【新色登場】選べるS・M・L・LL・3Lサイズ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • ラフに着れるボトムが欲しくて探していたところこちらを見つけました。レギンスだとウエストのところがファスナーやボタンがなく長めの丈のトップスを着ないとかっこがつかないのでちゃんとボタンとファスナーがあるものを探してました。162cm、54kg下半身ガッチリ。サイズ感心配だけどゆったりと着こなすタイプなのでネットで買ってみてもいいかと思い、大は小を兼ねるということでまずはLのグリーンを購入。結果サルエルみたいに大きめになったけど後ろがゴムな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 履き心地、生地の感じ、とても良くて気持ちよく履けます。ただ、ネイビーで2回の洗濯で2回とも白いタオルがピンクに染まりました。(一緒に洗わなければ良いだけですが。)あとお尻の辺りの毛玉がすごくて毛玉取りの機械で毛玉処理しました。これからも普通の着用で普通の洗濯なのにあまりに毛玉が目立つようならばもう履けないなぁ、と履けなくなることが心底残念です。色違いで欲しかったけど、毛玉や色落ちが全色共通ならばリピートはないです。ただ本当にノン ・・・(続きを読む
  • ブルーローズ0808さん

5 2019-11-16

とてもいい色です
トープグレーを購入しました。もうこのシリーズ、5本目となってしまいました、、笑
履き心地良すぎて、今まで色違いって買ったことがない自分なのですが、
もう購入済みなのがボルドー、アンティークグリーン、モーブピンク、ブラック、
そして今回のトープグレーを買いました。
これで大抵の服装に合わせられそうです。
トープグレーは、上にレッドやボルドー系のざっくりニットを着た時に合わせたいパンツカラーで、
『n'Or配色Vネックニット』のボルドーも一緒に買ったので合わせて着たいです。
このグレー具合がとてもレッドと組み合わせる時にいい色合いですよね。
(『n'Or配色Vネックニット』のネイビーも買ったのでトープグレーで合いそう)
グレーの色味が明るすぎず暗すぎず、気に入っています。
あとはブルーもまた欲しいなと。。
カラーバリエーションにセレクトされてる色味がどれも最高です!

4 2019-11-20

トープグレーとブラック
もともと肥満、産後体型戻らず現在164センチ74キロです。L購入。
ハイウエストですがお腹まで余裕を持って入ります。履き心地もいいですし、生地感も薄すぎず厚すぎず、問題なし。伸縮性もあり、動きやすく、家事もしやすいです。
私にはトープグレーは手持ちのものとカラーが合わなかったので星4で。
ブラックは匂いが気になりました。すぐ洗濯したら問題ありませんでしたが、カビ臭い?

5 2020-06-26

気持ちいいはきごこち
158cm、体重62kgの体型です。試しにMサイズ買ってみましたがゆったりしていて気持ちいいです。フレキシンストレッチよりも好きです。

4 2020-05-02

ヘビロテ
以前に購入した黒色がとても気に入っていたので、色違いで2色追加購入しました。
162センチで70キロもあるおデブですが、Lサイズでゆったりと履けます。
ウエストや太ももは、ワンサイズ下げたいのですが、ふくらはぎが異常に太く、Mサイズだとそこだけがフィットしてしまったので、今回もLサイズにしました。
もすこしダイエットを頑張って、Mサイズでスッキリ着こなしたいです。
黒色は2本目ですが、私のは変な糸?が出てきたりはしていません。
運が良かったのかな。。

4 2019-11-18

すっごく楽ちんです
163cm/ユニクロサイズはL(物によってはXL)です。
サイズ的には大丈夫だと思ったのですが、少し怖かったのでLLサイズを購入。ボタンとチャック閉めた状態でも脱げます。ただ、これはストレッチ素材だから脱げるので、下げようと力を入れなければ下に落ちたりはしません。ダボっとはしてますが、少しダボダボすぎなのでLでよかったかなと思いました。
素材は開脚しても大丈夫なくらいのびのびしてます。しゃがんでも窮屈な感じがしません。
次回購入する時はLを買いますが、このサイズはこのサイズでお尻が隠れれば大きすぎるという印象を受けずに着られると思うのでこのまま着ていこうと思います。

4 2020-03-20

伸びがよく、肌がチクチクしなくてすごくいいのですが、色によって?大きさが違ってました。

ブラックとベージュを両方LLを買ったのですが、ヒップとモモの大きさがワンサイズくらい違うと感じました。

なので星一つマイナスとしましたが、また買います!

5 2020-08-26

履き心地抜群♪♪
夏の始めにブルーグリーンを買ってみたところとても履き心地が良かったので…リピです♪
よく伸びて動きやすい生地で発色もいい。普段は動きづらかったり形が気に入らなかったりすることも多いのですが…
この商品は大きめを買ってみたところかなり大きくてビックリ☆でもそれなりに履けちゃう。
スッキリしたデザインで機能的なので例年ならスパッツを履いていたところ買ってからはこちらを履きました!!
ストレッチが効いてる分、動きやすいのにシワにもならないし
形も崩れにくい。
今回安くなっていたので〜
ボルドーとピンクを秋用に購入しました♪(サイズはワンサイズダウンして購入)寒くなってくるとどうしても暗い色の服が増えるので差し色として利用出来そうです。
以前買った薄手のワンピースも
重ね着したらカワイイかも!
ベーシックな色合いは気付いた時はもう売り切れちゃってたけど〜そのうち購入したいナ!と思わせてくれるよい商品です。
無地以外の柄物もあったら
いいのになぁ!
大好きな星柄☆希望♪♪

• KGFJさん
  • KGFJさん

4 2020-08-07

モデルさんが細すぎるため、履いたときの雰囲気はだいぶ違いますが、これは自分の体型のせいですね。
ウエストはゴムになっていますが、こちらのショップのほとんどのパンツのようにそのまま脱ぎ履きするというよりは、きちんとホックを外してジッパーを降ろすタイプ。
ウエストゴムに慣れてしまったためちょっと面倒ですが、そのぶんカッチリ感は出ます。
デニム調チャコールを買いましたが、生地のせいなのか、わりときちんとした感じです。
Mサイズで、身長162強ですが、骨盤のあたりまで下げて、裾を少し折り返せる感じ。
モデルさん着用写真のようなダボ感は出せません(体重55キロ前後です)。
単体で決して気に入らなかったわけではないものの、期待していたものとは違ったので、次買うときはLサイズにしようと思います。

4 2020-08-01

間違えて3L購入。
167cm58kgおばちゃん体型。大きいけどベルトすればいいかなんて思っていたら大きすぎて無理でした。次買うならLだなと思いました。
175cm100kgウエストもサイズ100のズボン履いてるプロレスラー体型の旦那で丁度良かったのであげましたw競輪やってる人みたいに足太いしお腹も妊婦さんみたいだけど、すっきりしたラインでウエストもゴムだし気に入ったようです。

4 2020-07-23

感想
普段LL〜3Lを着用。
足回りは画像のようなゆるりとルーズな感じで履きたいが、ウェストや腰回りはフィットした感じで履きたいと思い、スタッフの方のレビューを参考にLLを購入。
結果、腰回りも結構ゆるゆるだったので、Lにすれば良かったと後悔。
自分の体型だと、全体的に締まりが無い感じになってしまいました。
上に書いたように履きたい、と思っていたので、やや希望通りとはなりませんでしたが、ユルダボで全体的にルーズに履きたい人には、ピッタリだと思います。
お値段の割にしっかりとした生地で、物は良いです。
但し、袋から出したときに若干の臭いがするので、「届いて直ぐに着用したい!」という方には不向き。

4 2020-04-27

画像とかなり違う色も
平均身長の痩せ型です。以前購入したSに加えMを初めて購入しました。Mはゆったりし過ぎて余っている感が否めなかったです。細目の人はSで十分ゆったり履けます。
色によって画像との差が異なるように見えます。
以前にモカを購入してほぼ画像の色通りでとても満足しました。今回ペールグレーとブルーグリーンでグレーは画像に対してやや暗めでしたが想像の範囲内でした。ブルーグリーンはアンティークグリーンが間違って配送されたかと思ってしまいました。手持ちのフレキシンのアンティークグリーンと比べると確かに青味がかっていますが、画像よりはかなりグリーンでした。製造毎に若干の違いが生じるとは思いますが明るめの色が欲しくて購入したので少しがっかりしました。
着用感はゆったりシルエットの上ストレッチが効いているので大変良いです。こればかり着用していたら楽過ぎてスタイル悪くならないか心配なくらいです。

4 2020-03-08

ロングタイプも作って下さい
平均身長の細め体型です。脚は普通~長い方かもしれません。裏起毛フレキシンはSサイズでピッタリめにキレイに着用できます。
ストレッチが効いていて着用感はとても良いです。ゆとりはあるけど決して太って見えない程度で気に入りました。
Sサイズを同身長のモデルさんが着用しているシルエットを期待していたのですが、ロールアップしてクシュっとさせたいのに長さに余裕がありません。どうにかクシュっとさせようとするといつの時代の男子高校生だよってくらいに腰よりもさらに下げて着用しないと無理です。
Mにしても股下は変わらないみたいだし…
股下の丈以外はとても良いサイズ感で着用出来るので是非ロングタイプも作って欲しいです。
色違い欲しいけど迷っています。

4 2020-02-20

Mを購入。ダボッとゆったりしたサイズ感だったので、Sでもいけるかと色違いでSを2枚追加購入。2枚同じくSを購入したはずなのに着用時のサイズ感がかなり違いました。1枚はピタッとフィット。1枚はMほどではないがゆったり。どちらも小さくて履けない、大きすぎて履けないということはないので問題はないですが、誤差があるとはいえ違いすぎると思います。
履き心地は良いです。伸縮性も今まで履いたズボンの中で一番!今までもっと安物しか履いてこなかったので、この値段の価値があるのか購入にかなり悩みましたが、今後もリピート決定です。

5 2019-11-01

色違いを購入
私は過去に同じ商品で色違いを買う、というのをパンツもトップスもしたことがなかったんですが、
オシャレウォーカーさんで買うようになってから、
3Lシリーズで色が豊富なのが大変ありがたく、このパンツはとても履き心地が良すぎて
はじめにアンティークグリーンとボルドーを2本買い、このカラーがとても重宝しています。
サイズをひとつ落としてみてモーブピンク買ってみたんですが、LLでも履けたけど
ゆるっと履きたいのでやっぱり3Lに戻して今回ブラックを購入し、とても気に入っております。
同じパンツで4本も色違いを買うのは初めてですがどれも気に入っています。
ブルー、グレーも欲しいな、と思っているところです。。

4 2020-10-15

165センチ52キロでSサイズ購入。
160センチ47キロの娘と兼用でとちらもサイズ感も丈もちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ