【新色登場】豊富なカラバリ&選べるS・M・...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 154cm43kg、脚が太く、ふくらはぎががっしりしているので、脚のラインが出るレギンスは苦手なので履きません。程よくゆったり目のこちらなら良さそうだと思い、レビューを見てSサイズのブラックを購入しました。太腿部分は少し余裕がありますが、ふくらはぎ部分は思ったより細めで、少しゆったりしたレギンスという感じ。裾の長さもそんなに余らず、意図的にクシュクシュしないと、たるみ感は出ません。腰周りも割とぴったりだったので、腰履きは出来ません。ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • やっぱりパンツは難しい
  • 今回『レイヤード風指穴ロンT』と一緒に着たくてLを購入。体型は162cmの56キロの上半身太めです。普段パンツは試着して購入するのですが可愛いし、大きそうだし大丈夫だろうと思ったら...どれが正解なのかとりあえず大きい。ボタンしたまま脱げるし。細い人が履いたらだぼってしてモデルさんのようにかわいく着れるんだろうなと。上記のロンT着ると、上太っ!下太って!なって微妙です...元々ベルトが必要かな ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

下半身太っちょさんに朗報!
154cm、60kgのおばちゃんです。普段はジャージーズというよ〜く伸びるEDWINのデニムばかり履いています。
この体型になると市販のパンツはなかなか合わないので、カラーパンツなんて無理だと思っていたのに、これは良かった!カーキを買いました!
先日の健康診断で腹囲80cmといわれたこのお腹に、Lサイズがちょうどピッタリ、緩すぎず キツすぎない。
太いもも、太いふくらはぎ(下半身デブなんです)も程よい余裕を感じる履き心地。シルエットもスッキリ!
カーキのパンツでオシャレの幅が広がりそうです。

4 2018-09-22

ゆったりとはきたかったので3Lを購入
他の人のレビュー通りけっこう大き目でゆったりとはけて良かったのですが、身長が168cmあるので丈に余裕がなくクシュクシュにはなりませんでした。
腰ではいても裾に余裕はなかったのでどのように着ていけばいいか悩み中です。
ただ本当にはきやすくて楽です。
なのでもう少し背の高い人用のサイズも出してもらえると嬉しいです。

4 2018-09-11

ちょっと大きい
155センチ60キロと太めの私。普段はLかLLです。今回もゆったりめがいいからとLLを購入しましたが、かなりゆとりがあります。ボタンを外さなくても着脱できます。脱げそうですが、ベルトで締めて履けばまぁいいかなぁと思って使います。履き心地はすごくストレッチが効いてて、さらっとしてていい感じです。リピ買いする時はLか、もしかしたらMでも良さそうです。

4 2018-09-15

リピ決定
LLサイズ購入。仕事でしゃがんだり、高い場所の物をとったり、階段をかけあがることもあって、背中がでないよう股上が深くストレッチのあるものを探してました。デブで太ももが太く、ふくらはぎも子持ちシシャモの様な体型なので、スキニーだとふくらはぎがパツパツ。この商品は私の体型にはピッタリでした。生地は薄いので真冬は無理かな?春夏秋にピッタリ。もっと早く買って真夏に履きたかったです。 ただ股下が短いのでクシュクシュするのは無理です。普通に履いて、163センチの私がくるぶし位です。155センチ以下の方ならなんとかできる位かな…?

5 2018-08-28

いい感じです
レギンスタイプじゃなくパンツタイプが前から欲しいなと思っていたので、早速購入V
サイズは普段LかLLの私でもMで十分ゆとりがあるくらいに着れましたV普段Mサイズの方はSで十分だと思います。
ただ、私は身長が156センチ程度なので、背の高い方は、大き目サイズがいいかもしれません。
ストレッチも効いていて、股上後ろが長いので、安心して着れるので、ここのショップは好きですV
色ち買いもしたいかなV

• ゆら1897さん
  • ゆら1897さん

5 2018-09-21

はきやすくて最高です!
ボルドーとデニム調チャコールを購入しました。サイズはどちらもLLです。
こちらのボトムスはレギパン、キレカワテーパードパンツと3種類持っており全てサイズはLLを選択しております。
ボルドーを着用しましたが、テーパードパンツよりもふくらはぎのあたりがゆったりしていて、太もも部分が膨らみすぎないシルエットが気に入りました。
また、ボタンとファスナーがついたタイプなのでテーパードパンツやレギパンよりもお腹のあたりが締まるのも好きです。元々ゆったり目サイズではいていますがストレッチが効いているので座ったりしゃがんだりしても窮屈感はなく、ウエストもお腹のあたりまで161cmの私は上げる事ができたので背中が見えたりする心配もあまりありません。
今まではテーパードパンツが一番楽ちんで好きでしたが、こちらのボーイフレンドパンツが一番のお気に入りになりました!楽ちんなのにきちんとした感じが出るので、他の色も買い足したいです。

• sora1183さん
  • sora1183さん

4 2018-09-10

1サイズ小さめがよさそう
太ってしまい体調もよくないため旅行で楽に過ごせるようゆるっとしたパンツを急遽購入しました。皆のレビューを見てMかLか迷いましたが皆さんよりウェスト大きいし表示だとLかなとLを購入。でもお腹ぽっこりの私でもLは緩く腰でとまるけど引っ張ると脱ぐことが出来ます(笑)1サイズ小さめがおすすめかも。割と厚めの生地なのでこれから秋の季節にいいと思います。クーラーの効いた車内でも寒くならずお腹や足もきつくならず快適でした。小さい私でもゆるっとしたトップスを着ると可愛いです。

4 2019-04-15

なかなか良いです
お恥ずかしながら‥158センチ、63キロ、健康診断では‥腹囲82センチです。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、Lサイズを注文してみました。
ちゃんと履けました!
ジャストサイズじゃないかなと思います。
もちょっとゆるっと履きたい場合はLLサイズですかね。
ただ、こちらの画像のモデルさんみたいな、足首の裾周りのロールアップが上手にできません。
私が不器用なだけでしょうか‥。
ロールアップすると、きっちり折りにしかならず、モデルさんのようなクシャっとした感じにはなりません。お店の方、どうぞかわいいロールアップの仕方を教えて下さい(笑)

5 2018-09-03

良い☆彡.。
サルエルっぽく履きたくて、身長152cm体重43kgでLsizeを購入。ユルユルですが、ソレがいい感じになってて満足です。他の色も購入予定です...♪*゚

5 2019-04-12

160cmの78kgと大変おデブな私。下半身はお尻や太もも、ふくらはぎは筋肉質もあってかなり太いです。
今回はLLサイズのブラックを購入しました。
袋から出して広げてみると結構大きい!履いてみると思っていたより生地の余裕が生まれ、ウエストもかなりゆとりがありました。
ストレッチ素材がきいていて、しゃがんだり足を大きく動かしてもきついという感覚ゼロです。すごい。
スキニー感覚で履きたい場合はLサイズでも良さげでした。これはこれで可愛くて気に入ってます。
下半身にコンプレックスがある方はぜひ購入することをオススメします!本当にスルスルと履けるのでぜひ!

5 2019-02-01

骨盤の広い私でも腰履き出来る
ボルドーのLLサイズを購入しました。
163cm72kgで、下半身デブ(じーゆーのLLのチノパンが太腿で突っかかって履けない)なので、3Lにしようか迷ったのですが、在庫無しになっていたので他の方のレビューを参考にLLサイズを購入しました。
先程届いた商品に早速脚を通してみたのですが、膝まで上げて気が付きました。これ、履けるぞ、と。
履けました。余裕があったので腰履きも可能でした。余裕はあっても緩過ぎず、生地はしっかりしたものです。短足なので裾は折る必要がありますがさほど問題でもありません。
色も明る過ぎず良い感じです。
買ってよかったー!と声に出てしまいました。
また機会があれば色違いで手に入れたいです。

4 2019-04-17

3L、思ったよりデカイ
普段、4〜5Lのパンツなので試しに3L買って履けるかと思ったら、それ以上にデカイ。ボタンしたまま履けます。太もももふくらはぎも、いつもはピタッとするけど、ゆとりある。パンツのブラックを持ってないのでブラックにした。今度はLLで購入してみたい。あと毛玉が出来やすい。

5 2019-05-30

かなり動きやすい
163cm/64kgで普段はLやLLを着ているのでサイズに悩み
パツパツになるのは嫌だからとLLを購入
予想以上に大きく着れなくはないですが、野暮ったくなりました。長さもかなり長く短足っぽくみえるのでLを買い直ししてみたらちょうどいい感じでした!
ウエスト80センチなのですがお腹ゆったりで、後ろがゴムなので緩いことはなく ちょうどいい感じ!
太もも53センチでも写真ぐらいの余裕がありました。
生地は、厚くもなく薄くもなくで年中着れそうです!
かなり伸び縮みするため動きやすく、もう少しピッタリしたい方ならMサイズでもいいかもしれません
写真は、ペタン靴ですがヒールが少しあるものを履くと短足っぽく見えなさそうです
他の色も買いたいなってなるぐらいには動きやすいので
ボーイッシュやダボッと着たい方には、おすすめです!

5 2018-10-28

最高!
166センチ、58キロで中年体型です。Lサイズのチャコールを購入しました。最高です!私にはLサイズで正解だったと思います。
履き心地、生地の伸び、履いた時の程よい余裕があるボーイフレンド感。腰で丁度良く止まり、おしり周りをいい感じに見せてくれます。足が長いわけではありませんが、私の身長だと、確かにモデルさんのように裾を何回もくるくるしたり、くしゃくしゃっとさせるのは無理そうです。でも、腰履きすると裾は少し地面に着くくらいになるので、2回か3回くらいはうまくやれば何とか巻けそうです。
とにかく履き心地が何より気持ちいいので、色を揃えたいと思いました。もう少し値段が安ければ有難いですね。

5 2018-08-27

リピ決定!
下半身デブのぽっちゃり体型です。普段からパンツはXLを着用しています。今回もLLを購入。いつもはパッツリの太ももまわりもかなり余裕がありました。しかもストレッチがかなり効いていて、ラクチンー!他の色も欲しくなりました。ただ、丈がちょっと短い…。モデルさんの様にクシュッとして履きたかったのですが、ジャストサイズでした。ちなみに身長163センチです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ