2024/06/10
    damn it!さん
    I'll tell you what...
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    Thank you for posting your review! We hope you will continue to enjoy our products.
    2024/05/15
    damn it!さん
    i would say...it's kinda small!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    大変恐れ入りますが弊社お問合わせ対応につきましては 日本語のみとさせていただいております。 日本語以外での回答や対応はいたしかねますので 何卒ご了承のほどをお願いいたします。 We would like to inform our cutomers from overseas that no orders for shipment outside Japan van be accepted and inquiry service is provided inJapanese only. Thank you for your understanding and we apologize for all the inconvenience caused.
    2024/04/10
    あべまり9852さん
    サポーターついてたけどキツキツだし、つけてもズレるから使い勝手悪かった。商品は悪いものじゃないけど、就寝時につけて、寝ている間に剥がれちゃうから剥がれないようなもうひとアイデアあると良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/10
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 北の快適工房でございます。 この度は、せっかく弊社の商品をお求めくださいましたのに ご期待にそえず心よりお詫び申し上げます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/04/05
    damn it!さん
    i would say...not so good...
    注文日:2024/02/25
    2024/04/08
    I'm sorry without being able to measure up to expectation Thank you for posting your review.
    2024/02/25
    hatapyon0529さん
    高いだけで効いているように思えませんでし
    高いだけで 効いているように思えませんでした。 そして 貼ると被れます。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけなかっただけでなく 肌にも合わなかったご様子。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    damn it!さん
    I would say, it was not big enough to cover my knee!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    2024/02/10
    しろまる4303さん
    なんだかなー
    すぐに剥がれて、朝起きるとグチャグチャになってました、サポーターはありましたが、一個だけなので洗えません、長い間、使用できないと思って、どうせ続かないならと使用をやめてしまいました。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 ご使用に関し、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 サポーターにつきまして、 いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/01/03
    熊の牛さん
    年明けから使用開始しました。まだまだ効果は判りません。少しでも効能が認められれば、使い続けたいと思えます。 1ヶ月使用しました。やはり目立った効果は認められませんでした。悪化もしなかったので星1つにはしませんでした。半信半疑だっので、ショックは少ないですが残念です。此の類は効き目が分かりにくいですね。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/08
    ノリブー5848さん
    ん……3箱目です。イマイチ楽にはなってないような……もうすこしPR文を信じてみようとは思っています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/07
    きょぶうさん
    TikTokなどによく出てくるので気になって検索しました。半信半疑で購入しましたが、何となく良い感じです。長い付き合いになりそうです。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロエイド』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/24
    私にはききめは感じられないけど、サポーターを使用してきちんと夜は貼れている。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、2~3ヵ月ほど継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/02
    期待したが…
    膝にお医者さんでヒアルロン酸を注射している母に購入しました。毎日使って半月経過しましたが体感出来る効果は無いらしく、やはり加齢による関節部の軟骨消耗には皮膚から浸透程度では効果が無いと思われます。射っ時は痛いが注射の方が良く効くと言っていましたので価格もする割に効果無いなら次は買いません。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 多くの方には2~3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    ポッキー44さん
    30枚入りを購入しましたが今一結果が出ませんのでもう少し使用して見ようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロエイド』をお試しになりましても 思うような変化に繋がっていないとのこと、 すぐにご期待にそえず、誠に申し訳ございません。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、2~3ヵ月ほど継続して使用することで 良い変化が表れたと嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/10/06
    あぶちやん2233さん
    余りにもサイズが小さいのでがっかりしました。 今、膝の痛みがありますが効き目の方は感じられません。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 シートの大きさが小さく 思うような変化にも繋がっていないとのこと。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 ご満足のいく変化まではご実感いただけていない場合にも お悩みが深くならないようにするはたらきなど 目に見えない変化が表れている場合もございます。 継続してじっくりとお試しいただくことを おすすめいたします。 シートの大きさについていただきましたご意見は 開発担当に申し伝えます。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    emirin3164さん
    もう少し大きいといいのに
    貼った瞬間気持ちいい,思ってたより小さいので私の膝には2枚必要かと,,サポーターで剥がれないように,,と思ってもサポーターがくるくる下がってきて,すぐに剥がれてしまう。なので一回しか貼っていない。効き目うんぬんの問題までいってないです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/09/19
    上下8603さん
    膝が痛い母に購入しました。毎日貼ると皮膚があれます。日にちあけて貼ったりしてるので効果がわかりません。でも続けるそうです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロエイド』に限らず長時間肌を覆うことで 肌が荒れてしまう可能性がございます。 1日5時間~就寝時間を目安にご使用ください。 また、気になる箇所を中心にご使用いただきたく存じますが、 貼る位置をずらしてケアすることもおすすめです。 参考にしていただけますと幸いです。
    2023/09/02
    ange-minさん
    残念です
    使い始めて二日目に赤くかぶれてしまいました。私には合わなかったようで、残念です。 目元のヒアロディープパッチは問題なく使えたのに・・。 お試し用があったらよかったです。 残り28日分、どうしよう。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロエイド』をご使用になり、 赤くかぶれてしまったとのこと、 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 『ヒアロエイド』には、 お肌に優しい成分を厳選し配合しておりますが、 成分にあわないものがある場合や長時間シートを貼ることで、 何らかの症状が出てしまう可能性がございます。 『ヒアロエイド』と『ヒアロディープパッチ』は、 ヒアルロン酸を配合ている点は共通しておりますが、 その他の配合成分やシートなどが違うため、 共通の成分を配合していても この度のように症状が表れる可能性がございます。 お役に立てず誠に心苦しい限りでございますが、 ご使用をお控えくださいませ。 お試し用についてのご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/07/29
    Egu3さん
    サポータを付けても、寝ている間にはがれてしまう。密着度が高いのも肌荒れの原因になるから、どれぐらいが良いのか分かりません。けど、効果を確かめようがありません。何せ、朝起きたらはがれてどこかに行っていますから。もう一つは、サイズが小さくて、一枚では足りない。30日分とありますが、二週間分ぐらいしか使えません。大きくして欲しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 付属のサポーターをしようしても はがれてしまうとのこと、 ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 シートの大きさについて いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/05/06
    何時も大きな湿布薬を貼っていたので あまりの小ささにびっくりしました。 効果はわかりません。長く整形に通っていてヒアルロン酸の注射などもしているのでこの貼り薬自体の効果を感じるのは無理かもしれないなぁと感じました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 多くの方には、1ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/04/11
    feater_youさん
    去年夏頃から右膝に、水がたまり、毎月抜いてもらってます。 しかし、なかなか回復しません。 ちょっと無理をすると曲げるだけでも痛くなり、水がたまります。 貼るヒアルロン酸を見つけて、とにかく試してみようと購入しました。 毎晩、お風呂上がりに両膝に貼ってましたが、あまり効果はありません。期待していたからガッカリです。 全部使いきって、診察してみます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 多くの方には3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。