商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 可愛い。
  • 身長164cmいつもは3Lを着てる、なかなかなぽっちゃり体型です笑お色はグレーを購入しましたが、グレーというよりグレーがかったモーヴという感じ。綺麗です。ヒラヒラした布は20cm程のが脇に縫い付けてある感じ。もう少し幅かあるといいんだけどな…とは思いましたが、まぁ可愛いです。長さはウエストで穿くと裾はくるぶしより4〜5cm上くらい腰で穿くと、くるぶしが隠れます。私は腰で穿こうと思います。穿い ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • Luna☆Hinaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • まぁまぁです。
  • 布の質感とかフレアの感じとかは満足ですが、スリットは基本隠れてます。強風がふいたら見えますかね…歩いててもスリットは見えないかと思います。スリットを隠すように布があえて?つけられてるため見えないです。でもフレアなのでその布は気になりません。ウエストゴムはものすごくよく伸びます。裾を踏んでしまったら多分スカートすぐずれます。ゴムは替えようかと思ってます。この質でこの値段は高い気が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-15

可愛い!
158cm80kg
バストKカップですが垂れてますので参考にならないと思います。
履いてみました。
形はとても綺麗です。
歩いたりするとフワッと綺麗です。
お気に入りになりました。
お腹のゴムのところがとてもしっかりしてます。
汗疹が出そうだなあと笑
そこが唯一暑そうかなと思いましたが
ここがしっかりしていないと
ひっくり返ったりするのでそれは仕方ないかなぁと。
もう少し暑い日に着てみて厚さをクリアしたら
もう1枚買いたいと思います!
にしても、サフラン可愛い。

5 2023-06-08

可愛い。
綺麗です。
ヒラヒラした布は20cm程のが脇に縫い付けてある感じ。
長さはウエストで穿くと裾はくるぶしより4〜5cm上くらい
腰で穿くと、くるぶしが隠れます。
私は腰で穿こうと思います。
穿いた時の見た目ですが、おデブだからか画像のモデルさんのようなギャザースカートのような感じにはなりません。
ギャザーが寄ったフレアパンツみたいです。
軽くてふわふわな生地なので体型は拾いませんが、ボワッと広がるので太って見えるかも。。。
モデルさんのようにベルトか何かで抑えて穿かなきゃないかもです。
中に裏地がついているので、透けません。
生地もシボ感のある涼し気な生地なので、5月から9月頃までは着用出来るかなー、と思います。
見た目が想像してたのとは違いますが、気に入ったので色違いで揃えたいと思います。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2023-06-19

お出かけ用に購入
写真が横になってスミマセン。写真の撮り方が下手なので雰囲気や色がちょっと違うと思うので参考になるか分かりませんが参考までに載せます。スカートぽいスカッツなので可愛いのでずっと気になってて、値段は高めですが、500円クーポンとポイントがあったので思い切って購入しました。最近、元気がもらえるオレンジ好きでオレンジを購入しました。初め裏地の方が鮮やかなオレンジだったので裏地と表が逆かと思いました。表地は落ち着いたマットな感じのオレンジでした。履いてみると、落ち着いたオレンジなので派手じゃないし、40代後半の私には良かったです。裏地も付いてて裏地が短めなのは良いです。やっぱり、スカートぽいので可愛いです。160cmでくるぶしよりちょっと短めなので、長すぎず歩くのが楽です。階段はちょっと持ち上げないと踏みそうです。ゆったり着れるので、トップスがゆったりに合わせると、ちょっと太り気味の私にはますます太く見えるので、トップスはダボっとした服じゃない方がいいと思いました。カラシ色も気になってますが、お値段がお値段なので悩みます。n'OrLABELシリーズはオシャレなので私好みの服が多いです。

4 2023-07-23

今日1日着用しての感想です。真夏に着るのは暑いのいうレビューもありましたが、冷え性の私には素足にはいてちょうど良い感じでした。軽くて肌触りが柔らかいのが良かったです。ヒラヒラ風になびく感じでした。
ただ、覚悟してましたがやはり長かったです。身長149センチ、ウェストのやや上で履いてくるぶしの下くらい。自転車で引っ掛けそうになったり、キャスター付きの椅子で踏みそうになりました。何より、トイレの時は洋式でもどうやっても床に付きそうなので困りました。

5 2023-05-15

リピート購入です。暑い夏でも足元が風を通して涼しく、デザインもシンプルなのに、風にヒラヒラと動く感じがとても可愛くて気に入ってます。

5 2024-03-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベイクドオレンジ

可愛いです。157センチ50キロで、ウエスト少し緩め、丈長めなので、ウエストを一つ折って着ようと思います。

4 2023-05-09

ショップの商品紹介の動画を見て ひとめぼれでベイクドオレンジを買いました。もっと明るいパッとしたオレンジを勝手にイメージしてたので 届いた時 思ってたより少し暗めの色味だったので あれ?って思いました。 たっぷりの布を使ったデザインなのでスカートのように見えて 好きな形です。ちょっとシワになりやすいかなぁと。
これからの季節 いっぱい着たいと思います。

5 2023-07-05

サラサラで涼しい(*^^*)
160cm80kgウエスト100cmの3L体型ですが余裕で履けました!
サラサラで履き心地も良くて、黒だと汗ジミも目立たないので濃い色味のものをリピ予定。
このパンツと同じ前開きデザインのスカートも出して欲しいです(*^^*)買うので!

5 2023-05-12

リピです。少し前にグレーを買って履き心地も良くシルエットも可愛かったので、すぐにブラックを購入しました!普段3L4L着てますが問題なく履けました。他の色も揃えたくなりました♪

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2024-04-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:モカ

さらっとしてこれからの季節に良さそうです。
柔らかくてウエストもきつくなく履きやすかったです。

5 2024-03-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベイクドオレンジ

丈がマキシで良い!
とてもかわいいデザインでなんにでも合わせやすいです。
169センチの身長の私でもマキシ丈になり丈は丁度よくボリュームもあって色味も良いと思います。
丁度今頃から夏秋口まで着られそうで使い勝手の良いパンツです。
気に入りました。

4 2024-03-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベイクドオレンジ

去年サフランを購入しポケットがあり履きやすく、真夏でもヘビロテしていたので色違いのパープルを購入しようと思ったら全色売切れていました。
このたびやっと待ち望んでいた再販!
が、パープルが消えていてボーゼン…。淡い色ばかりになっていました。現実を受け止め、今回はブラックとベイクドオレンジを購入しました。
1番お気に入りのサフランは破れたらまた購入したいので一生消えませんように。

4 2023-07-20

158cm、普段はXLサイズのボトムスをはいています。
ニュアンスブルーを購入。
ゴムがとても伸びるので余裕ではけてよいのですが、ポケットにスマホを入れるとずれてきてしまい、裾を踏んでしまうことも何度か。家の鍵くらいなら大丈夫。
ふわ〜っとなるのでぴたっとしたタイプのパンツより涼しく感じます。でもそのせいで油断すると自転車に巻き込まれます。
満足はしているのですが、色ちがいを買うには少し高いかな…。

• 97marさん
  • 97marさん

5 2023-07-20

とても涼しく ヒラヒラとしてて可愛いです。もう1枚違う色で欲しいです。

5 2023-07-03

イロチ検討!
色も履き心地もとっても良いです。イロチ欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ