• 5 2021-02-22
  • よき (*´ω`*)b 〜♪
  • パンツやスカートにも合わせやすいシンプルでカジュアルなインナーが欲しくてホワイトとスモーキーピンク、チャコールを購入してみましたが、写真で見た通りの色味でゆったりと着れました。ベーシックな素材感ではありますが、思っていたより生地はしっかりしておりシルエットもAラインが綺麗に出ます。新品ではやや硬めに感じますが洗濯するとより柔らかく馴染みそうですね。ホワイトは下着によっては透けそ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • ブルーとホワイト購入。身長170cmだと、丈は思ったより短めでした。お尻が半分隠れるくらい。ただかなりゆったり着られます。Aラインだからしかたないですが、バストが大きめなので太って見えます。生地はしっかりしています。厚地ですがベタつく生地ではないので夏場でも重宝しそうです。ブルーは写真より、ややくすんでいるような色味です。明るめの群青色?ぽいかな…お店でよく見る青のTシャツと同じ色味(わかりにくくてごめんなさい)。鮮やかなブルーを期待 ・・・(続きを読む

4 2021-06-05

誤差で-1
マスタードとホワイト予約購入。入荷や配送時きちんとメールが有りました。
マスタードが、お使いの機種程度の誤差で色が違います。画像ではマスタードですが、届いた物はマスタードに茶色を足した様なカラシ色でした。色を悩んで決めたので、ちょっとショック。白は透けるのでキャミソール 必須。生地が厚めなので真夏は暑いかも…

4 2021-03-21

娘用と自分用でホワイト2枚購入。
私は160/6?、娘、167/6?
私も娘もお尻は隠れます。
思ってたより、薄手でしたが着安そうで、もう少し暖かくなったら活用したいと思います。
気に入ったら、他の色リピしたいと思います。

4 2021-03-14

モカとブラック購入。形はとても可愛いです。
モカは思ったより暗めでした。重ね着用で考えていたのでそんなに困らないかな。
サマーニットの下とかシャツの中とかで重宝しそうです。

4 2021-06-14

しっかりした生地です!
ロングタンクトップを捜していて、こちらのノアールシリーズ以前からお気に入りに登録していて、購入しました。
162センチ、57キロ、肩幅ガンダム
で骨格診断ストレートのウエストくびれ無し42歳です笑
今回、冒険も兼ねてスモーキーピンク購入してみました。
確かに画像より暗いですね。
過去レビューにあずきバー色と書いてる方居たので覚悟してました笑
ピンクがくすんだ色と言うか、アーモンドピンク?でも私の歳には良いです^_^
着た感じは、お尻まですっぽり隠れるロング丈です。
只、しゃがんだりした時に胸元丸見えなので中にインナーは必須だと思います。
私はレイヤード風に上に白いTシャツとか着る予定なので問題無しです。
生地は、とてもしっかりしているし洗濯しても大丈夫なのでは?
と言う感じです。

5 2021-02-22

よき (*´ω`*)b 〜♪
パンツやスカートにも合わせやすいシンプルでカジュアルなインナーが欲しくてホワイトとスモーキーピンク、チャコールを購入してみましたが、写真で見た通りの色味でゆったりと着れました。ベーシックな素材感ではありますが、思っていたより生地はしっかりしておりシルエットもAラインが綺麗に出ます。新品ではやや硬めに感じますが洗濯するとより柔らかく馴染みそうですね。ホワイトは下着によっては透けそうですが他カラーは1枚でもイケそうだし、届いた商品はシワも無く、変な匂いも無いので安心しました。文言通り着回しし倒しますよ!!

5 2021-02-17

とても良いです!
身長171ややぽっちゃり体型です。
バスト周りはスマートに、お腹周りはふわっときれいに隠してくれます!とても気に入りました。
長さもお尻周りまですっぽり隠れます。
重ね着にもぴったりだと思います。
生地が厚いとのコメントも拝見しましたが、個人的には丁度良くて、年中活躍しそうです。
マスタード、ブラック共に綺麗な色でした。他の色も追加購入したいです。

• mam06uさん
  • mam06uさん

4 2021-07-08

お腹周りが楽チン。
グレイッシュブルーとホワイトとブラックを購入。丈の長さは良かったです。が…更に太ってしまいキツくなってしまった。残念(>_<)

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

4 2021-07-01

白を購入しましたが、透けませんでした。お値段からしてもっと薄いのかと思いましたが、程よい感じです。普段L〜LLサイズですが胸元もゆったりしてます。

4 2021-06-22

ゆったりしていて着やすく、裾のカーブもお気に入りです。
ただ、乾燥機にかけると裾がクルッと丸まりやすく畳むたびに直しているので★−1です。(直して綺麗に畳んでおけば直る程度の丸まりですですが…)

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2021-06-21

タンクトップ
思っていたより、しっかりした生地でした。何度か洗濯しても、首回りもダランと伸びた感じにならず、とてもよいです。

5 2021-06-20

黒を選びました。
着心地が良く、長めの丈が気に入ってます。
仕事で白シャツなので、今の時期ですと、夏用のシャツで、透ける為、一枚中に着るのに良いので、選びました。

5 2021-06-17

生地もペラペラじゃなくて、着丈も長めでよかです。ありがとうございました。

5 2021-06-15

リピです。
白とグレーを購入。
デコルテの空き具合が女性らしくて気に入ってます。丈も長めでワイドパンツに合わせてあえて上下ゆったりめで合わせて楽しんでます。
屈むと下着が見えるので、真夏以外は中にタンクを重ねて着ます。真夏は人前で屈まないようにして一枚で(笑)

5 2021-06-14

大満足
長さも素材も良いので色違い購入しようか考え中です。

• あ 25さん
  • あ 25さん

4 2021-06-13

着やすく生地もペラペラでなく良かったです。
しかし少しホコリがつきやすいかなぁ

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ