12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-10-26

お届け:ドットベージュ

プレゼントにと買ってなかなか評判は良かったです。なんとなく横幅が狭く感じるかな?

5 2024-02-20

お届け:ドットベージュ

里帰りのため購入しました♪
ゆらゆらと揺れるとよく寝てくれるので
買って良かったです!!

5 2024-02-11

お届け:ドットグレー

里帰り先で利用しており、こちらでよく寝ていたので、自宅に戻った時用に購入しました。
これがないと眠ってくれなかったのですが、来てのせた瞬間よく寝てくれて大変助かりました!

5 2023-12-04

お届け:ドットグレー

一昔前のものよりコンパクトだし、高さも5段階に変えられるのでとても良いです。洗面台で沐浴する際は洗面台の側にラックを置いて赤ちゃんをすぐタオルで包んで置いてあげれることや、リビングでのお昼寝時にそばで赤ちゃんを床に置くことなく安全に見れるので買いました。ラックの色やデザインもシンプルで可愛いです。

5 2023-12-04

お届け:ドットグレー

想像以上にコンパクトだった!
店舗で見る電動のハイローより小さめ。
小さめがよかったので満足!高さはコマ付けたらテーブルくらいまでの高さになった。
幅も狭め?だと思うので新生児の赤ちゃんには狭さがあって良いのかよく寝てくれます。

5 2023-09-17

お届け:ドットベージュ

外箱で発送だが綺麗なまま届いた。組み立ても簡単で4ヶ月になったばかりの娘も気に入っている様子。

• kfaro358さん
  • kfaro358さん

2 2023-08-03

破れ
本日退院で開封。妻も喜んで楽しみに開けたのがマットのカバーに破れが。お祝いの時に破れてるのは少し残念です。代わりのマットが欲しいぐらいでした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー