• 4 2023-03-11
  • きっかけは書籍「売上最小化、利益最大化の法則」を読んだことです。基本的に毎日快腸なのが最近不腸になっていたので、この本(素晴らしい内容)の会社のものなら間違いなく安心と思い購入してみました。飲み始めて数日ですぐに変化を感じたものの、すぐに元に戻り、その後徐々に回復しているように感じてます。まだ復腸できてませんが、改善の兆しがあるのでもう少し続けてみようと思います。朝食時のコーヒー、昼食・夕食時の日本茶に混ぜて飲んでいます。(誰 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-07
  • 便秘対策
  • このお店の便秘対策のお茶で便通がかなり良くなりましたが毎日続けると胃に負担がかかるので、こちらのオリゴ糖も朝晩試してます。まだまだ快腸とはいきませんが気長に試してみます。ネックはやはりお値段が高目です。定期購入も効果がわからないうちは踏み出せません。 ・・・(続きを読む
  • milk43さん
1件~15件 (全 6,095件)次のページへ

5 2023-12-18

便通改善の目的でヨーグルトを毎食後食べている友人が、なかなか効果がでないというのでプレゼントしたところ、とても喜んでくれました

2023-12-19
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

5 2023-04-15

頑固な便秘で悩んでいましたが、前回購入して良かったのでリピです!しばらく続けて見ようと思います。良ければ定期購入も検討してみます〜

2023-04-17

『カイテキオリゴ』を召し上がり

4 2023-07-15

何度目かのリピート商品です。毎朝コーヒーに入れています。便秘が酷い方だとこれだけは快便とはならないでしょうが、つかっていくうちに効果が出始めるかもしれません。私はあまりにひどい時はマグネシウムと併用しています。便秘薬のようにくだしてお腹がいたくなるということがないので、それだけでも助かります。たぶんこれからも続けると思います

2023-07-18

• accojiroさん
  • accojiroさん

4 2023-05-19

効果はまだ分かりませんが
頑張って継続しようと思います。
メーカーさん、他の商品も気になります。

2023-05-19
北の快適工房でございます。

『カイテキオリゴ』はお身体に負担をかけず
徐々に整えてまいります。
即効性があるとはいえませんが、
ガスがよく出たり色や量などの変化から
見えてくることもございます。

良い変化が実感できるよう
  • 水沢9177さん
  • 水沢9177さん

4 2023-04-12

コーヒーや純ココアにひとさじ混ぜて飲んでいます。
元々便秘気味でしたが薬の副作用で一時期全く出なくなりました。便秘にいいとされるmctオイルも使っていましたが油は自分には合わなそうだと思いこちらに変更。他のオリゴ糖よりお高いのは複数のオリゴ糖?が入ってるからなんですね。
二日三日に一回出てればいい方だったのが最近ほぼ毎日出ます。安定してないのか一日に三回とか出る時もありますがその内慣れるはず。
そのおかげで体重も2キロ近く減りました。

2023-04-13

5 2023-06-05

4歳の子供に、いつも買うのと間違えて購入してしまいました。
体が慣れてしまったのか、いつもの子供の用のは便秘がなかなか解消しなくなっていたのもあって、試しに朝晩1gずつ飲ませています。
今のところ毎日快便!信じられんくらい。緩すぎることもないので、うちの子には大人用が合ってたんだと思います。

2023-06-07

『カイテキオリゴ』をお召し上がりいただき
変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら

5 2024-01-30

幼少期より、野菜多く摂取しても水分多めにとっても便秘が解消されることなく、最近ではコー○ックを飲まないと解消できないほどでした。今後妊娠等を考える上で、便秘薬以外で体に影響のないものでどうにか改善したいと思いこちらの商品を2週間ほど試したところ、便秘薬とはおさらばできました!朝、白湯に混ぜたり、夜味噌汁に混ぜたりと摂取しやすいのでこれからも続けていきたいと思います!

2024-01-31

5 2023-10-17

気に入ってます
年齢と共に段々と便秘気味になりどうしたものかと悩んでおりました。
軽い便秘薬でも飲むとお腹がいたくなるし、、(( ;∀;)
便秘の悩みを検索してこちらのサイトに辿り着きました。
商品(カイテキオリゴ)が届いてから朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
他にも食事等に気をつけるようにしていますが最近便通がよくなったような気がしています。
まだ飲み始めなので様子をみながら暫く飲み続けていきたいと思っています。
このまま便秘の悩みが解消できることを期待しています。

2023-10-17

『カイテキオリゴ』をお召し上がりいただき
少しずつ変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら

5 2023-10-13

すごい!!!
もともと便秘というほどではなかったので、便秘薬とは無縁の生活を送ってきたのですが、体質変わってしまったのか、スッキリと出ない日々が続いていました。便秘薬は抵抗があるな。。と思い、検索してみた時にこちらがヒット。自分用でもあったけど、錠剤が苦手な子どもにも、こっそり飲み物に入れる事ができるため一緒に飲めるなと思い、購入。夜にすりきり一杯を飲み物に入れて飲み始めて3日目。面白いほどすっきり出るようになり、誰かに話したい気持ちでいっぱい笑!下腹部が断然軽くなったのが実感できます。やみつき!!笑

2023-10-17

4 2023-03-30

リピ買いです。2月12日から飲み始めて1ヶ月半が経ちますが少しずつ改善されてきた感じがしています。私の場合便通が悪くなると、のぼせ症になり頭が重く気分が悪くどうしようもなくなるのですが、カイテキオリゴを飲み始めてから、便通がなくても、その症状が出なくなりました。今はそれだけでも、とても助かっています。そのうちに便通の方にも効いてくる感じがします。ので飲み続けていこうとと思っています。

2023-03-30

『カイテキオリゴ』を召し上がり

4 2023-03-11

きっかけは書籍「売上最小化、利益最大化の法則」を読んだことです。基本的に毎日快腸なのが最近不腸になっていたので、この本(素晴らしい内容)の会社のものなら間違いなく安心と思い購入してみました。飲み始めて数日ですぐに変化を感じたものの、すぐに元に戻り、その後徐々に回復しているように感じてます。まだ復腸できてませんが、改善の兆しがあるのでもう少し続けてみようと思います。朝食時のコーヒー、昼食・夕食時の日本茶に混ぜて飲んでいます。(誰もやらないのでしょうが)アルコールに混ぜて飲むのはあかんのでしょうね。

2023-03-13
北の快適工房でございます。

社長の木下の書籍をご一読いただきまして
誠にありがとうございます。

変化の表れ方に波があるものの、徐々に
変化の兆しを感じられているとのこと。
嬉しい思いでございます。

ご継続いただきますと
自然なスッキリ感を維持しやすくなってまいりますので

5 2024-03-01

リピ買いです。いつも3個購入してたのですが、たくさんの方にこの商品の良さがわかったのは嬉しいですが、2個限定になってしまったのが残念!!これからも頑張って作ってまた3個購入出来ますようにお願いします。

2024-03-01
北の快適工房でございます。

いただきましたご意見は担当部署に共有し、
引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。
ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-28

毎朝お茶に混ぜたりカフェオレに入れたりして飲んでいます。おかげで頑固だった便秘が解消されて毎朝快便です。

2024-02-29

• 05190836さん
  • 05190836さん

4 2024-02-04

既に何度かリピートしてます。
半年以上経ちますが、確かにお腹の調子は良くなります!!

2024-02-05

5 2024-01-24

便通の改善を実感
いつも便秘がちで、時と場所をかまわず、おならが出て恥ずかしくなります。配達された日から、早速、牛乳やスープ、コーヒーに入れて飲んでいます。徐々に、便通が改善し、お腹のガスの発生も少なくなったのか、おならの出る回数が、劇的に減り、効果を実感しています。

2024-01-25

じっくりとご継続いただけると幸いです。

1件~15件(全 6,095件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖