく、少し押し込まないと座れないのでこれから大きくなっても果たして座れるのか心配です。

5 2019-06-06

早速ごきげん!
友人の家でバンボに乗って喜んでいたので、我が家も購入を決意しました!発送もとても早く、助かります(^^)また、色はベージュにしたのですが、ナチュラルで落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです!

• miomiongさん
  • miomiongさん

5 2019-02-19

サンドベージュ購入
最近、3ヶ月が過ぎて首が座ったぐらいです。
寝ている状態があまり好きではないようなのでバンボに座らせたら良さそうだなと思い購入しました。
綺麗な状態でしたし、直ぐに届きました!
まだ腰が座っていないので長時間は座らせれませんが、太ももがムチムチしてても座れたのでこれから活躍してくれると期待しています!

• Milkboyさん
  • Milkboyさん

5 2018-10-25

早々に送って頂きよかったです。
後輩へのプレゼントにしようと思い買いました。
プレゼント用にラッピングしてもらったので商品は見てないけど可愛いパープルにしたので喜んでもらいたいです。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2019-07-12

商品はしっかりしている!
しっかりした作りだし、流石はバンボ!ただ、うちの子がデカすぎて足がハマらないという事でほとんど使えませんでした笑笑ポイントもつくしここで買えて良かった。

4 2019-05-07

首がすわってからすぐに使えるので助かります。14ヵ月まで使用可能とありましたが5ヵ月の息子はすでに足がムチムチのためそんなに長くは使えなさそうなので☆−1

5 2019-04-24

出産祝いに
注文してすぐに届きました^_^
ラッピングしてくれるのが
ここのショップだけだったので
助かりました!

• ちー2782さん
  • ちー2782さん

4 2019-03-24

楽天スーパーセールで1000円OFFだったので購入。ダンボールもへこみなどなく早い対応で割と早く届いてくれました。色も豊富で満足です。

5 2019-03-16

首すわり期に便利
子育て用アプリにバンビが便利だと紹介されていたので購入してみました、
ちゃんと座れるのかなと、半信半疑でしたが
ちょっと家事をする間やご飯を食べる時など
座らせて置くと泣かずに待っていてくれます

4 2019-03-06

楽天スーパーセールで通常より、1000円安くなってた。、1人目の時は 友達にバンボ借りて、色々重宝したので、二人目の時は友達がもう持っておらず、購入しました。色はサンドベージュで落ち着いた色でいい感じ。

• by723さん
  • by723さん

5 2019-02-28

友人への出産祝いでプレゼントしました。
すぐに使う訳では無いので購入してないとのことで、買って良かったです(^^)/
カラーも豊富で買って良かったです!