2023/09/13
    テルミン7726さん
    膝に溜まった水を抜かずに、良くなりました
    私は、先日から、右膝が痛くて歩くのも、大変でした、整形外科に行って、レントゲンを撮って貰いました、軟骨がすり減って、膝に少しの水が溜まっていると、言われ、2週間の痛み止めと、湿布薬で、様子を見ていました、が2週間経って、また、痛くなり、次は、水を抜いて、ヒアルロン酸を注入すると、聞かされていましたが、怖くて、病院にも、行けずでした。そんな時、ネットでヒアルロン酸の付いた湿布薬を見つけて、注文してみました。届いたその日から、貼って、2〜3日で楽になり、1週間程、続けています。 今も、勿論貼っています。もう、歩くのも、階段も普通に昇り降りしています。まだ、どうかすると、痛みがあるので、もう暫く続けてみようと思います。 即効性があって、びっくりしました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロエイド』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。