5 2021-07-05

ボルドーS、ブルーグリーンSを購入しています。身長158、体重43~45キロ位行ったり来たりの30前半の者と自分用です。色々な服類には相談し乍ら決めています。今あるカラーとサイズからですが、どちらも画像通りで、手持ちトップスと合わせ易く良かったです。パンツはスキニー、ワイドパンツ、テーパード等が多かったですが、こちらのタイプもロングのトップスに膝下位が出せて、且つ裾を折って着用出来て重宝しそうです。ウエストも後ろゴムにベルト通し付きできちんと感も有り、とにかく全体ゆったりの着用感で普段Mの方でも良いのではと感じます。見た目はスッキリ映えで裾は折ってもそのままでも、今の季節でも秋になってからでも、活用出来そうです。

5 2021-04-08

158センチ43キロSサイズ
ぶっかぶかです!
でもこのダボっと感がいい!!
生地も柔らかくて伸び伸びするし、
楽すぎてヘビロテしちゃいそう(о´∀`о)

5 2021-03-26

初めて購入しました
150cm45kgでウエストが入るか心配でしたが、Sサイズしか無かったので、Sサイズを購入しました。
後ろがゴムだったので、ゆったり履けました。
ストレッチも効いているので、履き心地も柔らかくストレスなく履けました。

5 2021-02-17

Mブルーグリーン
在庫がブルーグリーンしかなかったのですが、パンツとしては持っていない色だったので新鮮でよかったです。よく伸びて履き心地もよく、他店のMサイズと比べたらかなり余裕があります。
結構ぽっちゃりですが、こちらのショップではS〜Mで全然いけるので気分的には嬉しい(笑)

5 2020-10-18

のびーーーーる
シルエットめっちゃいいです!しかものびーーーる!
すごく楽ちんなのに着痩せして見えるしヘビロテ決定です!

5 2020-09-13

これすごく良いです。何本も欲しい。余裕ができたら必ずまた買います。ストレッチもしっかりあるのに、厚みがあるのできちんと感もあって、通気性もあるようで真夏も暑くないです。パンツのせいで余計に暑い!みたいなのが無かった。普段3Lサイズですが問題なくはけてます。庭仕事も楽々できます。

5 2020-09-11

購入してよかったです♪
シルエットが綺麗で360度どこからみても本当にかわいいです!
モデルさんの着用感を参考に、157cmでMサイズを購入させて頂きました、
普段はスカートばかりなので着太りを心配していましたが、程よいゆとりなのに全然着太りもなく、想像していたより肌触りと着心地もよかったです!とっても嬉しいです♡
大切に愛用させて頂きます♪

5 2020-08-26

履き心地抜群♪♪
夏の始めにブルーグリーンを買ってみたところとても履き心地が良かったので…リピです♪
よく伸びて動きやすい生地で発色もいい。普段は動きづらかったり形が気に入らなかったりすることも多いのですが…
この商品は大きめを買ってみたところかなり大きくてビックリ☆でもそれなりに履けちゃう。
スッキリしたデザインで機能的なので例年ならスパッツを履いていたところ買ってからはこちらを履きました!!
ストレッチが効いてる分、動きやすいのにシワにもならないし
形も崩れにくい。
今回安くなっていたので〜
ボルドーとピンクを秋用に購入しました♪(サイズはワンサイズダウンして購入)寒くなってくるとどうしても暗い色の服が増えるので差し色として利用出来そうです。
以前買った薄手のワンピースも
重ね着したらカワイイかも!
ベーシックな色合いは気付いた時はもう売り切れちゃってたけど〜そのうち購入したいナ!と思わせてくれるよい商品です。
無地以外の柄物もあったら
いいのになぁ!
大好きな星柄☆希望♪♪

5 2020-08-26

身長160cm体重60kg下半身太め。他の方のレビューを参考に普段はLサイズですがMサイズのカーキを購入。伸縮性あるし履きやすいしちょうど良いです。

5 2020-08-14

はきやすくてリピもの!
脚太めぽっちゃり体型、3L購入です。(70程度)
なかなか「見れる」範囲ではけるパンツが見つからなかったのですがこちらはゆとりがあり、かつ若干着痩せして見えます。
いつもパンツは太ももにあわせて購入するのでウエストは余るのですが…全体的にゆるめなのでそれも気にならないかと。
はきやすくて家でも外でも履いていたいくらいです。リピしたい。2本目はLLでもいいかもしれない…

• ALOHA44さん
  • ALOHA44さん

5 2020-07-28

とにかくラク
欲しいと思っていたカラー(モカ)が品切れ中で、別のカラー(ピンク)にしましたが、派手すぎず、可愛くて良かったです。
かなりゆったりしていて、本当にラク。
Mサイズでも良かったかも。。
年中履けそうなので、また秋口に別カラーを購入したいと思います。

5 2020-06-26

気持ちいいはきごこち
158cm、体重62kgの体型です。試しにMサイズ買ってみましたがゆったりしていて気持ちいいです。フレキシンストレッチよりも好きです。

5 2020-06-25

履き心地最高
154センチ45キロで以前Mを購入しもう少しピッチリがいいとSを購入。
結果ウエストはピッタリですが足回りは差ほど変わりませんでした。
でも履き心地は最高です。

5 2020-06-16

肌触りもサラッとしていて良い。
毎回丁寧に梱包されていて、嬉しく思います。
去年別の色を購入してはき潰したので、これだったかな?の記憶ですがポチりました。ストレッチもあり本当に履きやすい。

5 2020-06-07

普段Lサイズを履いてます
ちょっとお腹周りが大きいきもしましたが
履きやすいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ