『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alecitoさん
  • Alecitoさん

5 2014-02-06

続けられそう☆
便秘の彼に買いました。
カイテキオリゴを毎日ヨーグルトにいれて食べております。1ヶ月経過。すこしずつ整えてられている気がするといっています。2日以上でない日はなくなりました。1日でもためているのがいやみたいで、このお茶見せたら飲んでみたい!と。飲んで15hくらいして自然にでた♪と喜んでました。痔もあるのでお腹を下したりするのはいやみたいです。毎日飲んでます。
私も少しもらいましたが、なんとも飲みやすい!ふつーのお茶かと思いました。ごくほんのり香ばしい味がしますが、ランチと一緒に飲んでも主張もつよい味ではないし、これは続くだろうなと思いました。ノンカフェインもうれしい!!!!

• kaz-tanさん
  • kaz-tanさん

2 2013-04-24

普段からひどい便秘症です。1日目1Lのお湯に入れて少し煮詰めて夜就寝前に飲みました。翌朝(カイテキオリゴ入りヨーグルトも食べました)全然ダメでした。2日目1Lのお湯に入れて、きっちり5分測り就寝前に飲みましたが、翌朝(同じ)ダメでした。3日目は夜に飲むのを止めて、翌朝飲みましたが、全然ダメです。もちろんカイテキオリゴ入りヨーグルトも食べてます。4日目は夜も飲んで、翌朝も飲んで、トイレで力んで力んで、顔の血管が切れるんじゃないか?と思うくらい力んで、やっと出ました。こんなに苦労するなら、わざわざ、お金を出して買う必要は無いと思います。

4 2012-09-03

安くて嬉しいっ。
便秘解消のお茶って結構高いものが多いんですが、カイテキどかスリム茶は他の商品よりも安くて、しかもちゃんと出てくれるのでお勧めです!!
最初は本当に出るのかな?って不安だったんですが、夜に飲んで、翌朝ちゃんとスッキリ出来ました。
味も美味しくて普通のお茶と変わらないですし、自分に合わせて濃さも調整できるのでいいですよ!

3 2013-06-16

すぐに効果を実感したいもので、届いてすぐにマグカップに濃い目で出して
ゆっくり飲んでみましたが、うんともすんとも・・・・。
もともと便秘がちではないがスッキリ快腸でもないお腹なのでデトックス感覚で
試したのですが、あーーーこんなものか・・・と思っていたら3日後にやってきました。完全に下す程の大嵐。
やはり徐々に慣らす様に飲まないといけませんね。

5 2014-04-06

効果について
強力な便秘歴45年の私が初めて効果があったお茶です。
飲みやすさの好みは個人差があると思いますが、2リットルの水に2パック入れて濃いめに煮出して、ケチらずに普段のお茶として飲んでいます。
濃さや飲む量は様々試してみる必要がありますが、ポイントはケチらないことです。
とても、お勧めです。
リピートしたいと思います。

5 2012-11-17

出ます!
頑固な便秘に悩まされ、乳酸菌やオリゴ糖など飲んでみましたが全く効き目なく悩んでいました。
このお茶はお腹が下り過ぎることもなく出たので、リピートしています。
味も健康茶のようで飲みやすいです。ティーパックで淹れやすいし、捨てやすいので手軽に飲めるのもいいですね。

• とも9414さん
  • とも9414さん

5 2020-10-14

頑固な便秘が改善されました!
味は、ほうじ茶に似ていてとても飲みやすいです。
昔からずっと便秘症で1週間に1度、兎のような便が出る程度が悩みでした。お茶で便秘症が改善するのかな?と思って購入してみましたが
翌日の朝から普通に便がでました。お腹が痛くなるとこもなく1日3回出るので、驚きました。
こんなに簡単に便秘が改善されるのなら、もっと早く飲んでいれば良かったです。お肌の調子ももくなった気がします。腸活大切ですね。

5 2015-10-23

私には合っています
慢性的な便秘ではなく、時々、体調や睡眠不足により出ない日があります。
そんな時にこのお茶を飲んでいます。
効果あります。
便秘薬の様な副作用(痛み)も無く、安心して飲めます。
常備品です。

5 2013-05-28

快調です!
オリゴ糖に体が慣れてしまったようで反応が鈍くなってきたので購入しました。
効果が強い感じだったので、味もきついのかなぁ〜と勝手に思っていましたが、ハーブティーらしくいい味わいでいい香りなので飲みやすいです。

• hana621さん
  • hana621さん

4 2012-07-25

ひどい便秘で困っていたので試してみました。
飲んだ次の日にはお通じがくるので、助かります。
時にはゆるくなってしまったり、何度もトイレに行かないと行けなかったりすることがあるのが難点。
ポスパケットで送っていただきましたが、外側に「カイテキどかスリム茶」って書いてあって、いかにもな品名なので、郵便屋さんから手渡しで受け取った時結構恥ずかしかったです…。
外側に書く必要はないんじゃないでしょうか??

1 2015-06-24

期待してかなり濃い目にして飲んだのですが、私には効果がありませんでした。
美味しい味でしたので購入分飲みましたが、やっぱり個人差があるのでしょうね。
薬は使いたくないので別の方法を考えようと思います。

5 2015-02-26

リピーターです
他社の類似品サンプルを試した際、飲んだ翌日は腹痛と下痢に苦しみました。
このお茶は体質に合っているのか自然な効果があり、安心して飲めます。

• のん5840さん
  • のん5840さん

5 2020-10-17

少しずつ良くなってる気がする!
冷え性なのでなかなかお腹のポッカリがなおらず、困っていましたが最近良くなってきた気がします。味も普通のお茶のようで飲みやすく、便秘改善のお茶としては効果もあるし安いなと思います(о´∀`о)

2 2013-05-14

びみょ〜です
以前オリゴ糖を購入した際にこのお茶のサンプルを3ついただきました。
時期を全く別にしてその3つのサンプルを飲んだらどれも2時間以内にすっきり効果がありましたが、今回購入したものはいくら飲んでも効果なしです。。。連続して飲んでも、数日あけて飲んでも、、、まったくですので、サンプルだけにいい成分が入ってるの?? って疑いたくなります。。。
まずくはないので、普通のお茶として飲みますが、高すぎます。。。

5 2013-11-27

驚くほど効果あります。今まで市販の下剤は使用したことはありませんが、便秘にずっと悩まされてました。私の飲み方は、マグカップにティーパックを入れてお湯を注いで2杯くらいを1日おきに飲んでます。なくなったら、リピするつもりです。