3 2019-06-07

普段Mサイズでいけるのですが、少しゆったり履きたいと思いLサイズにしてみたところ、やはりウエストがとっても緩くてベルトをしないとダボダボでした苦笑 太ももあたりはいい感じでした。

3 2019-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズは少し大きかったようですがスタイルや素材感などは大体イメージ通りでした
履きこなしに一工夫ということもあり 可もなく不可もなく値段なり という印象でした。

3 2019-04-26

モデルさんが細すぎる?
161cmぽっちゃり。Lサイズを購入しました。モデルさんみたいに格好良くダボッとならずフィットしてます。LLを購入すればダボッとなっていたのか? ウエストは丁度いいです。カラーは写真より暗めなので初め見た時、間違ったのかと思いました。ストレッチはよくきいてるのでかなり楽です。

3 2019-04-25

2度目の購入。
ゆったりとしていて履きやすかったので、もう1本購入しました。
1回目と2回目でゆとりが違うというか。
サイズ間違えたかな?と思うくらい、2本目はだぼだぼで。
作りがアレなのか、1本目が洗濯で縮んでしまったのか。
気になるところです。

3 2019-04-10

166センチ、58キロで、LL購入。全体的に少し大きかったです。モデルさんのように、足元が上手くクシュっとなりません。
作りはしっかりしています。

3 2019-04-09

おおきめですね
身長158のぽっちゃりです。
モデルさんが着ている写真を参考に。。
自分ならLサイズかなと思ったので購入。
かなりダボダボでした。
Mでもよかったかな。
LLにしないでよかったと思うしかありません。

3 2019-04-02

サイズに失敗しました
162センチ53~54キロ、いつもスキニーばかりで飽きてきたのでクシュっとゆったりラインに挑戦してみようと購入しました。
モデルさんの身長、穿き比べ画像、大きめというレビューが多かったのを考慮して、穿き比べ画像のMサイズ感が欲しかったのでLを購入。
結果、着用してみたら穿き比べ画像のSな感じでした。
裾を折り曲げずウエスト穿きで着用しても中途半端なラインになってしまい、なんとも言えない感じです^^;
1サイズもしくは2サイズ上げて再度購入しようか悩み中・・・
サイズさえ合えば生地など申し分ない商品でしたので☆3つです。

3 2018-12-28

レビューにもありましたが、かなりゆとりがありました。
ストレッチがきいていて、ストレスなす履けます。
注文から発送が凄く早いのは大変良かったです。

3 2018-11-11

う〜ん
太ったのでゆったり履きたくてLL購入。ウエストはブカブカ。股下が思ったよりも短くて写真のように裾がクシャっとできませんでした。残念です。

3 2018-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
大きい
身長170の長身なので丈の問題で、 L Lでゆったり着ようと、普段は Lサイズです。これは大き過ぎてボタン付けたまた脱ぎ着出来てしまうのと丈が短いので私にはハズレでした。168の80キロの体格の姉の旦那さんが余裕で着用できるのでかなり大きいです。義理の兄に譲りました。笑

3 2018-10-29

ブラック購入
ウーン… ストレッチが効いてるのは確かですが、生地感が 個人的に好きになれないようです。ツルツルパカパカしてるというか(´・_・`) 履いてるうちに馴染んでくるのかなぁ… 太さとかシルエットはいいと思いますので履き倒してみます。

3 2018-10-06

履きやすい。
皆さんコメントされてた通り履きやすい。
サイズ展開もカラバリも豊富でストレッチ効いてるし、ピタッとなるのが苦手なので、ゆとりもって履けます。
色も初めての購入なので、何にでも合いそうなカーキをチョイスしましたが、他の色も買いたいです。

3 2018-09-27

大っきすぎるっ(*'ω'*)
配送も応対も良かったのですが、165cm でかなりの体格なのでゆったり履きたいと思い3Lを注文。届いてみてびっくり大っきめとは書いてありましたが、ウエストもブカブカでそのまま落ちてくるくらいでした。 交換にも手数料がかかるそうなので、ベルトでもして履くしかないと断念。
その代わり、違う商品を注文させていただきました。今度こそサイズが合えばいいのですが。

• **MARI**さん
  • **MARI**さん

3 2018-09-27

はき心地は良い
普通より若干ゆとりあるパンツです。足首がもう少し閉まっていたらよかったかな。店頭にあったら買わないかも。標準体型162cm普段M〜Lサイズ使用:購入Mサイズ

3 2018-09-24

最初3Lを購入しましたが、ブカブカすぎてベルトをして使ってました。でもごわごわするし、ベルトも面倒で、LL買い直しました。
LLはちょっと余裕あるかな、くらいでした。
3Lはベルトがないと落ちてくるくらいだったので、LLがこれくらいしか余裕ないの?!っと少しビックリしました。
太ももあと5センチ大きければなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ