2 2021-03-08

現物を見ていたら買ってません。ただ、返品できないので履いてます。
生地感といい、カラーといい、画像イメージから想像していたものとはかけ離れていました。期待が大きかった分残念です。因みに、ネイビーを注文しました。画像のような紫がかった鮮やかなブルーをイメージしていましたが、濃いネイビー。開けた瞬間、ジーンズみたい⇒これじゃ職場には着ていけない、と思いました。

2 2020-07-23

モデルさんみたいに履きこなせない。
履くとなぜかダサいです。
伸びはよく履いていて楽だとは思うけど全然可愛くないです。
163cm54kgM購入しましたが大きいです。
ウエストがやけにデカくてベルトしないとだめです。
いまいちでした。

2 2020-05-24

唯一のハズレ商品
春先にコチラのパンツを知り、買い足しながら数本購入しました
このチャコールも例に漏れず履き心地が最高ですが、唯一、お尻辺りに白い細い毛状の物がモサモサ出てきました
とても伸びるのでポリウレタンかなぁと思っています
履き古したストレッチパンツから出てくる事は今までもありましたが、わずか1ヶ月、それも週一ペースで履いている物では最速の痛み方です
他の同シリーズのパンツはその点全く問題無いのでこの生地のロットの問題かとは思いますが…
チャコールの生地はハズレだったようです

• ちえ!さん
  • ちえ!さん

2 2020-05-11

デザインも生地も微妙
写真では足元も可愛い感じに見えるのにいざ届いたらお年寄りが履くような、ゆったりストレートパンツのような物が届きました。
少し大きめでと思いLLにしたせいもあるかもしれませんかデザイン的に外に履いて出るのは恥ずかしいので部屋着か近所に買い物に行く時にでも履こうと思ったのですが結局タンスに入れたままになっています。

2 2020-04-09

とても履き心地良くていいです。
少しはいたら、毛玉がすごくついてちょっと困りました。
せっかくいい感じの履き心地なのに残念です。

2 2020-03-30

157cm55kg。LLを購入しましたが、Lでも良かったかなと思うぐらいゆったりありました。ゆっくりあるのに着た感じのシルエットはキレイです。しかし、3日着たら、内腿部分に毛玉ができてました。できるの早すぎでしょう。
後日談、毛玉のできた部分は、生地がかたくなって、なおかつ薄くなって、本当に着れません。縫い目から出てくる糸もひどいです。

• b_noriさん
  • b_noriさん

2 2020-03-24

シルエットが違いすぎ…
156cm・56kgの下半身デブ体型なので色違いで2色、Lを購入しましたが、ブカブカ…。
しかも裾はまったくくしゅくしゅできず…
普通のゆったりパンツって感じで、モデル画像のようなオシャレ感は出ませんでした。
特別価格で購入できる期間だったので返品交換不可も仕方ないですが、
楽しみにしていただけにガッカリ。
ストレッチがきいて履き心地はまあいいので、ご近所に買い物行く程度で使っています。
サイズ感がよくわからない方は要注意です。

2 2020-01-26

モードカラーを期待してトープグレーを買ってみましたが、おばあちゃんパープルでした。元祖フレキシンページの上の方にある、ピンクパンプスと合わせておられる着用画像の色が近いように思います。
オシャレウォーカーさんは大好きなんですが、この色はちょっと外着には無理かも。

2 2019-12-08

繊維の飛び出し
サイズや形、着用感は気に入りました。
しかし、伸びる為のゴム?の細い繊維が飛び出してきて、黒地に白の繊維がうぶ毛の様になりました。内股から外股、股間のラインと折返し縫目になっているとこに生えてきました。
問合せると商品の特性上起こるとの事で、交換してもなるとの事で着用済でしたが返品してくれました。この流れはスマートであり丁寧だったので好感がもてます。
着用感が気に入っていたので、黒は返品、飛び出しの色や量が目立たなかったのでチャコールグレーは手元に残しました。けれど、こちらも飛び出しは増えますし、あまり履きません。残念です。そうなってから見ると飛び出しに低評価なレビューはありました。残念なレビューは埋もれてしまうのが、悔しいですね。

2 2019-12-01

悪いレビューをもっと信頼すべきでした。足元が全然くしゅっとならないので、シルエットがすごくダサい。履いて外に出たくない。特別私の足が長いわけでもないのに。実物を見て試着できていたら100%買ってません。

2 2019-11-15

リピしたのに
以前にカーキを買い、すごく履き心地が良かったので、すぐにブラックとアンティークグリーンを買い足しました。色によってサイズ感が若干違いますが、よく伸縮して、しゃがんだりが楽なので気に入って仕事着にしていました。カーキがくだびれてきたので、リピしようとしたら、新色オリーブが!迷わずオリーブ購入。履いて2回目で、股の擦れる部分が毛玉でモケモケに!毛玉同士が絡まってヒドイ状態。他の皆さんがおっしゃっているような、白いゴム状の繊維も沢山出てきました。最初に購入して1年履いているカーキよりボロボロ。購入時期なのか、色による違いなのか・・・。
お気に入りなので、ずっとリピしようと思っていましたが様子見ます。

2 2019-10-06

開封後したとたんカビ?臭く、洗濯したら落ちるかと思い、着用前に他のものと一緒に洗濯したら臭いが移り最悪。
ペールグレーを購入しましたが若い子や若々しい方が着ればオシャレですが、私にはデザイン的にもおばあちゃんのもんぺっぽくなり微妙でした。

2 2019-10-04

縫い目が荒いのか素材の仕様なのかわかりませんが、このほつれ? が残念でした。

• ayu2710miさん
  • ayu2710miさん

2 2019-09-19

ゴムが……
履き心地は良く、伸び縮みもするのでいいと思いましたが、4回はいたくらいから、色々なところから細いゴムみたいな糸みたいな細いものが飛び出してきました。
もうはけません

• 夏8021さん
  • 夏8021さん

2 2019-09-10

約2ヶ月履いた状態
2019年7月に購入し、今日で約2ヶ月経過しました。
気に入ってましたが、昨日、色んな箇所で繊維なのか、糸なのかがピョンピョン跳びでているのに気がつき、
恥ずかしくて履けなくなりました。
糸のようなものが出てきたのは、
サイドの縫い目、股下から太ももの間の縫い目、
ヒップの縫い目、ベルト通しでした。
これに気がつく前は色違いを、リピートしようか考えていましたので
残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ