• 5 2021-09-26
  • 腸活にもなるオリゴ糖 効果を実感
  • カイテキオリゴを長年甘味料の代わりに使っている友人から紹介されました。「お通じも良くなり、腸活になるよ」とすすめられました。使用してまだ3日ですが、効果を実感しています。毎朝、お砂糖代わりにコーヒーに溶かして飲んでいます。ほんのり甘く、美味しいです。毎朝、スルッと大量に出るので、我ながら驚いているのですが、お腹の調子も良くなって快適です。個人差があるのですが、私はお腹が痛くなる ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • かなりの便秘症です。以前購入して飲み方が悪いのか効果はわからず一旦購入を避けてましたが、オリゴ糖が良いのは分かってますし、こちらの商品のレビューは高いし、妊娠をきっかけに再度購入を検討しました。強い便秘薬は使用出来ないので...(^^;牛乳やヨーグルトに混ぜて摂るようにしてますが、まだ数日なので効果は不明です。そのため☆3にしてます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,498件)次のページへ
  • Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2021-07-12

万年便秘の母親へ。
長年便秘に悩んでいる母親のために購入。
珍しく再注文してとおねだりされたので、リピートしました。どうやら万年便秘の人でも効果は感じられるようです。
また、私自身も牛乳と混ぜて飲んでみたところ、途中からお腹に違和感が…。ここ数日少し便秘気味だったのですが…即効性あるのかもしれません。全然痛まず出てきたので、ちょっとビックリしました。

2021-07-13

4 2021-09-21

使いだして2週間。
劇的に改善したわけじゃないけど少しは良くなったのかな?という感じ。
あと2週間後に期待しています。

2021-09-22

『カイテキオリゴ』をお召し上がりいただき
徐々に良い変化を実感されているとのこと。

5 2022-01-01

これはもう何年も使っています。オリゴ糖は腸内細菌の大好物なので、とにかく腸内環境がよくなります。実はもう何十年も前、すごい○秘で悩んでいました。この商品を見つけて使い始めて十分満足できました。それからもう一つある商品を併せてつかったところ今は毎日が💮です!!悩むことも無くなってコー○○○を1回数十錠飲んでいたのが嘘のようです。腸の調子がいいと病気もしにくくなるし、知り合いが以前の私が薬を飲んでいるのを聞いて、「腸のヒダが無くなってしまうからやめた方がいい」と心配してくれていたのですが、今はきっと復活していると思います。とにかくおすすめです。この商品だけでも使ってみてください。

2022-01-04

良い変化を実感されているとのこと。
長年のお悩みが解消しているようで
私どもも大変嬉しい思いでございます。

良い状態が維持できるよう

5 2021-12-13

2021.12.20 ★4つ→★5つに変更
以前購入時に計量スプーンが付いてなかったことをショップに連絡したら、丁寧な対応で即発送して頂き本日届きました。対応が丁寧だったこと、迅速だったことで★5に変更させて貰います!
妊娠中の便秘に悩んで購入しました。使用から3日ほどで驚くほど効果が出ました!明らかに前より量が増えて毎朝スッキリします!他社のオリゴ糖より効果がしっかり出ているように感じました。リピート予定です。
ただ付属のスプーンがどれだけ探しても見つからなかったのですが…。今は他社製品の計量スプーンで代用しています。

2021-12-13
レビューをいただきありがとうございます。

私どもも大変嬉しい思いでございます。

その一方で、付属のスプーンが入っておらず、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お手元の商品の不備につきましては
【出品者】をご確認の上、
購入履歴より該当の注文状況にある
「ショップへの問い合わせ」より
お問合わせくださいませ。

5 2021-10-25

オナラ対策
子供と3人で飲み始め、最初の1か月半は3人ともオナラがものすごく臭くて・・・もうやめようかと何度も思いましたが、続けていると臭いが無くなりました!!毎日ではないけど、スルッと出るのでおしりが痛がらず出してくれます。効いてきた感じがします。少ーしずつ良くなってきている気がするのでこのまま続けていきたいです。

2021-10-26

私どもも大変嬉しい思いでございます。

ガスの匂いの変化は、腸内環境を整えている良い兆候です。

5 2021-10-23

ダイエットのために大幅に食生活を見直したところお通じがどんどん減ってしまい、2,3日に1回しか出ないのが当たり前になっていました。体重は順調に落ちていたのでこのままの食事を続けたいけどお腹がすっきりしないな…と困っていたのですが、飲み始めて1週間も経たないうちに便通が良くなり、お腹もスッキリしました!オリゴ糖にも善玉菌にもいろいろな種類があり、カイテキオリゴは幅広い善玉菌のエサになってくれると聞いて納得です。薬と違って身体への負担がなく、むしろ本来自分がもっている善玉菌を活性化できるので嬉しいです!

2021-10-25

私どもも大変嬉しい思いでございます。

おっしゃるとおり、『カイテキオリゴ』には
腸内に棲む数多くの善玉菌をまんべんなく活性化できるよう
複数のオリゴ糖を独自に配合しております。

また、あわせて配合している2種類の水溶性食物繊維が、
よりスムーズに排便できるようにサポートいたします。

5 2021-09-26

腸活にもなるオリゴ糖 効果を実感
カイテキオリゴを長年甘味料の代わりに使っている友人から紹介されました。「お通じも良くなり、腸活になるよ」とすすめられました。使用してまだ3日ですが、効果を実感しています。毎朝、お砂糖代わりにコーヒーに溶かして飲んでいます。ほんのり甘く、美味しいです。毎朝、スルッと大量に出るので、我ながら驚いているのですが、お腹の調子も良くなって快適です。個人差があるのですが、私はお腹が痛くなることはありませんでした。これからは料理にも使ってみたいですね。腸は大切ですから、いろいろ試して自分の体をケアしていきます。定期購入確実です。

2021-09-27

じっくりとご継続いただけますと幸いです。

今後も、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、
北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
  • qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2021-09-24

お通じが安定せず、改善を目的にいいものがないか探していましたが、普段の朝食にこちらのオリゴ糖をヨーグルトにかけて食べるようにしています。販売されている会社も知名度ありリピート率高くよく売れているようなのでこちらの商品にしました。初回全額返金保証をうたわれているので販売側も自信があるのだろうと思うので信用して買ってみようと思いました。味も特に癖もなく他の食品にかけても他の食品の味を消すものでないのでいっしょに食べやすいです。

2021-09-27

『カイテキオリゴ』の甘さは
砂糖の4分の1程度であり、
ほんのりと甘い程度でございますので、
お飲み物やお食事の味に影響を与えにくいです。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

5 2021-07-18

ほのかな甘みがおいしい
普段はヨーグルトに砂糖をかけて食べることが多かったですが、加齢とともに栄養バランスを意識し始めて砂糖をオリゴに切り替えることにしました。一般的に販売されている上白糖と比較すると甘さは抑えられていてほのかな甘みがとてもおいしく感じられます。コーヒーや紅茶といった飲み物に加えても味には問題は無くおいしくいただくことができています。砂糖から切り替えるのも容易なので毎日の生活に使っていってもとても続けやすいと感じています。

2021-07-19
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

夢のよう♪
4回目のリピートです。
今では何も心配なくなりました。
2〜30年悩み続けた便秘は何だったのか?
カイテキオリゴに出逢えて効果を十分実感しました。
今ではトイレの心配はありません。
体重も少し落ちて嬉しい限りです♪
次回からは定期コースでお願いすることにしました。
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

2021-06-21

じっくりとご継続いただけると幸いです。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

出がよくなった!
出産をして、便秘で困っていたので、こちらを購入しました!産後ダイエットにもいいかなと。一緒に家族も便秘なのでヨーグルトを食べるときに入れて食べています。お医者さんのコメントもあり、安全に便秘解消できればと思いこちらにしました。
まだ1週間なのですが、ヨーグルトも普段あまり食べないのでダブル効果で出がよくなった気がします!
これから続けてみようと思います!

2021-06-18

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して召し上がることで
良い変化が表れたと嬉しいお声を頂戴しております。

4 2021-04-05

今まで、何度かこちらの商品を試して効果を感じず、暫く止めてましたが、やっぱり薬には極力頼りたくなかったので、今回また開始し2袋目の購入です。
量を調整しつつヨーグルトや牛乳に混ぜてます。お腹がゴロゴロし、毎日とまでとはいきませんが排便はあってます。
薬でないと無理なくらいの便秘症です。
少しお高いですが健康面に気を付けないといけないお年頃でもあるので、効果継続を期待したいです。

2021-04-05

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

5 2021-02-18

お腹に優しいオリゴ糖
普段からオリゴ糖は愛用しており、今回はこのカイテキオリゴを購入してみました。
てんさいが入っているのはまぁまぁありますが、サトウダイコンの表記に何だコレ?と気になり、調べたら甘みの強い大根だそうです。
3日ほどコーヒーに入れて飲んでみましたが、甘味は優しくて何となくトロミがかった飲みやすいコーヒーになりました。お通じもスルっと出てくれ、今まで気になる程ではなかった便臭が更になくなって驚きです。
雑貨屋さんにありそうなオシャレなパッケージなのでプレゼントにもいいと思います。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-01-28

出るようになってきました。
幼少期より体質なのか、硬くてぽろぽろしか出なく、甘酒、青汁、ぬか漬け、ヨーグルト等、胃が弱く固形物が少ししか取れないので、スムージーにして毎朝飲んでいました。
これにカイテキオリゴを足して飲んで一週間です。
形がぽろぽろから少し長くなってきました。まだ黄色い便にはなっていませんが、2日に一度出るようになり、とても嬉しいです。続けてみようと思います。

2021-02-10

『カイテキオリゴ』をお召し上がりになり、
徐々に良い変化を実感されているとのこと。

4 2022-01-13

すごい便秘で、とりあえず 一袋使いきるところですが、快便までには至ってないです。
下剤と違い、身体には良さそうなので、もう少し続けようと、思います。
期待したいですね。

2022-01-17
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
徐々に良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,498件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖