【全品送料無料】9/24pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• char5316さん
  • char5316さん

3 2019-09-06

モーヴピンクに続いて2本目デニム調チャコール。サイズはピンクと同じのはずなのに生地が違うからか、筒幅?すそ幅?が少し広くてシルエットと履き心地が違います。悪くはないけど、ピンクの方が好き。

3 2019-08-11

2度目の購入
身長155センチで下半身太め体型です。
以前ちゃこーるのLサイズを購入しました。足が短いので裾は長めになりましたが、窮屈感がなく履きやすかったので今回はブラックのLサイズを購入しました。
履いてみた感じ全開の同じサイズなのに今回の方がややゆとりがある感じがしました。
気に入って何度も履いているうちに他の方も書かれているように茶色の繊維?が縫い目から飛び出してくるようになりました。
あまりにたくさん飛び出しているので、このまま着るのは無理かなと思います。まだ数回しか着ていなかったので残念です。
履きやすいのでこれが改善されるならまたリピートしたいです。

3 2019-08-10

大きめです
160センチ、48キロ。下半身が太めなのでMを購入しました。届いたら予想より大きかった。Sでもよかったかも。試着段階ではウエストではくのはあまり見た目が良くない。下めではくようにします。

3 2019-08-10

うーん
生地が結構厚かったです。まぁ秋に使えそう
ウエストは想像以上に大きい!
ベルトしてもゆるゆるでした。
あと裾が写真より短いので背の低い人に
はいいのかも。(ちなみに160なので平均)

3 2019-07-22

色によってサイズや生地感が違う
以前にブルーを購入して、何色かリピしましたが、同じサイズでも大きさがまちまち、裾のところから糸がぴょんぴょん出てたり、生地感が違うんですね。 気に入っているのでなんとかならないですかね

3 2019-07-04

大きかった
身長156 42kg 細身体型です。クシュクシュっと履きたかったのでMを購入。結果大きかったです。ウエストぶかぶか ずり落ちるまではいかないけど腰の辺りも大きくてSでも良かったかな。色はピンク 画像通りの可愛い色でした。

3 2019-06-27

はじめ黒のLL、すぐにリピートでLの黒とモカを購入。他の方のレビューにあったようにいたるところの縫い目からゴムのように延びる繊維が芝生のようにびっしりと出ていることにきづきました。
見た目気持ち悪いwでも履き心地が最高なのでどうするか悩みます。
デザイン履き心地そのままで生地をなんとか改良してほしいです…。

3 2019-06-20

大きい
オーバーサイズの私でも3Lで大きいなと思いましたが、くしゅっとして履くにはサイズダウンするには難しい。
そもそもクシュっとさせる事が難しいです。
やり方を教えてもらいたい。

3 2019-06-07

普段Mサイズでいけるのですが、少しゆったり履きたいと思いLサイズにしてみたところ、やはりウエストがとっても緩くてベルトをしないとダボダボでした苦笑 太ももあたりはいい感じでした。

3 2019-05-07

サイズは少し大きかったようですがスタイルや素材感などは大体イメージ通りでした
履きこなしに一工夫ということもあり 可もなく不可もなく値段なり という印象でした。

3 2019-04-26

モデルさんが細すぎる?
161cmぽっちゃり。Lサイズを購入しました。モデルさんみたいに格好良くダボッとならずフィットしてます。LLを購入すればダボッとなっていたのか? ウエストは丁度いいです。カラーは写真より暗めなので初め見た時、間違ったのかと思いました。ストレッチはよくきいてるのでかなり楽です。

3 2019-04-25

2度目の購入。
ゆったりとしていて履きやすかったので、もう1本購入しました。
1回目と2回目でゆとりが違うというか。
サイズ間違えたかな?と思うくらい、2本目はだぼだぼで。
作りがアレなのか、1本目が洗濯で縮んでしまったのか。
気になるところです。

3 2019-04-10

166センチ、58キロで、LL購入。全体的に少し大きかったです。モデルさんのように、足元が上手くクシュっとなりません。
作りはしっかりしています。

3 2019-04-09

おおきめですね
身長158のぽっちゃりです。
モデルさんが着ている写真を参考に。。
自分ならLサイズかなと思ったので購入。
かなりダボダボでした。
Mでもよかったかな。
LLにしないでよかったと思うしかありません。

3 2019-04-02

サイズに失敗しました
162センチ53~54キロ、いつもスキニーばかりで飽きてきたのでクシュっとゆったりラインに挑戦してみようと購入しました。
モデルさんの身長、穿き比べ画像、大きめというレビューが多かったのを考慮して、穿き比べ画像のMサイズ感が欲しかったのでLを購入。
結果、着用してみたら穿き比べ画像のSな感じでした。
裾を折り曲げずウエスト穿きで着用しても中途半端なラインになってしまい、なんとも言えない感じです^^;
1サイズもしくは2サイズ上げて再度購入しようか悩み中・・・
サイズさえ合えば生地など申し分ない商品でしたので☆3つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ