商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 今回は、前回と同じ内容で、B品度合いが低めのものが届きました。フェイスタオル5枚で、無地ラベンダー 2枚無地茶色 1枚ツバメ 1枚ボーダー紫 1枚前回は糸ひきつれ等々がひどいものが2枚は入っていて、洗濯の際に気になる状態だったので、今回B品を注文するか、かなり迷いました。ですが、レビューを見ていると、ボーダー柄が2枚入って、色も紫とラズベリーピンクが入っている方がいらっしゃったようなので、それを期待して勇気を出して注文しました。結 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 吸水性がイマイチなのは、何度か洗濯すれば良くなるのでしょうか。パイル地のタオルと感触が異なるのは当然ですが、ガーゼの生地が髭にこすれると毛羽だって髭にまとわりつき、不快になるのでフェイスタオルとしては使いづらいと感じました。猫が悪戯するので、パイル地のタオルは使えず、ガーゼタオルを選んでみたのですが、これはこれで満足がいかないようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • starbucks31124さん

無地ラベンダー 2枚
無地茶色 1枚
ツバメ 1枚
ボーダー紫 1枚
ですが、レビューを見ていると、ボーダー柄が2枚入って、色も紫とラズベリーピンクが入っている方がいらっしゃったようなので、それを期待して勇気を出して注文しました。結果、ピンクボーダーはこなかったものの、前回と同内容でも綺麗めのお品だったので満足です。
一緒にサックスボーダーを注文したので、ボーダー多めのものがくるかな、同じ色目のものが入るかな、とも思ったのですが、前回も無地ブルーと同時注文してブルー入らずなので、一緒に注文した種類は入らないのかな、と感じました。

4 2023-08-09

前回買って良かったので再び購入。
肌触りも良いし乾きも早いので良いです。

5 2024-02-28

このタオルがヒオリエさんでは一番好きなタオルです。薄くて乾くのが早く、ガーゼなので肌触りが良いです。長さが有るので洗髪時に髪を覆うのが楽です。またリピしたいです。

5 2024-02-11

リピ
前にハンドタオルを買って使い心地がすごく良かったので 今度はバスタオルと共に購入させていただきました。

5 2023-12-14

何回目かのリピになります。ヒオリエさんのタオルの中では一番好きです。薄くて乾きやすいし、洗髪後に頭に巻くのに丁度良く愛用しています。またタオル交換する時期にはリピしたいです。

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

5 2023-10-10

数年前に購入した時より絶妙な長さに改良されたんですね。風呂上がりの体拭きに最適軽いし早く乾くしお洗濯が楽です。ホテルタオルと違い新品で一回洗濯すれば吸水も良く毛羽立ちもなし。

5 2023-09-22

運動部の息子の顔が汗の拭きすぎで荒れてしまったので、試しにガーゼタオルを購入しました。
使ってみたら、とても良くて肌荒れもせず「追加が欲しい」と言われたので再度購入しました。

4 2023-07-04

長めです!
キッチンの手拭き用に購入。
吸水力もあるし、すぐ乾くので助かります!

• LV_GOLGOLさん
  • LV_GOLGOLさん

5 2023-05-06

普段使いにとても良い商品
吸水性、作り、感触ともに満足です。
かなり前にこの商品を購入したのですが、
長持ちして、よいのでリクエストされ、再購入となりました。

5 2024-03-26

敏感肌に
敏感肌にも優しく重宝しています。タオルとしても良いし、枕カバーにおいて使ったりしています。

5 2024-03-15

大きめのフェイスタオルで、柔らかく使い心地抜群で気に入りました。

5 2024-03-06

もう10年はリピしているお気に入りです。

5 2024-02-29

他のフェイスタオルより長くて、乾きもよく使いやすいです。

5 2024-02-29

他のフェイスタオルより長く、乾きも早く、とても使いやすいです。

5 2024-02-29

他のフェイスタオルよりも長いため、入浴後これ1枚でも充分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル